真·量产型日记

redemp楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-21 10:07

1楼
说来还是三年前,14年的时候,当初我也刚到78不久,论坛搞了个小剧场活动,我当时参与的时候标题就是《量产型日记》,内容就是以一个万代的MG2.0的扎古为主角,记录我工作生活中的一些事情和想法,后来活动结束之后这个事也在做,但因为工作忙就中断了一段时间,从去年年底开始,又开始重新折腾这个东西,这次就不是隔三岔五了,是周一到周五每天都能有,毕竟日记日记,就应该是每天都有更新,后来想了想,平时没事就来78逛,干脆也在这里以回帖的形式更新罢!下面从二楼开始就是今天的内容了,有兴趣看我以前日记的朋友可以加我微信…,这也不算广告,就是交朋友嘛!

点个赞吧~(3)

发布于:2017-03-21 10:08

2楼
今天是春分,就是今天的白天和黑天一边长,虽然我这里今天的天气是看不见太阳的,不过春天毕竟真的来了,所以在新的一个春天里,我们加油啊!

刹那。F鹏LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-21 11:43

3楼
经常见到你,支持一下
CurzWeberLV5.白银玩家

发布于:2017-03-21 13:09

4楼
支持一下
教练的爱LV5.白银玩家

发布于:2017-03-21 13:47

5楼
刚刚看了您的旧贴,服了,心里的声音....
阿诺⑦LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-21 18:39

6楼

支持一下
臭蛋向前冲LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-21 19:19

7楼
支持支持支持
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2017-03-21 20:27

8楼
支持一下
逆推白富美LV4.高级玩家

发布于:2017-03-21 20:49

9楼
姿势好评 很悠哉啊!

发布于:2017-03-22 08:25

10楼
最近几年用笔写字的时候,提笔忘字的情况屡有发生,而且越来越频繁,有几次甚至要通过查手机输入来救场,我真是觉得有点对不起语文老师,话说我们接受的新事物越来越多,很多老事物无形中就被我们淡忘了,其中还有很多是十分宝贵的,就比如重要的日子,或者一位老朋友的名字,而且最可怕的是我们无法阻止这种岁月的自然选择,所以每当想到这里,实在感慨!

lionxxxLV2.初级玩家

发布于:2017-03-22 09:02

11楼
扎古2 2.0丰富的可动,配上楼主的生动的文字描述,我们这代人的感慨跃然纸上

发布于:2017-03-22 09:03

12楼
对了,我们自己也何尝不是量产机呢

发布于:2017-03-22 09:47

13楼
lionxxx 发表于 2017-3-22 09:03 对了,我们自己也何尝不是量产机呢
我也是这么想的,作为屌丝我们也是最没背景的量产型,但量产型也是有自己的坚持的啊。谢谢支持!

发布于:2017-03-22 10:06

14楼
援一个,敬量产机
shinseikiLV6.黄金玩家

发布于:2017-03-22 12:05

15楼
挺好。
adminLV11.传奇

发布于:2017-03-22 17:19

16楼
举二维码亮了

发布于:2017-03-23 08:00

17楼
最近美女与野兽的真人版引起了一些讨论,主要争论的就是毁经典的冷饭行为,我自己觉得这倒不算是炒冷饭,毕竟对于新一代的年轻观众来说,技术含量和信息量更高的新版电影肯定是更容易被接受的,毕竟91版那个画质恐怕他们接受起来是有难度的,我们之所以会觉得毁经典,很多是因为91版那种特有的动画质感和年代特色在新版里已经感受不到了,可这其实也是时代发展的必然结果,所以我觉得对于每个时代的人们都有属于他们的经典,这并没有好与不好的分别,我们应该做的是相互尊重,以及尽量的去了解和理解对方。

|正经脸|LV5.白银玩家

发布于:2017-03-23 10:09

18楼
有情调 不错!

发布于:2017-03-24 09:06

19楼
昨天晚上到现在最火的话题就是国足赢了韩国,虽然只是一场比赛,但其带来的成就感早已超过了竞技体育本身,很多时候正能量就是这样,不需要太多的由头和解释,去感受就好了。今天是本周最后一个工作日了,让我们借着这股子力量努力工作,迎接周末!

发布于:2017-03-27 09:06

20楼
周末看大家都在发侮母案,虽然心里都明白法律有他的规则和标准,但是这个事的结果从情感上还是难以接受,其实道理很简单,撇开各种所谓理性的思维,我们每个人要是也遇上这个事,要是自己真的也被逼到这个份上,在所谓法律和秩序根本保护不了我们的时候,那到时候会采用怎样的处置办法其实不言自明——只说我们作为多少年来被道德抚育或者说束缚的这批人,如果秩序稍微能管一丁点,,谁TM愿意走到这一步啊!

发布于:2017-03-28 08:50

21楼
最近不知道为什么经常晚上睡不着,要说过失眠这事还真挺让人头疼的;眼看着时间就这么流失了却利用不起来,关键是你还无法改变这一点,而这还仅仅事睡觉而已,由此想到工作生活中的时间其实就更宝贵了,所以还是要珍惜时间啊!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾