78动漫官方评测 A+手办 苏利亚 死库水·日晒ver.

52762 1044
人渣。楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-10 17:34

1楼
~~看测评前 先来段广告 请主动阅读60分钟~~

鸣谢【俏皮天使】提供评测物

官方企业店链接:https://shop122371722.taobao.com
俏皮天使官方微博链接:www.weibo.com/acgnaughtyangel
微信订阅号:naughtyangle0717

78论坛各位网友大家好啊~
本期评测,我为大家带来了一款有A PLUS(A+)发售的一款苏利亚 死库水·日晒ver.

就是这款苏利亚啦~是不是很期待呢?不过别急,在正式开始本款玩具评测前我先带大家看一下本款玩具的一些信息规格吧!

商品名:A+手办 苏利亚 死库水·日晒ver.
人物名称:苏利亚
材质:本体PVC、台座ABS
厂商:A PLUS(A+)
规格:1:6 全高约280mm
出自:《少女骑士物语
原型师:龍佑

发售时期:2016年5月
售价:14800日元

上述就是本款苏利亚的一些信息及规格啦!那么在看过产品信息后我们就开始本期正式评测!

首先为大家展示一下配件部分。
下面来看一下组合完成后主体部分~

配件的长剑组合后是非常的长的,究竟多长呢?大家往下看~

与人物对比可能看不出来,对比易拉罐来看就可以看得出非常的长~
本款人物主体加地台全高约280mm,按照这样来看这把长枪估计得有450mm上下的长度了!
看过主体后下面我再来为大家展示一下细节部分~

看到头雕,我第一感觉就是想问,这货是特么谁~

完全与可爱的苏利亚小姐姐不一样好不好~
抛去还原度的问题,再看头雕,眼睛是烫印上去的,头发涂装少有溢色,头发背面的分模线还是略明显的。
看过头部的细节后再往下看看吧~

可以看到其实本款苏利亚的身材还是很不错的~
身体部分的马甲线也有提现出来,身体上的涂装也有日灼后晒黑与身体自身白皙皮肤的不同。
下面再往细看~

咳咳~身上的乳罩为软胶材质,上面还有一道粘合线....

咳咳~小内内的刻画还是很好地,褶皱都有还原哦~

手臂部分的细节~
手也是可以进行替换的~

大长腿的细节~

腿部上面雕文与配饰的细节~
鞋子还是很漂亮的!

某些特定的角度看苏利亚小姐姐的话~还是美美哒~

当然啦~本款苏利亚真正的乐趣并不是以上那些哦~
如果想看真正玩法,回复即可~

看过本款苏利亚的图片后下面就来总结一下本款苏利亚吧~
本款苏利亚个人感觉相对之前普通版的苏利亚而言还是有退步的啊~五官不是很精致的情况下还做了面部的日晒涂装,这就导致了更丑了啊~(果然一白遮百丑),其乳罩上面带有一大条的粘合线十分影响穿上衣服时候的观赏性,强烈批评~但是其衣服上的瑕疵估计对于大部分买本款玩具的玩家来说其实也是无所谓的对吧!(你们的玩法都懂得~)
不过瑕疵是有但优点也如同瑕疵同样的突出,作为没有面相的苏利亚而言,其身材还是很棒的配合身上的日晒涂装效果给其整体添加了不少的美感~(身上日晒涂装虽说美~但是脸上也有就好丑了啊~)
本款苏利亚是2016年发售的玩具了,当时预定价格为14800日元,目前的价格对于预订价来说浮动也不是很大,作为一个1/6的可脱玩具而言价格还不算很贵,如果有的玩家不嫌弃面崩的话还是值得考虑的!
开心玩具,量力购买~我们下期评测再见!

点个赞吧~(0)

prometoLV2.初级玩家

发布于:2017-03-10 17:47

2楼
回复看福利
adminLV11.传奇

发布于:2017-03-10 17:52

3楼
我不用回复也能看福利
╰--赵_先_森℡LV3.中级玩家

发布于:2017-03-10 17:53

4楼
我要看隐藏
人渣。楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-10 17:55

5楼
admin 发表于 2017-3-10 17:52 我不用回复也能看福利
羡慕啊~
yummy大石头LV2.初级玩家

发布于:2017-03-10 18:11

6楼
回复一下吧
skyduLV4.高级玩家

发布于:2017-03-10 18:27

7楼
回复后再看
Fruit贱LV2.初级玩家

发布于:2017-03-10 18:28

8楼

LG201703LV5.白银玩家

发布于:2017-03-10 18:38

9楼
在这里给大家拜个晚年
冥影诡刺LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-10 18:40

10楼

老圣好前…这码打得还如穿着
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2017-03-10 18:40

11楼
其实我知道编辑部还收到了一款大气工业的PF,记得赶紧放出来造福淫名群众
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2017-03-10 18:41

12楼
admin 发表于 2017-3-10 17:52 我不用回复也能看福利
这种打码手段不纯洁啊老圣,以前的招牌丝带圣骑大发去哪了
zhu19860927LV2.初级玩家

发布于:2017-03-10 18:52

13楼
66666666666666看看是啥福利~
渣VLV2.初级玩家

发布于:2017-03-10 18:55

14楼
回复看看啥福利~
CFire螃蟹LV1.新手上路

发布于:2017-03-10 18:59

15楼
自动回复了
方力生LV6.黄金玩家

发布于:2017-03-10 19:05

16楼
最喜欢回复了
陈rmsLV6.黄金玩家

发布于:2017-03-10 19:18

17楼
福利呀
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2017-03-10 19:19

18楼
老圣这个坏人是绝对不会给我们看福利的 骗子!
惰性气体123LV3.中级玩家

发布于:2017-03-10 19:25

19楼
也就看看...真弄个回来,老婆什么都不就 能把我生吃了= =
tony_tlxLV4.高级玩家

发布于:2017-03-10 19:32

20楼
回复回复!!!
victor5655LV2.初级玩家

发布于:2017-03-10 19:36

21楼
看看新玩法

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾