过年前冒个泡,神意高达及其它模玩展示!

Z-GUNDAM楼主LV9.大佬

发布于:2017-01-22 11:49

1楼
过年前冒个泡,神意高达及其它模玩展示!

昨天晚上把柜子整理好,准备过年了,也就这么摆,其它的已经回盒就不展示出来了,主要还是超合金魂及铁魂高达系列..........

-------------------------------------------------------------------------------------------------
暴风铁魂-神意高达,国产的素质不多说了,这POSE是仿官图的,感觉好帅~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------
MB命运再版,怨念物之一,个人也喜欢魔改的风格,现在只差个光翼~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------
MR EX-S 高达,烂大街的货!这个做工没得说,也对得起这个价钱~~~

---------------------------------------------------------------------------------------
超合金魂GX 40 六神合体,儿时的回忆物!再版好价入手~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------
超合金魂GX 71 百兽王(金刚战神?)儿时的怨念物,没有之一!!!~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
柜子图,如今空空廖廖就这几个,大家是买买买,我却是卖卖卖~~~~

-----------------------------------------------------------------2017.01.22 by Z-GUNDAM

点个赞吧~(0)

05小胖LV9.大佬

发布于:2017-01-22 11:58

2楼
两格超合金。。。已经够霸气了。。
是因为合体放不下。。。所以分体吗??
好可惜的说。。。。。
05小胖LV9.大佬

发布于:2017-01-22 11:59

3楼
我细看了你的柜子。。。隔层是用螺丝,,应该可以拆分。。

条件可以,试试改改吧。。
这样的柜子分局,可以摆小件,不能摆大件
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2017-01-22 12:00

4楼
真心不错,不用自己改HG了
sakerluLV10.至尊

发布于:2017-01-22 12:09

5楼
哈哈,等光翼到了Z兄就该整个大点柜子让命运展翅了~
落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2017-01-22 12:46

6楼
exs貌似现在淘宝1k包顺风了...
234567LV11.传奇

发布于:2017-01-22 13:31

7楼
都是好东西,顶下~
为卿白发缓缓歌LV4.高级玩家

发布于:2017-01-22 13:49

8楼
命运还是摆个造型吧,兄弟你这样像是在挂尸体= =
roger_luLV10.至尊

发布于:2017-01-22 14:35

9楼
上锁了么
JokerseeLV8.钻石玩家

发布于:2017-01-22 15:07

10楼
都是好东西啊~
席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-22 16:23

11楼
LZ开始进军国货界了?我还是放放放的节奏。

发布于:2017-01-22 17:10

12楼
05小胖 发表于 2017-1-22 11:58 两格超合金。。。已经够霸气了。。
是因为合体放不下。。。所以分体吗??
好可惜的说。。。。。 ...

是的,因为合体真的放不下,但如果把中间隔板拿下就可以,但又不想浪费空间

发布于:2017-01-22 17:12

13楼
05小胖 发表于 2017-1-22 11:59 我细看了你的柜子。。。隔层是用螺丝,,应该可以拆分。。

条件可以,试试改改吧。。

你好眼力,确实可以拆分,但这样很浪费空间,还是等以后买新柜子吧!

发布于:2017-01-22 17:14

14楼
sakerlu 发表于 2017-1-22 12:09 哈哈,等光翼到了Z兄就该整个大点柜子让命运展翅了~
确实应该这样,如果命运展翅+光翼特效,应该要我柜子四个格子的空间

发布于:2017-01-22 17:15

15楼
落幕de悲伤 发表于 2017-1-22 12:46 exs貌似现在淘宝1k包顺风了...
都成烂大街的货了,不过素质确实棒!~~~

发布于:2017-01-22 17:17

16楼
为卿白发缓缓歌 发表于 2017-1-22 13:49 命运还是摆个造型吧,兄弟你这样像是在挂尸体= =
我也感觉到,但无奈柜子的格子就这么大,等以后换新柜再摆个帅POSE吧

发布于:2017-01-22 17:19

17楼
roger_lu 发表于 2017-1-22 14:35 上锁了么
没上锁 ,过年了,儿子现在还小才1岁多,也没有其它熊孩子出没,

发布于:2017-01-22 17:24

18楼
席尔梅斯 发表于 2017-1-22 16:23 LZ开始进军国货界了?我还是放放放的节奏。
是的,因为便宜,你看万代一个合金顶国模好几个了,这个暴风神意才188左右!~~~~而隔壁的铁魂 EX-S 高达?你懂的
蝎子LV8.钻石玩家

发布于:2017-01-22 17:25

19楼
兄弟好东西不少啊
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2017-01-22 17:49

20楼
都是怨念物啊~
木同人LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-22 18:31

21楼
等光翼来了,就可以摆pose了