【2016年总】 做的少了 堆积的多了

2255 26
wscseed楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-27 19:18

1楼

2016年 对我来说基本上就是 忙忙碌碌~ 一年中模型其实也在做 就是稀稀拉拉 想做完却总是找不到时间,不过模型这爱好对我来说已经是不可替代的了,记得2004年第一次接触高达,那时候还在上高中,同学家看了第一集SEED 哎呀一发不可收拾,前段时间我家二闺女满月,那个同学也来了 哈哈 聊到高达,跟他说我这些年玩模型的经历,哥们拍拍我肩膀“我给你带坑里了”,他本人就是追追高达动画模型坑没敢入,我在想是不是送他一个PG带他入坑呢。第一次接触高达模型也是高中,那时候在学校住宿,同宿舍的一哥们买了一个GHD(如果我没记错的话)TV 1/100掉毛 我俩一个晚自习居然连个身体都没拼完。。。零件直接手掰,晚上回到宿舍,做到最后实在做不下去了,弃之了事。这就是我接触的第一个 高达模型,这也是为什么我后来很少碰国产的原因,都是当年的阴影。。。 第一个接触的万代模型 也是TV 1/100掉毛,我同宿舍那哥们后来花了200多块,在JS那买的,JS告诉他是正版的。。。依旧是我俩一起拼,妈蛋的 这就是正版吗?!我俩一个晚自习做完了 那组合度 真心赞。第一台自己买的高达模型是 1/100 TV强袭自由,花了190在 另一个JS那买的,后来就开始无限入坑了。。。。哎 真是戏剧啊 当年宿舍那哥们也没入坑。。。今年小扎作品寥寥无几 但是还是尽心尽力了

今年第一个作品【MG 海牛Ver.ka】
传送门===》//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=439698

今年唯一的一个喷涂作品 近些年喷涂作品几乎绝迹。。。【HG 新生自由 海涅专用配色】
传送门===》//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441907

继续小扎素组 【MG 强袭Ver.RM】
传送门===》//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451671

今年的收关 【RG 00Q[T]】
传送门===》//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474021

乱入下迷狗屋的机娘。。。哎呀感慨下万代的HG学姐简直了。。。
放张半成品的轰雷娘 明年扶正~

这里加张ID 哈哈 防犯规

今年还去了GUNPLA EXPO CHINA TOUR in 天津 晒晒收获

最后2017年小扎和大家一起在模型之路(大坑)上一路前行~

点个赞吧~(0)

繁星引路LV2.初级玩家

发布于:2017-01-27 19:34

2楼
这自由配色好,可惜没条件去喷坑

发布于:2017-01-27 19:35

3楼
繁星引路 发表于 2017-1-27 19:34 这自由配色好,可惜没条件去喷坑
我基本告别喷坑了。。。家里又有宝宝了
繁星引路LV2.初级玩家

发布于:2017-01-27 19:37

4楼
wscseed 发表于 2017-1-27 19:35 我基本告别喷坑了。。。家里又有宝宝了
恭喜恭喜
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2017-01-27 19:55

5楼
玩模型嘛就是要玩个高兴,回忆回忆当年的事也是不错滴。。。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2017-01-27 21:03

6楼
兄弟做的每一作都是精品呢!

赞! 新春快乐!
来去用飞LV11.传奇

发布于:2017-01-27 21:36

7楼
大哥做的真赞 不愧是老玩家 有了家庭 会更加幸福的哦
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2017-01-27 22:16

8楼
我买得少做得更少,买了才五六个只做了一个

发布于:2017-01-27 22:41

9楼
dwyanewade14 发表于 2017-1-27 19:55 玩模型嘛就是要玩个高兴,回忆回忆当年的事也是不错滴。。。
恩 其实感觉做模型的时候时间过的特别快

发布于:2017-01-27 22:42

10楼
shimizuriku 发表于 2017-1-27 22:16 我买得少做得更少,买了才五六个只做了一个
我基本上开始 悠着买。。。家里真心没地方放了 盒子扔了我有不舍得。。

发布于:2017-01-27 22:42

11楼
来去用飞 发表于 2017-1-27 21:36 大哥做的真赞 不愧是老玩家 有了家庭 会更加幸福的哦
哎 感慨啊 当年一个玩模型的毛头小子 现在都变大叔了
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2017-01-27 22:43

12楼
wscseed 发表于 2017-1-27 22:42 我基本上开始 悠着买。。。家里真心没地方放了 盒子扔了我有不舍得。。
...

盒子这真没法,只能剪封绘或者压扁了
lqs2505314073LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-28 13:34

13楼
挺好的
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2017-01-28 17:24

14楼
生活为重啦,当然做模型也是不可多得的兴趣~我也觉得自己肯定是出不了坑了,以后估计会和模型相伴终老233

新年快乐,注意身体健康。祝阖家欢乐,财源滚滚喽~

发布于:2017-01-28 17:48

15楼
凤凰院凶真 发表于 2017-1-28 17:24 生活为重啦,当然做模型也是不可多得的兴趣~我也觉得自己肯定是出不了坑了,以后估计会和模型相伴终老233

...

有时间就做做 忙里偷闲 哈哈 新春快乐 阖家欢乐
adminLV11.传奇

发布于:2017-01-28 18:32

16楼
恩恩,好啊~~~~
来去用飞LV11.传奇

发布于:2017-01-28 21:10

17楼
wscseed 发表于 2017-1-27 22:42 哎 感慨啊 当年一个玩模型的毛头小子 现在都变大叔了
嘛 幸福就好
huangyu51LV9.大佬

发布于:2017-01-29 22:20

18楼
兄弟这些年进步有目共睹啊。现在明显作品都是大师级了。可喜可贺啊。
05小胖LV9.大佬

发布于:2017-01-31 12:55

19楼
卡牛好看。。。可是没有什么新改进的零件。。。。。。。

发布于:2017-02-01 13:11

20楼
huangyu51 发表于 2017-1-29 22:20 兄弟这些年进步有目共睹啊。现在明显作品都是大师级了。可喜可贺啊。
老师过奖了 哈哈 确实这些年 这些年没少走弯路 当然了积累了很多经验 绝大部分都是从78学到

发布于:2017-02-01 13:11

21楼
05小胖 发表于 2017-1-31 12:55 卡牛好看。。。可是没有什么新改进的零件。。。。。。。
帅就足以 哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾