【揭皇榜】【萌猪测评】FREEing 黑丝兔女郎姐妹 深雪and未夜

51722 868
永恒之风楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-23 18:44

1楼

这次为大家带来年前到货,Tony原画,自由社出品,1/4比例的兔女郎姐妹花——宇佐美 深雪(白色)和 宇佐美 未夜(黑色),看着这两妹子如胶似漆,实在不忍心拆散人家,所以合在一起测评了,资料库我会按角色名牌分别更新,所以评分审核时请圣哥高抬贵手~不胜感激!

这对姐妹花从公布开始就极具吸引力,除了出自Tony老司机的手笔,具有1/4的超大比例外,上段装甲可爆也是原因之一。在拍照过程中好好地玩(wei)赏(xie)一番后,发现做工相当出彩。(当然,价钱也非常“出彩”,一只要1300多,,两只直接可以买一台 PB限定的 PG菲尼克斯独角兽三号机了……)

亲密无间的妙龄姐妹,朝夕相对的纯洁少女,犹如百合花盛放的唯美之爱,冲破不能逾越的禁忌之门……让我们从这张——“禁忌的花园”——开始测评:

名称:Tony’s Bunny Sisters 宇佐美 深雪(白色)and 宇佐美 未夜(黑色)
中文名: Tony 兔女郎姐妹 宇佐美深雪(白色)& 宇佐美未夜(黑色)
发售日: 2016年11月
原型师:ひろし 、よこやま
原画:TONY
材质:PVC
比例:1/4(深雪 高35cm,未夜 高33cm)
厂商:FREEing
级别:R18
价格: 都是22,963日元

惯例有请司仪,来自《七大罪》的小萌猪——霍克……喔……被深雪抱着还不够,它竟然去掀未夜的裙子?!

霍克继续耍宝,成功变成——进击的小猪

好吧,下面认真开车……是开测~
姐妹间的百合嘛,先上一张~
被百合包围的百合姐妹~调剂一下

先上盒子与说明书:

根据“先攻后受”的顺序,我们先来上“攻”方——深雪(白色):

八方过后,特写奉上~

什么,你们觉得这个不够诱惑?那就来点更刺激的~要把持住哦

下面来看看比较重要的细节部分,分别是面相、四肢~

首先是面相,我们通过四个不同角度的对比,可见面相做工的优秀,基本把Tony脸的气质特点都表现出来,眼神更是神来一笔,突出人物性格。整个面相唯一缺点就是嘴巴,虽然原画的嘴就缩得很小,但这个什么细节都没有的细小孔洞是肿么回事,近看莫名想笑啊,简直是偷懒的典型。

手部的处理要比面相好得多,纤纤玉指,指甲油微微泛光,少女的性感挑逗表露无遗,秒杀手控。注意,这里是三只手的细节哦,最后一张是替换手,在合体的时候会展示出来

作为一个绅(HAN)士(TAI),上几张黑丝高跟很正常~

至此,作为“攻方”的深雪个人秀已经结束,我们开始“受方”——未夜的展示:

未夜的特写部分:

这个角度实在是太诱人了,让人把持不住,请双手打字以示清白

来看看未夜的细节:

首先是面相,未夜的表情就像一只受惊的小鸟,深雪突如其来的后袭让她不知所措,眼神的刻画依然精彩,大张的嘴巴很好地表现了人物的心境。妹子~你还是太嫩了!

手部的线条塑造跟深雪一样无可挑剔

这个是未夜的替换手,由于这只手的做工实在优秀,所以我单独拍了六个角度进行展示 ,可以这么说,这两个手办做得最好的就是手了,大比例降低了雕刻的难度,别具匠心的原型师把少女的纤纤玉手还原得淋漓尽致,恰到好处的阴影喷涂加上闪亮的指甲油,让人赞不绝口。

绅士日常的黑丝与高跟鞋展示~

本来觉得裙子出现在兔女郎装上有点画蛇添足,但穿上才发现,这种若隐若现反而更撩人心弦。没有深雪把手伸进裙子这个动作,这对手办表达的意境会降低50%

未夜要穿裙子嘛,当然要拆掉尾巴,否则就会出现“迷之突起”……

穿裙子的未夜,如果不看头顶的兔耳朵,就是兔女郎秒变露背装辣妹的节奏,别有一番风味

现在让这对姐妹华丽地合体吧

合体后的同部位的一些细节对比,这些部分单独放没那么带感啊,图中上方的是深雪,下方是未夜

双腿间的细节展示,我们可以清晰看见双腿间肥硕的……“哔”(由于不堪入耳,声音已打码)

看完上面那幅展示,各位是否悟到百合花园的禁忌所在?然而开启禁忌的钥匙已握在在各位手中,如何使用,相信已无需多言了吧~

至各位有悟性的朋友~enjoy~

总结:这俩手办的Tony脸还原得相当到位,除了深雪的面相设计略带槽点以外,优美的身体曲线,纤细的手部造型,精致的瞳孔刻画,细腻的阴影喷涂,都显示着这两款手办几乎无可挑剔的做工。

至于推荐嘛,从手办制作质量的角度上说,真的可以推荐一下,然而从性价比的角度来说是完美差评,不管预定时是否赶上汇率的变化,价钱也实在是太坑了!!!所以说兔女郎手办这个东西,主要还是靠爱啊,理性消费是什么?能吃么?

题外话:绅士测评从第一帖开始到现在,有一些论坛的朋友会问我买这些耻物在家人和妻儿面前怎么破,我想说的是,既然我能继续买,肯定有方法避开老婆嘛

当然家里人也知道我偶尔买手办,也会说我,不过毕竟是成年人~随便应付一下,说拿来卖得就行了(确实我也是一边入一边出的,以战养战嘛)!只要是有爱之人,肯定会绞尽脑汁让兴趣延续~希望大家以后也买得顺心,玩得开心~

最后,看过帖子的朋友请多多
留言+评分,毕竟照了这么多相片,码了这么多字嘛,谢谢各位~我们下次测评见~

点个赞吧~(0)

WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2017-03-23 18:51

2楼
小点点耶
ATCalmLV6.黄金玩家

发布于:2017-03-23 18:54

3楼
好照片
兔女郎真是百看不厌
SOLA1212LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-23 18:58

4楼
感谢,已撸
Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2017-03-23 19:03

5楼
每次看完就找隐藏回复~
冥影诡刺LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-23 19:19

6楼
隐藏,可以的
唯丶吾所有的LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-23 19:24

7楼
这个牌子啊。。。兔女郎系列都很喜欢。。
这只猪的待遇是不是太好了。。所有测评。。它都有福利。
做一只好zakuLV4.高级玩家

发布于:2017-03-23 19:29

8楼
哈哈,霍克在哪里买的

发布于:2017-03-23 19:29

9楼
WINGZEROCUSTOM 发表于 2017-3-23 18:51 小点点耶
这次福利升级了,是双份小点点呢
yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2017-03-23 19:31

10楼
礼貌性撸下

发布于:2017-03-23 19:31

11楼
ATCalm 发表于 2017-3-23 18:54 好照片
兔女郎真是百看不厌

看XD的头像就知道是同道中人~

发布于:2017-03-23 19:32

12楼
SOLA1212 发表于 2017-3-23 18:58 感谢,已撸
要补补才行了
初代擎天柱LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-23 19:33

13楼
关键字兔女郎测评很精彩!

发布于:2017-03-23 19:34

14楼
Serra321 发表于 2017-3-23 19:03 每次看完就找隐藏回复~
压力有点大,毕竟不是每一款都有福利,下次测评没福利的角色时试试放其他手办的福利

发布于:2017-03-23 19:35

15楼
冥影诡刺 发表于 2017-3-23 19:19 隐藏,可以的
有你这么说我就放心了~

发布于:2017-03-23 19:36

16楼
唯丶吾所有的 发表于 2017-3-23 19:24 这个牌子啊。。。兔女郎系列都很喜欢。。
这只猪的待遇是不是太好了。。所有测评。。它都有福利。 ...

主要是这只猪跟手办放一起很有喜感~所以就定了它做司仪
冥影诡刺LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-23 19:38

17楼
永恒之风 发表于 2017-3-23 19:35 有你这么说我就放心了~
然而回复后并用什么干货,感觉被欺骗(`∀´)Ψ

发布于:2017-03-23 19:39

18楼
做一只好zaku 发表于 2017-3-23 19:29 哈哈,霍克在哪里买的
在淘宝一年前买的,找的代购,之前也有几个人问过我,但现在连日亚都没有新品了,或者去日本购物网站找找中古看看吧
破晓417LV11.传奇

发布于:2017-03-23 19:39

19楼
我就喜欢看XD的评测

发布于:2017-03-23 19:40

20楼
yangyebeibei 发表于 2017-3-23 19:31 礼貌性撸下
谢谢,注意身体哦

发布于:2017-03-23 19:41

21楼
初代擎天柱 发表于 2017-3-23 19:33 关键字兔女郎测评很精彩!
感谢评分,谢谢观赏

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾