REX猴年年终总结,百多只,一图一点评,祝78朋友新年快乐

rexhikki楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-27 23:06

1楼

大家好,首先祝各位78的朋友新春快乐,健健康康,新年有更多的胶达。

回归主题,今天带着老婆和娃回老妈家吃年夜饭,他们都在忙,我也没闲着,就把存在我妈家的东东一个个拿出来晒晒,毕竟也得给这些小宝贝们一年一次露面的机会吧。今天阳光不错,我从中午一直摆到傍晚,一个一张身份照,到天黑了还是差20多个没拍完,算了,以后有机会再拍吧。

无米买不起单反,水果机拍的,大家将就看看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先是高达MG大部队,包括RE,TV,RC等第三方1比100比例,

UC部队

1. 78 3.0
点评:颜值不错,可动逆天,骨架退步

2. RX-78-3 VER 2.0 + 中国龙水贴
点评:永恒经典,衍生品众多,龙水贴质量感人

3. G战机
点评:外形朴素,內构无敌,可玩度极高,懂的人懂。

4. 吉姆加农
点评:沿用2.0骨架,外形呆萌,头还能换成非洲鸡,配件武器不少,总体中规中矩

5. 08MS小队 EZ-8
点评:老模别指望骨架和可动,倒是武器很丰富,面相也不错,还有背包空间蛮大,可以放我的私房钱

6. MK-II VER 2.0 提坦斯
点评:造型逼近完美,部分骨架已接近PG,但为何我还是希望他能出3.0版呢

7. Hi-Zaku 高扎古 提坦斯
点评:老模,武器极其丰富,如果能用2.0扎古的骨架简直完美。

8. 高高-京宝梵

点评:高高做改件真是难为他了,身材比例失调,但是毕竟细节增加了不少,因为工作忙,水贴也没上。

9. 香槟金 百式 VER 1.0
点评:外形给人结实的感觉(相比2.0),工作忙,水贴也没上。

10. 百式 2.0 + 巨根
点评:对比1.0简直就是小鲜肉了,配上巨根 迷倒妹子没问题啊

11. RE 迪杰
点评:比较失望的RE,关节很松,可动也一般,纯粹是为了给鸭子配一对。

12. RE MK-III
点评:外形很漂亮,个人非常喜欢

13. Magic-toy 海兹儿
点评:还原度很高,国产中的良品。

14. 白狼扎古 2.0
点评:2.0都是精品,无奈工作忙,水贴勾线都没上。

15. GP01-FB
点评:老模,本人喜欢0083,当时加了些刻线打算重制,可是工作忙,烂尾至今。

16. 大魔-宇宙型
点评:很萌的一款,眼部加了灯,本来想改造,可惜工作忙,无线无贴至今。

17. RE GP04
点评:多年怨念物,外形漂亮,稍加补色,爱不释手。

18. RC 红色角马
点评:轻易别去尝试,基本没有组合度,但是外形细节真是棒,本来准备上贴,可惜工作忙,烂尾了

19. 吉斯塔 (双盾)
点评:品质优良,带可动手,本人还是喜欢深色机多一点

20. 杰斯塔-加农
点评:多了一层皮就被捧上天了,不过我也很喜欢,改天先把水贴上了。

21. 基拉多加
点评:关注度似乎不高,但整体素质不低,耐心地等到我帮你上水贴的那一天

22. Zeta3 红蛇
点评:Zeta 2.0 的衍生品,贴纸会让你抓狂的,一定。

23. FAZZ 编号04
点评:体积控武器控的最爱,补色上贴消光尸站

24. FAZZ 编号06
点评:看了封绘决定再做一只,这只没消光

双胞胎合照,看着不错,可惜剧中很菜。

25. 沙扎比 VER.1.0
点评:别问我为啥没做卡沙,工作忙呗,这只是30周年版的,留了一版透明件日后等升值

26. HWS 海牛
点评:比预期低一点,不过还是精品,梅花盾和浮游炮上贴后就打入冷宫,别问我原因

27. 新安洲 OVA
点评:当时的最爱,买了3个版本的mg小新,唯独做了这只OVA,擦金边打法搞了花纹,冷落至今。

28. 机甲之城 柯西高达 初版
点评:要了半条命的玩意,我竟然上贴上线,还喷了消光,佩服自己真是喜欢冒(fan)险(jian)。。。

29 独角兽2号机 命运女神 黄薯条版
点评:烂大街的东东,深色就是比白色霸气好看,部分补色,上贴消光。

UC部分 到此结束

华丽丽的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SEED 部分

30 自由 VER 2.0
点评:毁誉参半的机体,上线上贴

31. 强袭 VER 2.0
点评:当时让人激动的一款,整体素质大幅提高,本来想好好上贴,无奈桃子出了强袭,这个就给落下了

32. 龙桃子 炮装型 强袭
点评:桃子成功的产品之一,上线上贴

33 TV 拂晓 高达
点评:还是接受不了这种金闪闪的感觉

34. 龙桃子 拂晓 高达
点评:素质很高,人气却被桃子强袭盖过了。

35. 龙桃子 MB 命运
点评:当时一款国产逆天产品,拼装时腰部需小心悲剧,其余品质8,9分吧。

36. 空装型 脉冲高达
点评:分体变形设计巧妙,分色可动良心,但不是我的菜

37. 白色命运脉冲高达
点评:一看就给人很舒服的感觉,水贴没说明书,自己凭感觉贴的,效果不错。

38. 蓝色异端D型
点评:MG异端本身素质有目共睹,这款上完水贴骚气十足啊

39. 大班 MB版 强袭自由
点评:大班打翻身仗的一款,不多说其他的了

Seed 篇 完结

华丽丽的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

W高达

40. Wing 高达 VER. KA
点评:外形美,上贴上线

41. 重炮手 高达(双炮)
点评:补色上线上贴,推荐入手

42. 神龙 高达
点评:中规中矩,还是喜欢双头龙多一点

43. Wing Zero
点评:素质不高,而且掉毛比这款更深入人心,为爱可入

44. 托鲁基斯III
点评:多年的怨念物,别管素质高不高,入就对了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BF系列,X系列,倒A系列,00系列,AGE系列,铁血孤儿系列

45. BF MKII
点评:一堆武器往身上压。不过能还原MKII还不错

46. BF 战国异端
点评:帅气十足,有时间会上水贴补完。

47. BF 惊异 红勇士
点评:素质很高,脸被认为不好看,像螳螂,上贴上线,武器超级丰富,个人非常喜欢

48. BF 暗物质能天使
点评:还是蛮好玩的,背包是主体。

49. BF 意大利重生飞翼
点评:脸有点像狐狸,绿色也有些非主流,是我的菜

50. BF 星创强袭 高达
点评:华丽丽的一款

51. X 高达
点评:这款竟然没上线上贴,我错了

52. DX高达
点评:小时候买过一个HG国产的,算是了了小小的心愿

53. TurnX 高达
点评:非对称型机体,头部像兔斯基,制作过程很惊叹老B的技术进步

54. OOQ 高达
点评:没啥感觉,可能审美疲劳了,所以没有上线上贴

55. AGE2 双炮型
点评:很帅气,稍微补色,上线贴,变形设计巧妙,可惜动画被冷落了

56. AGE2 海盗
点评:黑色的我喜欢

57. AGE1 勇将型
点评:Age1中最喜欢这款,红色的又喜庆,适合过年露脸

58. TV 巴巴托斯 高达 第一形态
点评:当时被骨架震惊到入的,性价比高,就是骨架太软

59. TV 巴巴托斯 第六形态
点评:换了层皮,还送了大锤子,推荐入。上线上贴补色,效果不错。

60. TV 雪崩能天使
点评:没米买MB,没时间上水贴,烂尾中

以上高达1比100完毕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高达其他比例,HG,RG,BB,PG 不分类了

61. HG 魔蝎
点评:水产都是萌物

62. HGUC 刹帝利
点评:翅膀能打开就完美了,但我也不喜欢直接买成品

63. HG 亚妮路 高达
点评:非常便宜,居然还有骨架!

64. HS 创燃高达
点评:冰火双刀效果不错

65. 模魂真悟 陆战牛X2
点评:一个素组,一个喷迷彩

66. RG 红异端
点评:刀柄补色,上贴上红线,效果不错

67. RG OOQ
点评:上完水贴就扔一边了

68. BB 全装独角兽
点评:分色不错,性价比很高,值得入手

69. MT 牛头像
点评:性价比一般,要弄的东西太多,他先等等了。。。

70. PG 红扎古
点评:算是始祖级别的PG了,也是我入的第一款PG,现在还是很喜欢

71. PG 独角兽
点评:做这款时已经没啥新鲜感了

72. PG 独角兽 独角模式
点评:强迫症入的

合照

73. PG 空中霸王
点评:想着日后做好强袭再一起上贴的,但是。。。

高达篇 完结
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寿屋部分

索斯兽,机战类,装甲核心,其他

74. 机战 R1
点评:除了分色良心 没有其他优点

75. 纯白骑士
点评:分件分色非常好,推荐入

76. 拳师 晓击霸
点评: 冲着名字入的,实际效果不错。

77. 真 古兰森
点评:终极Boss机,质量再劣也得入

78. 索斯兽 三角龙
点评:制作过程有别于高达,反正很爽就是了,效果也不错

79. 真红 虐杀龙
点评:寿屋良心的给了水贴,所以我也良心的多放一张图

80. 合金装备 REX
点评:分件顶级,分色垃圾,跟我英文名重名,入!

81. 黑百合
点评:怨念机,不管素质好坏,必入

82. 白色闪光 装甲核心
点评:当时看了CG被震撼的入了,制作过程也被震撼了,不想有第二次了

83. 六面兽
点评:不知啥时候落我妈家里的唯一一款变形金刚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

手办部分
龙珠系列
84. 孙悟空

85. 幼年孙悟饭

86.悟吉塔 超2

87. 超蓝孙悟空

妹子们也出来晒晒吧

88. 绿毛 圣诞

89. 绿毛圣诞 2

90. 绿毛 演出服 限定版

91. 女王 演出服 限定版

合照,公主去哪了

92. 三笠
点评:后颈拿来

93. 远坂凛

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呆毛登场,哦不,是吾王登场

94. 小礼服版

合照

95. Saber 巫女服

96. 沙滩 saber
点评:为了小蛮腰入的

97. saber last 赏

98. Saber 卑王铁锤

99. saber 私服

100. saber 女仆

101. Alter saber 女仆

合照

102. saber 胜利誓约之剑

103. X呆毛女主角

104. saber 校服

105. RAH 蓝saber
点评:单独配了双皮靴

106. 贞德

107. 卫宫老爹
点评:偶像

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后的最后,DD黑王登场,众卿朝见

我携众小比例高达朝见吾王

我携众手办朝见吾王

我PG兽携众高达朝见吾王,万岁万岁万万岁。。。

终于把放妈妈家的宝贝们发完了,准备去迎新年了,有了儿子以后,玩模玩的时间再次被压缩,不过对于高达的LOVE还在,也希望和78的朋友们多多交流

最后祝78这个大家庭在新的一年大吉大利,越来越红火,明年见喽!!

点个赞吧~(0)

zhengyifansLV7.铂金玩家

发布于:2017-01-27 23:49

2楼
祝lz鸡年大吉吧,话说LZ吾王控?
小小柏狼XLV8.钻石玩家

发布于:2017-01-27 23:50

3楼
东西好多~~
极光骏君LV4.高级玩家

发布于:2017-01-27 23:58

4楼
LZ模玩大爱啊,入了好多
kanubisLV10.至尊

发布于:2017-01-28 00:15

5楼
我靠 太高产了 啊

发布于:2017-01-28 00:28

6楼
zhengyifans 发表于 2017-1-27 23:49 祝lz鸡年大吉吧,话说LZ吾王控?
谢谢,也祝您新年行大运
本人王控啊,不过王坑太深了

发布于:2017-01-28 00:31

7楼
kanubis 发表于 2017-1-28 00:15 我靠 太高产了 啊
这些不是一年时间做的,当然也不是全部,只是暂存在我妈家里的部分
sakerluLV10.至尊

发布于:2017-01-28 11:30

8楼
好物真多啊!顶!
REX你显然应该买黑色限定版的,原版绝对不适合素组
allbluedreamLV7.铂金玩家

发布于:2017-01-28 11:51

9楼
看了前半页我还想说LZ 1/100 比例控,没想到……现在只想说LZ高产似那什么

发布于:2017-01-28 15:06

10楼
sakerlu 发表于 2017-1-28 11:30 好物真多啊!顶!
REX你显然应该买黑色限定版的,原版绝对不适合素组 ...

兄弟说的是那款Q版的吗
落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2017-01-28 15:09

11楼
做了这么多啊
sakerluLV10.至尊

发布于:2017-01-28 16:01

12楼
rexhikki 发表于 2017-1-28 15:06 兄弟说的是那款Q版的吗
不是,就是你那个REX的黑色版,黑色成型色,带限定水贴,素组消光效果很赞,资料库里有你可以去查查。我现在手头正好在做这个,预计春节假期结束时完工,到时候还请来机甲综合区捧场哟~
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2017-01-28 16:33

13楼
这个货真多···

发布于:2017-01-28 18:56

14楼
sakerlu 发表于 2017-1-28 16:01 不是,就是你那个REX的黑色版,黑色成型色,带限定水贴,素组消光效果很赞,资料库里有你可以去查查。我 ...
好的,一定来捧场,记得@我

发布于:2017-01-28 19:04

15楼
︶ㄣぷ尛敏敏 发表于 2017-1-28 16:33 这个货真多···
堆积没做的更多,17年要加油啦
owen4823LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-28 20:08

16楼
这个产量,跪了
橡皮泥大师LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-28 20:25

17楼
真是多啊,这是花了几年做的啊

我家都已经堆不下了,全都是买了没动力做,剁手党啊

发布于:2017-01-28 21:16

18楼
橡皮泥大师 发表于 2017-1-28 20:25 真是多啊,这是花了几年做的啊

我家都已经堆不下了,全都是买了没动力做,剁手党啊 ...

其实也就停停做做,做完比这些多多了,堆积的比做完的多多了。主要还是工作家庭忙,没时间啊
爱吐槽的堆积君LV5.白银玩家

发布于:2017-01-28 22:16

19楼
符合我的口味,满分
shinseikiLV6.黄金玩家

发布于:2017-01-28 22:21

20楼
这么多图一张张上传也是蛮累的

发布于:2017-01-29 09:10

21楼
爱吐槽的堆积君 发表于 2017-1-28 22:16 符合我的口味,满分
谢谢兄弟加分

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾