请假休息= = 做做模型

jianglichao1楼主LV7.铂金玩家

发布于:2010-06-10 18:01

1楼

工作关系。。。还不太适应 刚干了2个月 就OVER了= = 请假在家休息。。。事也真多啊,光喝喜酒就耽误了5天
好多人结婚的说。。。上图吧 这几天做的 素组+补色

下午逛街的收获。。。多种形状的锉刀套装5元。。。笔刀2元。。。看起来非常漂亮的剪刀也才2元。。= =

点个赞吧~(0)

SRW├高达┤LV7.铂金玩家

发布于:2010-06-10 18:29

2楼
SF~顶百舌

发布于:2010-06-10 18:45

3楼
本来当初想买那个百舌跟隼的套装的。。。华丽啊 可惜没钱就买了这个高机动型百舌
OG里的机体好多都有爱的。。。。百舌跟隼的合体技 LS的头像 哈哈
loverzhengLV7.铂金玩家

发布于:2010-06-10 18:55

4楼
OG的机体我直接买志上限定了
1075939843LV7.铂金玩家

发布于:2010-06-10 19:32

5楼
你不因该发到这里啊 发进阶区

发布于:2010-06-10 19:42

6楼
= =点错了 我是准备发那个区的。。。。
哈哈。。。专心的版主会移过去的
貓天使LV7.铂金玩家

发布于:2010-06-10 20:10

7楼
百舌美啊。。。。。。。。。。。

发布于:2010-06-11 15:15

8楼
= = OG里美的机体多了去了。。。。。慢慢收集吧。。。。希望寿屋越做越好
装甲核心跟OG可是我喜欢的2大系列啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
领导催我上班啦= = 接下来做TR5.。。。不知道何时完成了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾