【纳新榜】VTS绝地特工 THE DARKZONE AGENT VM-017

4461 44
野原·新の助楼主LV10.至尊

发布于:2017-01-18 18:31

1楼
大家好久不见 时隔上次发帖已经4个月了 可真的是懒惰了许多 这次新到的兵人 给大家分享下吧 (第一次买这种需要自己动手组的兵人)
全境封锁(全境掉线)这游戏带给玩家一堆新鲜感爆表的装备外,更是带给玩家一种在末世中的体验,若肉强食的环境下,恶人霸占了各种资源,作为文明最后的守望者该如何维持那最后的文明!
VTS这款兵人终于赶在过年前出货了,并且迅速吸引了一大批玩家的目光,我就是其中之一 为了购入这款我跑到各种兵人群问有没有人转单,结果还真的找到了实在是幸运!但这款价格在之前的VTS作品而言算是高的了 八百多的定价,目前现货在880这样(对于玩HT的我来说貌似算好价了) 废话多了入正题好了
封面就是本次兵人的样子啦 很霸气的特工
拉出来 兵人的本体跟一些配件就在透明的橱窗里一览无余
一共3板吸塑包装
拿出来看看这帅气的头雕嗯个人觉得跟官图差不多 满意!
咳咳第一次玩当然要玩个尽兴全扒光了慢慢来看 素体的大腿内侧还有两块海绵 应该是为了让大腿更加壮士 能更好的把腿部的装备顶起来而不会扁下去
先从鞋子看起吧 这特工还是穿的是战术靴 大UA(这款鞋子实在是差 很多玩家都把鞋子换掉了...)
裤子看不出是啥品牌(废话)
一件普通的卫衣
既然是特工 可不能少了这个 防弹背心 这 老美执法部门专用的啊 符合特工的设定
一件皮衣 手感真的超级棒 顺手!
本产品一共就给了3只手 其中左手2个 右手只有一个 (玩HT的手型多 有点不习惯额)
再来就是这颗帅气的头雕了!
嗯脸上还有一条伤疤 特工不好当啊(游戏里各种被敌人虐啊泪T.T)
开始组兵人了 先把裤子穿上
到靴子(我这款貌似是中奖了 左脚鞋子链接关节那里动不了悲剧哎)
穿上卫衣 就跟真人穿衣服一样 只不过我把头雕拿去了更加方便~
无头骑士来啦~滑稽
防弹衣穿上
皮衣穿上~
组好本作品附带的支架
头雕跟手装上 特工出来了(感觉没装备好戳啊...)马上开始穿上装备
两大板的装备 慢慢来吧
护膝装上 (每次单膝跪就不怕磕对脚了)
右腿上的枪套跟战术电筒套
格洛克 还带着皮肤 实在是帅气 各种机构都有还原 (游戏里很少打手枪的说)
电筒
都装好
左腿上的 腿部弹夹挂具

4个弹夹 都是Kriss Vecto的弹夹 我一般叫这枪叫短剑
装上 还有四颗喷子的弹药~
下半身的装备就搭配好了
皮衣有点外翻 我先拉起来定型 游戏里是开着外套的
先把背包上的装备弄好~ 这款马盖先Maxpedition的Sitka Gearslinger城市攻击背包 车线功夫不错 显得十分干净没有多余的线头存在
4根荧光棒
暗区必备包包~
光是弄这个包包我就花了一个小时真的累 上面分别有绳索 父子 医疗包 等
这次最吸引人的武器来了!Kriss Vector 枪栓可动、保险可动快慢机构可动、枪托折叠、抵托伸缩,满足一切需求啊!还有杀人灭口与无声无息的Silencerco的消音器 (这次电影会计刺客)
挂件全装 帅气!
本次的副武器一把喷子 金属做的枪管冰冷的手感~ (副武器就这么寒酸哎)
游戏的标志 跟标志性的物品手表 这款手表可是游戏里最重要的物品之一啊~细节都做到位了 很棒
本次还多附赠了一个标志 可供玩家去DIY的时候用上~
背包背上 嗯准备出发暗区!
去暗区可不能少 防毒面具 这也是全境的特征之一 头帽跟头戴式灯
不得不说这个防毒面具做得是真的不错 以至于在淘宝上拆散件卖都能卖个一百多

全境不可缺少的标志 升降时用的工具 跟背包带上的通讯工具~DIY必须要集齐啊
四面照 装备都穿上真的帅气值飙升

咳咳我装到这里 才发现枪的安全带我没装 无奈了索性就不装啦
不要问我为何不摆多些姿势 无奈小的我实在是没把玩的想法了 为了组起来摆好这姿势 各种小零件掉落 加上脚关节中奖 POSE实在是没辙了 组这款兵人的时候 镊子又不见了 最后只能靠着一根牙签慢慢穿那些背包上的小装备
感谢各位观看 ~

点个赞吧~(0)

水酱LV9.大佬

发布于:2017-01-18 18:41

2楼
武器感觉好赞啊~细节好评
以及 一言不合就扒光别人衣服真的好么
zyj1992930LV2.初级玩家

发布于:2017-01-18 18:51

3楼
估计一票人都是为了短剑和防毒面具的。防毒面具里面有过滤网棉层,还原到位。论坛现货满天飞我的却还在路上,收了顺丰的邮费却给我发了邮政陆运…真的抓狂
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2017-01-18 19:29

4楼
野原现在居然不玩雕像 玩兵人了
下次买个EXdoll来揭王榜啊

发布于:2017-01-18 19:35

5楼
水酱 发表于 2017-1-18 18:41 武器感觉好赞啊~细节好评
以及 一言不合就扒光别人衣服真的好么

第一次拿到这种兵人嘛 想看看素体可动如何 就扒光了

发布于:2017-01-18 19:36

6楼
zyj1992930 发表于 2017-1-18 18:51 估计一票人都是为了短剑和防毒面具的。防毒面具里面有过滤网棉层,还原到位。论坛现货满天飞我的却还在路上 ...
我也是觉得短剑跟面具帅 这皮衣也很赞 我的是圆通2天就到了

发布于:2017-01-18 19:36

7楼
郁闷 发表于 2017-1-18 19:29 野原现在居然不玩雕像 玩兵人了
下次买个EXdoll来揭王榜啊

啥都玩 唯独你说的那个玩不起
painLV9.大佬

发布于:2017-01-18 20:01

8楼
武器装备这么多不好好把玩一番太可惜了,不过把玩的时候掉件的那种痛苦我能理解
wangzhanLV10.至尊

发布于:2017-01-18 20:11

9楼
挺不错的,支持!

发布于:2017-01-18 20:29

10楼
pain 发表于 2017-1-18 20:01 武器装备这么多不好好把玩一番太可惜了,不过把玩的时候掉件的那种痛苦我能理解 ...
我能怎么办 我也很无奈啊 我还中奖了

发布于:2017-01-18 20:29

11楼
wangzhan 发表于 2017-1-18 20:11 挺不错的,支持!
谢谢
天命总司LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-18 20:46

12楼
本来还在想,好帅啊,结果看到最后一段话,嗯,以后打死都不入兵人坑

发布于:2017-01-18 21:15

13楼
天命总司 发表于 2017-1-18 20:46 本来还在想,好帅啊,结果看到最后一段话,嗯,以后打死都不入兵人坑
全部粘死就好
来去用飞LV11.传奇

发布于:2017-01-18 21:25

14楼
这款素体真不错 不过有些兵人似乎是有小JJ的哦

十分三次元的说 衣服装备都很写实 头雕也蛮帅气的 很喜欢
喵撸狗LV9.大佬

发布于:2017-01-18 21:44

15楼
这哥们儿有点像夜魔侠里的惩罚者
zyj1992930LV2.初级玩家

发布于:2017-01-19 00:23

16楼
野原·新の助 发表于 2017-1-18 19:36 我也是觉得短剑跟面具帅 这皮衣也很赞 我的是圆通2天就到了
皮衣之前的看门狗就已经很不错了,vts(很多人说也就是dam)是要把育碧的全都搞定啊,接下来要弄刺客信条了

blkingLV7.铂金玩家

发布于:2017-01-19 00:23

17楼
这个很帅啊
阿宝.马沙LV11.传奇

发布于:2017-01-19 01:41

18楼
觉得头做大了,整体有点不协调
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2017-01-19 03:21

19楼
好细致的兵人,各种装备真是帅呆了,果然男生都会被这些东西情不自禁地吸引住…

短剑这枪我喜欢,外形非常毒
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2017-01-19 08:56

20楼
看到口罩想到了北京
adminLV11.传奇

发布于:2017-01-19 09:37

21楼
恩,要看看的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾