【作品完成】【杂鱼的水手服】HGUC RAS-96 ANKSHA

mwyj2599楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-03-04 21:50

1楼

一楼成品:

懒癌发作,三月份做完之后拖拖拉拉到现在才拍照。因为时间隔的久了,模型上一层灰,拍之前已经细细扫过灰了,但照片上灰尘还是蛮明显的!
可怜的POCO不能用了,找图床折腾了半天!

先来四面图:

再来一些细节:

载具状态:

最后,ID照:

完毕!

本来想乘着众筹杯,给自己点动力,清掉些堆积,结果。。。就做了这么一个!

点个赞吧~(0)

发布于:2017-03-04 21:52

2楼
二楼开盒:

最近懒癌发作,不晓得能不能做完

发布于:2017-03-04 21:57

3楼

三楼过程图:

— — — — — — — — 3月4日更新 — — — — — — — —

修了几个水口,不行,我累了,我要去睡觉了

(喂,你才刚做了20分钟都不到啊!!)

— — — — — — — — 3月11日更新 — — — — — — — —

(终于,水口、分模线全部完毕,每个件细细打磨,为了不丢件,早先修好的件都装袋保存)

(打磨之后件上很多粉尘、打磨膏残留,洗洗晒晒就干净啦!)

磨磨蹭蹭一个星期,终于磨完了水口,洗洗件准备补色啦!这周末不晓得能不能搞定!

— — — — — — — — 3月13日更新— — — — — — — —

(深色零件水纹严重,只能靠消光了^.^)

周末2天懒癌再次发作,只抽了时间简单补了下色,其他的,这周末再说吧!

— — — — — — — — 3月14日更新— — — — — — — —

今天抽了些时间喷了消光,然后就基本完成了,这应该是最后一次更进度了!反正也没人看^.^

— — — — — — — — 3月15日更新— — — — — — — —

终于做完啦,附上ID再来最后一张合影。

消光之后水纹没啦,摸着也舒服了!补色贴纸基本没用,黑色贴纸是用来当遮盖的,并没有贴上,胸口的绿色调了半天色好不容易涂上,安装的时候被蹭花,最后懒得再调,直接上贴纸了!

最后就等那天心情好,好好拍照片啦!

allbluedreamLV7.铂金玩家

发布于:2017-03-04 22:01

4楼
加油啊,这个挺少见的

发布于:2017-03-04 22:04

5楼
allbluedream 发表于 2017-3-4 22:01 加油啊,这个挺少见的
我会努力的
gadlifeLV6.黄金玩家

发布于:2017-03-04 22:47

6楼
贴纸这么多白色是补哪里的

发布于:2017-03-05 00:58

7楼
gadlife 发表于 2017-3-4 22:47 贴纸这么多白色是补哪里的
完全没白色板件,所以所以白色都需要补色的
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2017-03-05 11:13

8楼
期待成品~
比姿向前走LV9.大佬

发布于:2017-03-05 17:54

9楼
我记得南瓜饼是独眼,绿豆饼是墨镜吧?

发布于:2017-03-05 22:41

10楼
比姿向前走 发表于 2017-3-5 17:54 我记得南瓜饼是独眼,绿豆饼是墨镜吧?

我也犹豫的,不过我问过发起人,他说算的
比姿向前走LV9.大佬

发布于:2017-03-06 18:55

11楼
mwyj2599 发表于 2017-3-5 22:41 我也犹豫的,不过我问过发起人,他说算的
能做墨镜蛮好的!早知道我也选一个墨镜做了(家里就一个独眼,还是板件压过的)。。。。
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2017-03-10 14:24

12楼
我负责看女装和卖萌

发布于:2017-04-29 21:33

13楼
作品完成!自顶一下

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾