举报无良商家:金刚营秋葉原動漫

bob0827楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-18 14:02

1楼
2015年12月13日在淘宝店“金刚营秋葉原動漫”预订2个MB光翼,整整一年多都没有消息,旺旺、手机上发的所有信息都不见回复,石沉大海,了无音讯。如此无良商家在此披露一下,“金刚营秋葉原動漫”居然还是78网的认证店铺,商家的淘宝ID:nicrui1984,网店地址:nicrui1984.taobao.com,商家手机:15805145151,如有到他们家买玩具的各位淘友请慎重哦!

点个赞吧~(0)

水酱LV9.大佬

发布于:2017-02-18 14:26

2楼
==看上去很坑啊完全不理人的样子呢
gandamoxingLV6.黄金玩家

发布于:2017-02-18 14:37

3楼
果然够坑的 我也遇到过类似的。估计就是不给你货了
杂鱼LV9.大佬

发布于:2017-02-18 15:00

4楼
这家并不是78认证的店铺 是个假认证 真的认证可以参考下面的介绍 以及到淘宝78认证推荐店铺公示板//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435374 页面查询

经过“78认证”后的店铺展示
PC端展示

手淘端展示

什么是“78认证”的店铺?
淘宝网( https://www.taobao.com/ )与78动漫( http://www.78dm.net )联合推出的资质认证,由78动漫对淘宝动漫板块下优秀店铺和商品进行鉴别,将优质店铺推荐给淘宝网进行相关资质展示。
78认证资质经由淘宝审核,专门在固定位置展示:宝贝描述最上方“品质保障”右侧,“78动漫认证”,鼠标悬停可以看到证书详细信息。
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2017-02-18 15:12

5楼
恶意砍单吗?司空见惯了
78认证只是说明他家卖的是正版而已,跟卖家个人素质并没有半毛钱关系啊23333333
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2017-02-18 15:28

6楼
那个认证只能参考
☆JOKER☆LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-18 15:47

7楼
假认证
逆袭の李阿宝LV6.黄金玩家

发布于:2017-02-18 15:51

8楼
估计是跑路了
水酱LV9.大佬

发布于:2017-02-18 15:57

9楼
卧槽厉害了 居然还有假认真
lctf1984LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-18 16:00

10楼
评价都三绿了你觉得能拿到认证?
btcnwxjLV9.大佬

发布于:2017-02-18 16:23

12楼
现在都套路 哎
ikeheLV1.新手上路

发布于:2017-02-18 16:41

13楼
帮楼主顶!以下为我与此黑店的真实交易经历,拿来与大家分享。我保留有黑店寄来货品的照片和视频,以及交易前后聊天记录等资料,本人保留追究该黑店售假责任的权利!以下文字本人愿负法律责任!
今年1月初,我在TB上一名为“金刚营秋葉原動漫”的店,花1150大洋要了个现货日版MP系列的惊天雷,通过旺旺联系,对方信誓旦旦保证绝对日版正品,绝对全新。结果寄到手里面的,就一TB价200出头的KO版(盗版中最烂的一种)。当时就直接愤怒了,在旺旺上质问对方怎么回事?对方直接打来电话,还口口声声说是正版,发誓说什么不是真的就全家死绝(不知道楼主联系不上黑店,是不是赌咒应验了,呵呵,拭目以待)。我就直接告诉对方:这是爷们儿买的第27个MP版变形金刚,别把爷们儿当初哥;家里有和惊天雷同模具的,不识货直接货比货总不会有错;况且,寄来的就是一垃圾,做工之差,还第一次遇见零件满是飞边的变形金刚;......最后还出示了大量照片对比图,说得对方除了说这玩具是托人从日本带回来的,什么也说不上来。最后可能是看实在骗不了我,说让我把货寄回去,给我换个港版的正货,而且强调换货后我如果再不满意,可以要求退款。哪知道我把这KO版退回去之后,对方直接说:老板说的,不做这单生意了,让我退款。虽然我没损失小钱钱,但年前确实填了个堵。而且这家店套路深啊……先拿假货骗不懂的,骗不了就把货骗回去,我没损失来投诉都没办法。这店好像没经过78动漫认证,我在78动漫认证里面没找到这家店的名字。
junyLV11.传奇

发布于:2017-02-18 16:44

14楼
可怕啊
uverworldLV7.铂金玩家

发布于:2017-02-18 17:20

15楼
向淘宝客服投诉吧,再不行就报警吧
uverworldLV7.铂金玩家

发布于:2017-02-18 17:21

16楼
店家明显已经违约了,可以要求退款和赔偿的