【揭皇榜】【萌猪测评】FREEing 1/4 辣妹看守的M男SEX教育

47990 678
永恒之风楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-19 11:42

1楼

这款手办无需多言,她的诱惑与优秀可从图中直接感受得到

如果真要给予简评,那么我会说,她的官图让人蠢蠢欲动,拆盒后让人难抑冲动……超大比例、制服诱惑,绝对领域,黑丝内衣,美腿高跟,曼妙身姿……

好吧,让我们从这幅——“姐姐的特别辅导”——开始测评:

有请司仪,来自《七大罪》的小萌猪——霍克,小猪跟大姐姐意外的配啊

名称:B-style ギャル看守リナちゃんのM男化性教育指導 Rina-chan
中文名: B-style 辣妹看守莉娜的M男化性教育指导 莉娜
发售日: 2016年12月
原型师:FREEing
材质:PVC
比例:1/4(高21cm)
厂商:FREEing
级别:R18
价格: 22,963日元

先上盒子照:

各位童鞋,大姐姐的特别辅导课程正式开始~先来制服诱惑:

手枪换鞭子~PALY度爆表~,题外话,由于手部角度问题,鞭子非常松,没法还原官图的握持,尤其是正握鞭子,一定会掉到头发后面,所以正握的时候我把鞭子前端反过来了。

这是一个可玩度相当高的制服PLAY,不同配搭有着不同的风味:

方案一:扯掉领带,酥胸渐露~

手枪可以放到枪袋子里,不过腰带非常松,这是勉强用头发卡住才能保持现在的状态,稍微抖动枪袋子都会滑到底部

方案二:扯掉裙子,内裤黑丝~

方案三:扯掉衬衣,温香软玉~

制服诱惑的辅导是否很刺激,下面让我们开始更刺激的内衣诱惑:

整体看完,下面看特写,先来上半身~曼妙身姿,双峰欲出~

然后到下半身~黑丝美腿,性感下着~

因为弯腰而微突的小腹,适量的肉感更添诱惑~

可以看到胯下丰硕的……好吧,我们还是专心测评别想奇怪的东西

下面看其他细节:
首先是面相,官图的面相看起来有点崩坏,但实物完全没有这种情况,不同角度的面相风味各异,各位自己感受,这是一双会说话的眼睛,勾魂入魄;嘴唇特意用偏厚的设计,非常性感;左眼角下的美人痣是点睛之笔,诱惑度爆表~

手的造型和喷涂也十分到位,白色短手套的设定应该能满足不少手套控的需求~

头发经过适度的光泽处理,看起来柔顺动人~

高跟鞋的设计很赞,这种款色把性感度增加了不止一个层次,有所少足控想被踩呢?

下面把所有能拆下来的东西都详细展示一下,可拆部分的卡笋相当紧密,拆起来也没有难度

腰带的枪套可以自由旋转

插一插,艺术照~

最后要重点说一下衬衫的拆卸方法,这款手办配置了说明书,但仅按照说明书的提示,衬衫还是非常难拆,经过尝试,笔者发现脱衣的要点主是两个地方,下面用图片演示。

第一个地方是左边衣袖的肩甲部分必须彻底翻转到图中的幅度,第二个地方是左边乳尖的位置,要按下去彻底翻过来,压平。用手捏紧,塞进臀部与手臂中间的狭小空间里。不用担心会掉漆或者蹭漆,衬衣是用白色软材质倒模的,内部的白色就是材质本色,一般的摩擦不会蹭漆。具体翻转的形状如下图所示,不暴力操作确实很难实现图中的状态。

不过,衬衫的设计还是相当蛋疼的,没事就不要随便拆,我只拆了两次,一不小心就把内裤带子上的蝴蝶结弄掉了,下图的小洞就是蝴蝶结掉落后形成的,还好没有弄丢,圣水伺候~

到此,“特别授业”正式结束,来一张诱人的侧照

下面是大姐姐的“私密授业”时间,需要进行该课程的童鞋请回复报名~

请各位同学下载“私密授业”课件~

总结:看到这里,相信手办是什么素质已经无需多言,而且,这还是一款1/4的巨物哦。对于有兴趣的童鞋来说,唯一需要考虑的就是有没有足够隐密的放置空间和足够多的购买预算……对了,还要看看有没有足够的营养补给~,下次测评再见~

点个赞吧~(0)

联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2017-01-19 11:47

2楼
沙发,好吧这款并不是我的菜,所以我就不上车接受私密授业了
高达传教士LV9.大佬

发布于:2017-01-19 11:48

3楼
不多说了,先报个名,看的好爽。
铁棍80LV10.至尊

发布于:2017-01-19 11:50

4楼
令人血脉喷张啊
做一只好zakuLV4.高级玩家

5楼
大哥,你每次买这些手办是抱着怎么心情的

6楼
联邦の吉姆 发表于 2017-1-19 11:47 沙发,好吧这款并不是我的菜,所以我就不上车接受私密授业了
你不是黑丝控么,竟然不是你的菜?

发布于:2017-01-19 11:51

7楼
高达传教士 发表于 2017-1-19 11:48 不多说了,先报个名,看的好爽。
谢谢赏分,观看请自备纸巾
Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2017-01-19 11:51

8楼
真~~~福利!!
下载,解压
唯丶吾所有的LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-19 11:52

9楼
都右键呢0 0??
沙发归我了。。23333333!
这家现在越做越过分了 还弄个可拆。。

发布于:2017-01-19 11:55

10楼
做一只好zaku 发表于 2017-1-19 11:50 大哥,你每次买这些手办是抱着怎么心情的
愉悦与肉疼……因喜欢而愉悦,因价钱而肉疼
高达传教士LV9.大佬

发布于:2017-01-19 11:55

11楼
唯丶吾所有的 发表于 2017-1-19 11:52 都右键呢0 0??
沙发归我了。。23333333!
这家现在越做越过分了 还弄个可拆。。 ...

老唯你主要活跃于手办区啊,我说怎么高达区很少见你发言!

发布于:2017-01-19 11:56

12楼
铁棍寻桥 发表于 2017-1-19 11:50 令人血脉喷张啊
谢谢赏分,拍的时候我已经喷了很多次。。。
我们都是喵LV5.白银玩家

发布于:2017-01-19 11:56

13楼
挺会写测评的呢
唯丶吾所有的LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-19 12:02

14楼
高达传教士 发表于 2017-1-19 11:55 老唯你主要活跃于手办区啊,我说怎么高达区很少见你发言!
别误会 别误会。。
我有看高达啊!!
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2017-01-19 12:02

15楼
永恒之风 发表于 2017-1-19 11:50 你不是黑丝控么,竟然不是你的菜?
网袜和过于成熟的大姐姐不是我的菜啊
k2228427LV8.钻石玩家

发布于:2017-01-19 12:15

16楼
圣鞭加网袜得召唤下老圣了@admin
cometomindLV7.铂金玩家

发布于:2017-01-19 12:21

17楼
进来舔舔,不,看看
chaosunGMLV6.黄金玩家

发布于:2017-01-19 12:24

18楼
可以,这很里番
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2017-01-19 12:24

19楼
有点像雪莉

发布于:2017-01-19 12:42

20楼
联邦の吉姆 发表于 2017-1-19 12:02 网袜和过于成熟的大姐姐不是我的菜啊
对了,忘记你主控是LOLI

发布于:2017-01-19 12:43

21楼
Serra321 发表于 2017-1-19 11:51 真~~~福利!!
下载,解压

谢谢评分

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾