【2016年总】稍稍有点晚的年终总结~~

2859 40
火の红莲楼主LV9.大佬

发布于:2017-02-03 11:01

1楼

今天已经是2017年2月3号,正月初七了,这时候发年终总结贴可能有点晚了,毕竟大部分的公司,单位也都开始上班了,当然了,学生党除外,但俗话说得好,不出正月都是年,所以也不算太晚~~本来春节前就想发这个年终总结贴的,但是一方面由于当时临近年终又买了几个东西,还没到货,想着把这几个东西也加到总结贴里,另一方面,也是因为2016这一年对于我来说,确实是很特殊一年,所以我也想好好总结一下,而且我也只打算在78这边发总结贴,所以作为2016年唯一的总结贴,我不打算草草了事。。。16年对我来说为什么特殊呢,因为在这一年里我完成了身份的转变,从学生转变成了社会人士,走出大学的校门,走上社会,成为公司职员,今年也是我这么多年来头一次过没有寒假的春节,感觉还是比较不习惯的,毕竟假期缩水了至少2/3,尽管无奈,但也要尽力适应这种转变,毕竟我已经不再是学生了。。。。。。之前临近毕业的时候我曾经想过,工作以后还会对高达模型感兴趣吗,会不会等工作了以后就自然而然的出坑了呢?以目前的情况来看,是我多虑了,工作以后的我依旧对高达感兴趣,在日常的工作生活中,高达依旧是我兴趣爱好的一个重要寄托,每天来公司看78上的新品速递,更是每天必不可少的,之所以今年来买的东西越来越少,主要是因为家里柜子的限制,而并非我不想买(无奈)。。。今年2017年又是好东西层出不穷的一年,就目前已知的情况我就已经有四架机子打算买了,分别是mb f91,ka魂的mk-v,fazz和z plus,后续不懂还会有什么好东西。。。唉,又要整理家里的柜子了(头疼)。。。2017年是我的本命年,我要祝愿自己在这本命年里平平安安,心想事成,万事如意,并且希望在这一年里实现自己定下的目标,迈出自己人生规划中的关键一步,也祝愿78的玩家们在新的一年里身体健康,阖家幸福,每人都能买到自己心仪的模型~~好了,说了这么多,下面开始展示我16年的收藏品吧,由于柜子压力大,所以东西不多,但是正是由于柜子摆不下,所以我买的十分慎重,每一架都是我十分喜欢的机子,希望大家也喜欢~~下面先来两个小东西

点个赞吧~(0)

发布于:2017-02-03 11:02

2楼

接下来是ka魂的两架机子,全装mk-ii定的亏了,现货降了100多,没想到实物的素质确实不高。。。ex-s不用说,各方面都很完美,但毕竟是通贩,发售后现货价格也走低,但是由于我预定的早,价格也低,所以也没亏。。。

发布于:2017-02-03 11:05

3楼

接着是两个老东西,hcm-pro sp的牛和沙扎比,本来是没打算买牛的,但是买了沙扎比却没买牛,感觉怪怪的,而且个头也不大,所以就买了,之前本来打算再发一贴,但是正好赶上春节,没什么时间发,所以就放在总结贴里发了

发布于:2017-02-03 11:12

4楼
还有一个中奖的奖品,也算是16年的东西吧

发布于:2017-02-03 11:17

5楼
再来就是春节前找朋友帮我在日亚上买的高达前哨战的设定集了,也是好东西,很有收藏价值

发布于:2017-02-03 11:23

6楼
最后,就是今年买的这两条耳机了,买完这两个,耳机这块我是暂时不买了,等过一段时间后再说吧

发布于:2017-02-03 11:26

8楼

好,我的2016年年终总结就到此结束了,希望大家都能喜欢~~另外补上ID照,之前忘记要发ID照了,今天被艾特看了别人的总结贴,才记起来自己没发ID照,差点这勋章就没混到
杏最高LV9.大佬

发布于:2017-02-03 12:15

9楼
围观土豪

发布于:2017-02-03 12:18

10楼
杏最高 发表于 2017-2-3 12:15 围观土豪
最近都没看到你啊
RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2017-02-03 12:31

11楼
都是成品啊

耳机多少钱
杏最高LV9.大佬

发布于:2017-02-03 13:09

12楼
火の红莲 发表于 2017-2-3 12:18 最近都没看到你啊
最近没作品,而且失恋了,所以没怎么上了

发布于:2017-02-03 13:28

13楼
杏最高 发表于 2017-2-3 13:09 最近没作品,而且失恋了,所以没怎么上了
没事,新年新气象,今年会遇上更好的妹子~~
junyLV11.传奇

发布于:2017-02-03 13:30

14楼
壕友

发布于:2017-02-03 13:41

15楼
RGM-79A 发表于 2017-2-3 12:31 都是成品啊

耳机多少钱

是啊,都是成品,懒得做拼装了,本来还有一个堆了两年多的ka海牛和hws装备,但是春节前刚做好本体,然后就春节了,所以这几天就没空去做hws装备,今晚下班回去就继续做,我本来是想把本体的图先发出来的,但是想想还是先不发了,等以后有什么比赛啊,活动啊之类的时候,把这架海牛的图拿来混勋章,就当我是刚做的,反正我过程图都拍了,别人也不知道我什么时候做的,耳机的话一条3k多,一条4k多。。。

发布于:2017-02-03 13:42

16楼
juny 发表于 2017-2-3 13:30 壕友
不壕不壕,感谢帮顶~~
杏最高LV9.大佬

发布于:2017-02-03 14:05

17楼
火の红莲 发表于 2017-2-3 13:28 没事,新年新气象,今年会遇上更好的妹子~~

sylphiaLV7.铂金玩家

发布于:2017-02-03 14:09

18楼
快去撸魂EX-S吧。。。。。。
sylphiaLV7.铂金玩家

发布于:2017-02-03 14:10

19楼
杏最高 发表于 2017-2-3 13:09 最近没作品,而且失恋了,所以没怎么上了
没事没事,估计你今年就结婚生娃,一生还生俩。
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2017-02-03 14:34

20楼
成品买冷门的
耳机用附赠的
娃水伟LV6.黄金玩家

发布于:2017-02-03 14:56

21楼
全是成品……
RGM-79ALV7.铂金玩家

发布于:2017-02-03 15:16

22楼
火の红莲 发表于 2017-2-3 13:41 是啊,都是成品,懒得做拼装了,本来还有一个堆了两年多的ka海牛和hws装备,但是春节前刚做好本体,然后 ...
我去年中掉进PB坑了但动手进度极度缓慢……

耳机这价格是发烧友向了吧……

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾