【2016年总】nosun的2016年终总结

1172 1
nosun123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-28 22:57

1楼

(ID照就偷懒用去年的好了)

大家好我是nosun,首先祝大家新年快乐!鸡年大吉吧!(不管,现在 吉 后面一定要加 吧 )

又到一年总结时,终于趁着年前的几天假把年总给拍完了,今年下半年开始工作了,进入低产期,所以今天也只差不多一个月一台,完全素组,水口啥的大家就装作看不见吧,哈哈
不卖关子了,开始吧:

01 RE 迪杰
去年年底入的mg百式2.0,元旦就把迪杰入了,好基友的相聚(B社的阴谋),虽说个人不是很喜欢re系列,不过个人还是很喜欢迪杰的机社,还是骡子的座驾,还有这骚蓝的配色,算是弥补了低可动,没啥细节的缺点了;

02 HG 杰斯塔
算是独角兽hg里比较精品的一款了,可动很棒,一拼完就摆弄了个大半天,不过现在好像有点软(我可能买了假万代);

03 HG 妖天使
首先由衷的感谢基友送的生日礼物:一位被我带着看高达动漫的大学室友;妖天使整体来说很拉风,不过还是得上支架,最近出了最终决战样式,不过不知道为啥没有那么爱;本机变形应该是蹄子三台机子你最敷衍的一台,不过外形帅就是王道!

04 RG
纯粹是为了完成rg通贩制霸,倒是入了之后会很纠结入不入mg了,rg的风色可动自然没话说,金属帖子也很带感,但是软的我都快不想动他了,最新的创战强袭又套老骨架,正是恨啊!

05 RG 自由
rg种系机体,大背包软腰自然不用多说,不过拉风的翅膀还是大爱,就是觉得小腿肚子上的喷口总是看着很奇怪,其他造型上还是很不错的,不过有了mg2.0,相信也没多少人会再去入rg了:

06 RG 00Q
rg里00系列一直保持着高质量的作品,能天使的电镀刀刃,00的稳定性(腰硬),00Q虽然没什么惊艳的地方,但是还是很好的给傻子那系列画下了完美的句号:

07 HG 锡蒙利
很神奇的想做个测评,又很神奇的被老圣收录了;真是很神奇的基佬紫;铁血系列高达虽说都套用骨架,不过得益于这个骨架,各种好可动各种帅造型,这款锡蒙利的造型方面很骑士分,不过还是有各种槽点的,洋葱头、表情包小腿,还有突破天际的长矛,哎哟我的柜子层板都要被你戳穿了(哭笑)

08 HG 古辛重铸
这是一个神奇的配色,又很神奇的分色,莫名的想到了做GK,哈哈;不过这货的设计还是很棒的,套用古辛的部分造型用到推进器和盾牌上,又把格雷兹的手直接给用上了,给铁血机体的设计师点个赞;真心期待铁血高达能出mg,古辛重铸的变形头和武器的收纳,很希望能都能在mg上实现出来;

08 MG V2高达
虽说看测评各种批评V2,但是还是想不过入了,感觉有点抵挡不住KA版水贴的有货啊,好喜欢贴水贴啊,怎么办啊,明知道玩着玩着都要掉可还是喜欢可怎么办啊;好了进入正题,点评V2还是想看中了造型,流线圆滑的造型,手臂的设计,包子脸(此处为赞扬)从头到脚都给人一跑车品质的感觉;v2的手臂是我所有高达里除能天使最喜欢的一个了,再配上丰富的水贴,真心喜欢;至于可动嘛,,,反正我尸站;

09 RG 新安洲
算是今天rg给我的一个大惊喜了吧,没想到能做的比mg还要细致,电镀的金边分色,背部推进器和小腿侧面的喷射器细节变形,满满的都是亮点,亮到我都忘记他是rg最后连站都站不稳这个问题了,虽说在给我们以希望后又给我们了失望,但还是很期待rg在未来给我们把挖出来的坑都填上!干巴爹B老板!

10 MG 海盗高达
不知为啥,后半年对以前的老MG产生了浓厚的兴趣,不管新品多么的诱人,最后还是收了些老多年前的MG;海盗高达说实在没有给我太大惊喜,不过却也完全没有让我失望,骨架,核心战机,披风,这些美妙的设计都让我们感受到了老财团满满的诚意(反正我是不入限定的);

11 MG DELTA PLUS
去年入了hg,今年还是把mg也入了,还是很喜欢z系的变形机体的,还有就是喜欢少爷这个角色,金发官二代,年轻驾驶员;扯远了,,,说回机体,很喜欢的忍者脸,外漏的腿部骨架,细长的脚;可动方面中规中矩,毕竟变形机体,现在真的很难在等到这样好的机体了;

12 GTO 78
年度好模型不用跑了,虽说又把劳模给请出来了,不过gto动画和模型的高品质不得不让人服服帖帖的买单,这回的78在造型上又让我的审美发生了改变,本来觉得3.0的造型已经十分完美了,但是gto一出,着简练的刻线和协调比例的造型又让78在我心中的样子发生了改变,再加上不对称背部加农炮,手臂的机枪细节,都给这款模型大大加分,还有就是特效件,反正有比没有好

13 MG 老虎2.0
终于感受到了2.0时代那强大的骨架细节了!都入坑两年了才入手2.0系列,真的是 相 见 恨 晚 ;能在看不到的地方用心做出细节,这在现在的财团里已经基本看不到了;造型方面老虎的霸气完全在这款模型上展现出来,壮硕的腿部,双肩的大长角,象鼻(此处依然是赞扬),基于扎古又不是扎古,再加上大叔的专用配色,只能说,老虎不得不如!可动方面就不用说了,2.0的强大就在于一年战争中的吉恩军大脚机们,都可以拥有超强的可动,完美!

14 MG 扎古2 2.0
不多说了,小绿结尾,很好的收官

最后附上一张柜照,祝大家新年快乐!

鸡!年!大!吉!吧!

点个赞吧~(1)

野原·新の助LV10.至尊

发布于:2017-01-30 13:35

2楼
产量好高! 作品都很干净漂亮!赞!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾