【2016年总】一年又一年

2529 31
KamilleBiden楼主LV9.大佬

发布于:2017-02-14 02:56

1楼
今年,啊,不,去年说起来,真是值得玩味的一年,感觉生活处处充满了计划外的事情。
上半年虽然磕磕绊绊,但是还算是顺风顺水,然后以6月为界,各种出乎意料的事情接连发生。
而且,说来大多数都不是好事。
然而生活总要继续,虽然已经到了不如意事者十有九点九的地步,还是要笑着去面对。
闲言少叙,接下来开始回顾总结。
首先是拼装部分:
去年年后第一发献给了W系列,这主要是受到好基友锅贴城的影响,完工之后做为纪念结交·恭贺锅巨壕乔迁·热烈祝贺锅巨壕完婚的礼物,费劲了千辛万苦,终于孝敬到了锅巨壕的手里。

接下来的没有什么需要特别加以说明的,都是直接从以前的贴子里照搬过来的。

这张是参加了山村老师的队伍,第一次参加了论坛除了年总以外的活动,感觉意义非凡。说来老师也是个豪爽之人,是各种意义上的真·汉子。

这些是陆陆续续做完但是却最后没有发帖的,可能过一阵会找个机会编辑成一个帖子吧。
总的说来,拼装方面去年一年缩水严重,原定的里歇尔计划等量产计划基本停摆。对于这些,总有种莫可名状的感觉,嘛,随缘吧。
接着是胶魂篇:

胶魂方面的话,动画版一年战争系列真心不错。然后还有三盒GM意料之外的还在路上,嗯,所以没能赶上这回的年总。
NX和FW系列:

NX系列的话,本来就想撸一个Z的,但是看官图的时候被EVA深深的吸引了,于是也入了,至于两个FW的吉姆,那个就不用多解释什么了。

奥特曼系列:

自从UA拿下了佐菲以后,奥特曼的坑本来打算毕业的,但是看到了SHF版本的以后,忍不住买了一个尝尝鲜,然后就……嗯,买吧。前排是个小比例的是锅巨壕推荐的掌动系列,短小精悍,谁用,啊不,谁玩谁知道。
话说当时本来没打算买这个掌动系列,然而架不住锅巨壕的极力游说:这点钱你买不了吃亏,这点钱你买不了上当,本巨壕都买了,你不买还是人?你的良心难道不会痛吗?
好好好,我买还不行么?
等等,我几时有良心了?
等等,我手里什么时候多出了这几盒东西?
嗯,于是他们就这样,深深的存在于上面的那张照片里。

星战·名将系列

那个,其实,星战我一部都没看过,只是这个系列的设计我比较喜欢而已,于是就成了“出就买”的状态。

其他系列

这个迦楼罗是百无聊赖的时候买着玩的,本来打算再收几个搭配着玩的,然后拖延之下,最后忘了。原色的穆先生,是为了凑齐原色版的A.E而收的(原色米罗和原色艾奥里亚),神圣衣那个系列不是很有爱,基本,圣斗士这个坑算是半退状态了。

超时空要塞系列:

这个是去年,送自己的生日礼物,和原色穆先生等一批快递来的,然而不知道快递公司搞什么鬼,开箱以后发现个个都被打开过,反正当时只觉得吞了一只苍蝇一样的恶心,导致很长一段时间都没有去碰那批模型。
VF其实和奥特曼一样,都属于回忆系列,虽然大多数剧情都已经很模糊,但是看到系列相关的,依旧会产生想要去买的冲动,有时候想想,自己还真是难以捉摸。

TF系列:

这个是新开的坑,经过锅巨壕深入的市场调差,结合国情,做出了深入浅出的分析,最后在巨壕的极力推荐之下,买来尝鲜。意外的感觉很不错。哦,探长的某个部位就不要纠结变形没有到位了,我第一次玩不是很懂,就当是探长雄起了吧。
说句题外话,其实,我已经一点都记不得变形金刚到底讲了些什么内容了。

最后是我觉得可以成立锅巨壕受害者协会的系列,嗯,没错,就是塑料女人系列:

嗯,比叡改二不知何故,到达本地分拨中心以后,就一直没有更新物流状态,难道某快递爆仓了?希望不要出什么差错吧,本来按照原计划,金刚级在上周末的时候应该已经完成共鸣了。

双入的德国姐妹,欧根一正一散,俾斯麦说实话,让我有点失望,感觉我可能买到的是一盒假的俾斯麦。

其实,第一个买的舰娘是雪风……

最后,差点忘了,1/72成品坦克系列:

至此,年总内容全部结束。
以上,完毕。

点个赞吧~(0)

WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2017-02-14 03:05

2楼
最下面的小号手坦克挺另类
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2017-02-14 03:56

3楼
俾斯麦除了脸不像之外都还不错,肯定是老B原型师没吃药
figma其实入了盒货就没必要再入散货了,我只能说,乃真土豪也
ObakaLV10.至尊

发布于:2017-02-14 06:03

4楼
这就是你买了两盒俾斯麦的理由?
wendykanLV9.大佬

发布于:2017-02-14 06:51

5楼
看藏品真丰富啊,话说洋葱头人人都喜欢呢,还有1/72成品战车好赞,后面的星战成品更是豪无人性啊
锅贴城LV10.至尊

发布于:2017-02-14 06:52

6楼
大帅这年不容易啊 新年继续加油 生活还要继续 败家无止境咦~
再次感谢大帅馈赠的mg w一对
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2017-02-14 08:40

7楼
探长:大清早的拉我起来拍照干嘛啊

发布于:2017-02-14 10:22

8楼
Obaka 发表于 2017-2-14 06:03 这就是你买了两盒俾斯麦的理由?
喜欢大洋马有什么错!

781110110LV11.传奇

发布于:2017-02-14 11:39

9楼
哇,殷实的一年,多路基斯快把鹰的浮雕还给盾牌吧,,,
huangyu51LV9.大佬

发布于:2017-02-14 12:16

10楼
锅锅的塑料女人毒害同盟会,我要入会!
大帅也是真·朋友之人!值得结交!

发布于:2017-02-14 12:20

11楼
huangyu51 发表于 2017-2-14 12:16 锅锅的塑料女人毒害同盟会,我要入会!
大帅也是真·朋友之人!值得结交! ...

老师,你已经是终身名誉会长了

☆JOKER☆LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-14 12:24

12楼
入得真多真杂,可惜我这里想多买也不行,地方是硬伤
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2017-02-14 12:55

13楼
好东西不少,祝楼主2017年顺顺利利,收货多多
MARKSLV10.至尊

发布于:2017-02-14 13:05

14楼
怎么没看见你的各种墨镜小队呢?

发布于:2017-02-14 13:20

15楼
MARKS 发表于 2017-2-14 13:05 怎么没看见你的各种墨镜小队呢?
今年各种墨镜计划没跟上,货是到齐了,一直没开工,现在都是拣量小的先解决

Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2017-02-14 17:46

16楼
K帅的年总提示我们:轻易不能和壕做朋友~
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2017-02-14 21:34

17楼
虽然平时比较少见兄弟发帖

果然是总结帖来个大爆发呢! 真够多!
owen4823LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-14 21:56

18楼
黑三连大赞
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2017-02-14 22:26

19楼
不看杂兵怎么知道总帅的可怕
NiceBoatLV9.大佬

发布于:2017-02-14 23:45

20楼
独眼小队实在壮观!