【2017新年赛图文组】IDW 泰坦归来三人套装中风刃

布川酷子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-02-26 20:40

1楼
积极参加78动漫活动,哈哈!这次是IDW泰坦归来三人套中的风刃简评。
先看风刃正面,圆圈处为中奖处,塑料中混进了其他的杂质,有黑点。

侧面,可以看到有很大的背包

背面可以看见小腿因为变形的需要是空的

与最早IDW日版风刃对比,可以看到两者人形的差距还是比较大的

在看侧面的对比,背包初版的要小一些,但是人形下初版胸腔是空洞的(楼主偷懒,此图看不出,有兴趣的朋友可以去看看评测),后面的版本并没有这种情况。因为脚部是一体的,所以后面的版本并没有像初版那样不好站立,初版的高跟鞋后脚跟老是动,导致不好站立。从侧面看,两者的差距还是比较大的。

在看下头雕的对比,虽说都是日本歌姬的风格,但初版的风刃头雕看上去要成熟霸道一些

后面版本的这个风刃,头雕看上去要稚嫩一些,多了一些青涩,有种年轻女生或小女生的感觉

变形很简单

看下两者载具的对比,两者的变形方式也不一样,唯一一样的是手臂都是靠紧身体放平就好,都是裸露在外面的。载具形态下各有千秋吧。

下面请瓦力拿出两者的武器。从下面的对比中可以看出,初版的剑鞘要小一些,剑身是一样的,初版的剑是塑料件透明的,后版是银色涂装的。初版剑拔出剑鞘要轻松一些,后版的要紧一些,不知道多拔几次后会不会掉漆。

看看可动,下图红色部分都是可以转动的。手臂红圈处比较紧,可能是里面的水口导致的,致使与胳膊联接的孔出现白痕。脚部没有接地,手腕不能转动,翅膀上的小圆盘是可以转动的。肩胛是一体的。

侧面可以看出,小臂和小腿最大的弯曲处,翅膀可以前后转动一定的距离。

腰身是可以转动的,头部是球形关节,但可以抬头

发髻也是可以拿下来的

摆几个POSE,先个大家鞠个躬

别看我年纪小,还是有波波的

小女生必备姿势

宝剑出鞘

其实是做不到单膝跪地的,要用剑支撑一下

大侠都是这么装B的

独孤求败

熊孩子特质之一,到处乱爬

爬上去还要摆个POSE

在树枝上荡荡

给大家打个招呼

玩累了,躺下休息一会

小女生耍赖皮,在地上坐一会~

爬到树上看看远处

往水里扔石头

树后装个可爱

这样好玩不?

熊孩子特质之一,看到什么都要抬一抬。但树枝好重,抬不动

熊孩子特质之一,藏起来让你找不到,暗中偷偷观察你

最后还是要谢谢大家

补个ID照,老是忘

优点:头雕漂亮,可动不错,变形简单
缺点:偷胶,手腕不可转动,背包大
小结:这款风刃还是不错的,本人还是比较喜欢。但是做工一般,有白痕,但其余球形关节还是比较适中的,不会很紧。套装中还有小诸葛和御天敌,小诸葛各方面都比较好,御天敌既然是透明件做的,但做工一般。4XX的价格还算好吧,喜欢的人可以考虑入。

点个赞吧~(0)

superjunior_112LV4.高级玩家

发布于:2017-02-26 20:50

2楼
入了日版风刃感觉还可以

量子00LV4.高级玩家

发布于:2017-02-26 20:51

3楼
还不错,可动似乎差了点

发布于:2017-02-26 21:49

4楼
superjunior_112 发表于 2017-2-26 20:50 入了日版风刃感觉还可以
日版的武器原来是红色的啊!这款风刃还是可以的,就是日版的价格炒的太高了!

发布于:2017-02-26 21:50

5楼
量子00 发表于 2017-2-26 20:51 还不错,可动似乎差了点
可动还可以了,比合体战争的还是要好多了(自我安慰一下)
狮子林LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-26 22:09

6楼
外拍不错
冥影诡刺LV6.黄金玩家

发布于:2017-02-27 00:41

7楼
求瓦力关键词

发布于:2017-02-27 09:28

8楼
冥影诡刺 发表于 2017-2-27 00:41 求瓦力关键词
TB上关键词吗?输瓦力或瓦力可动就行,二十多块,有做旧和不做旧的。瓦力远看还行,近看不是很好,质量一般,要求比较高的建议不要入
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2017-02-27 10:44

9楼
第二版比初版更有女人味
无夜游民LV10.至尊

发布于:2017-02-27 11:11

10楼
只收了第一版的风刃,后面的模具有合适价格还是会继续收的,这人物算是TF近几年官方原创最成功的人物了
adminLV11.传奇

发布于:2017-03-24 15:28

11楼
问下这款对应哪个资料?
xscarLV2.初级玩家

发布于:2017-03-24 16:20

12楼
TAV-55不错 有一个还没拆盒的

发布于:2017-03-24 17:01

13楼
admin 发表于 2017-3-24 15:28 问下这款对应哪个资料?
G系列 特别版 SDCC 泰坦归来套装 御天敌 风刃 小诸葛
链接:http://acg.78dm.net/ct/103380.html
henryswangLV1.新手上路

发布于:2017-03-24 17:50

14楼
新的风刃比初版的胸围大了至少一个SIZE,应该是有了男朋友了。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾