【2016年总】我要写个「惨」

856 3
大黑暗天镇天威楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-14 21:14

1楼

2016年不得不说真的很不顺==
四月和11班小伙伴分别回到原班,然而班主任并不欢迎
六月中考彻底失败只能去保底学校和之前本能继续一起上课的同学彻底是尽了缘分
七月年会因为中考的事情没有去成
年末再分班,因为再次失败只能去次快(在一个升学率很低的学校快班都不能保证全部升学)
虽然可能在大家眼里都根本算不上事但是对我来说至少足以摧毁一些支柱了
比如说现在发现自己没有才能没有亮点毕业之后学历估计也不行,基本上是前途无望了
虽然2016也有些高兴的事,结识了些朋友,但是总的来说分分合合合合分分心里还不是滋味
有点小题大做了,希望各位不要笑话
然后还是稍微愉快总结下吧
2016进了骑士坑,但是对我玩TF的来说不能变形基本只能摆的shf什么都好贵==顺理成章的看向了食玩盒蛋
因此在贴吧看到有人45出二手的66action鸟系ooo(某宝135)一下子拍下来了,细节纹理可动都很棒
TF这边就入了铁工厂的六面兽,到了的时候快活了几天但是仔细把玩之后还是不太推荐,除了人形帅和小比例几乎没有优势(至少是在六面兽和小比例竞争中)
嗯那么到这里就没了,祝大家2017愉快

最近在搬家身上只带了六面兽所以只能将就着混个章了(负能量max)

点个赞吧~(0)

jokerloverLV2.初级玩家

发布于:2017-02-14 22:09

2楼
拿起模型就会忘了一切,会好起来的。我原来比你惨多了
shicnfqyLV7.铂金玩家

发布于:2017-02-14 22:21

3楼
兄弟 ID照呢 !
大黑暗天镇天威楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-14 22:51

4楼
shicnfqy 发表于 2017-2-14 22:21 兄弟 ID照呢 !
感谢感谢差点就没戏了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾