【2016年总】头,领个战士不?——腊肉的TF爆柜

2998 31
larow楼主LV9.大佬

发布于:2017-01-16 23:03

1楼

终于到主场啦,先上个ID压压惊
总集篇见:[综合主力第一舰队] 【2016年总】又到了聊人生的时候了

*

要说今年TF收的不多是绝对瞎说的。这两大柜子有三分之一是今年填塞进来的。终于安置好了客厅,顶着最高首长的压力将电视机墙布置成现在的双塔奇兵。TF收藏基本都在这里了。
先来个总览。

*
老爷小痰盂也大限将至,实在是拍不下了。侧面来吧。明年如果老板不搞我,能正常发展的话,换个鸟枪。

不说废话,逐格拍细节吧。这两天杭州气候也不行,光线完蛋只能开闪光灯了。各种过曝……

左塔顶端已被生化奇兵占领,别说联盟小人比例还真搭。游戏全力推荐,剧情真是峰回路转一村又一庄。

左塔顶端由巨无霸大军盘踞。今年开辟的最大系列,MP猴基本达到预期,急先锋金属猴电镀喜人,闪电勇士结构有趣,两只老鼠战功赫赫。

当然最爱还是今年D出的完美恐龙勇士。当然MP猴这么一比,就有点大了。

巨无霸的下面,当然是原始兽大军。感谢某咸鱼兄弟出的自修女王大人,再也不用担心四分五裂。这一堆中变形最为有趣的反而是不出名橙冠蜥,身材也被挡到后面去了。

除了新开盘的两幢精装BW户型,其他老户型就挤成一坨翔了。这是抗拆多年的08钉子户。东方两人组和罗嗦明显是新欢。

红蜘蛛的朋友们照旧,三虫倒是凑齐了,然而完全没有三虫仙好玩。哦对了这里有马上要开机的新剧场的主演,有没兄弟猜出是谁?

电影组强拆安置到楼板夹缝里啦!

左塔塔基简直就是被历史遗忘的杂牌军聚集地……虽然流落到这里,还是想说一句,变4恐龙里最喜欢的就是这个迅猛龙。日版金属漆真的帅,咬合关节更是变态,龙形各种超强可动。(当然,人形是送的)

——————————————这里是秦叔宝和尉迟恭的分界线——————————————

两塔中间两尊门神,左门神福特是新人,其实除了头跟右门神没什么卵区别。浑身大汉蛮好玩的,快发售指挥官级大汉吧。

右门神大猛等待没有生殖隔离的同类已经太久了,没想到来了的却是个糙汉子。
脚下一众合体基佬表示你有我们呢。
大猛表示泰坦大火车斧子形态不错,我已经用上了。

俩门神中间是万年驼硬盘赑屃和悠闲少女乔老二。这两个人经常挡住EDGE图标。

这边最大的惊喜就是国产铁壳摩托厂家终于搞定了川崎ZII,也就是凑齐了鬼冢和弹间两兄弟的座驾!有机会一定要搞几个超像可动还原一下湘南最强传说。暂时先让红蓝CP顶替一下。BTW,泰坦小红小蓝关节和车型都不错,可以平价入。

险些忘了,电视机上面三个壁柜中争取了一个,藏着RID大军。

———————————————这里是铜雀春深分界线—————————————————

右塔塔顶由文学青年惊天雷和他的鸟占据。鸟变形挺有趣的,价格也被同期排挤到相当可以接受的程度。反而老雷有点可以脱离人民了。

右塔一号自然是经典保留系列,MTMTE!新加入的阿杰发条让V级补天士成为了尴尬的存在,未来估计还要重新改造一下正在傻乎乎飙车的D热破了。挡板也终于换成了MT的,略微画风同意了一点(官方的头太小了!)

痰盂想要拍清后面只能再来一张。头领老威我相当满意,完美的面相,可以拯救的贴纸和偷胶。重要的是,完美契合随着头领到来重新定义的寻光号比例。今年如果有空,要赶快把堆积的改造工作完成了。
忘了炫耀一下,我的自制补天士可是有着A神亲笔签名认证的补天士。

然后下面照例候补船员和路人。经典黑骑好东西,也不知哪位店主的渣涂品。宇宙飞碟可算收到了,感觉跟南瓜饼必然一对好基友。

各种意义上的被遗忘战士。官方已经把弹簧拖起来了,绿色危机感觉已经没办法更新了。
你问我怎么样,我也很绝望啊。

下面的户型预定为陆续到来的头领区,没什么分类的孤家寡人都安排在这里。无敌模具扳机的炮台模式超级爽。
钛湿父大剑漂亮,G2柱子大剑也漂亮。说起来因为同期老威人气更高,这个柱子的价格也越来越好看了,个人觉得已经不亏了。

最后右塔基,这尼玛完全是炼蛊现场啊喂。各种牛鬼蛇神***&&*在一起。有空再收拾吧,看着肾疼。
这里面除了猛犸擎天柱,都是很有玩头的精品。

基本上,这一墙双塔已经涵盖了个人TF收藏的绝大部分。之后会慢慢拆迁改造,打造更加和谐的社区的。今年的泰坦线,除去砍头的设定,个人还是挺喜欢的,很多原来不可能出现的人物也陆续进入发售计划,是个绝佳的机会。等一个霸王,等一个上旋双旋。当然,备受诟病的砍头系统经研究发现,一半以上都是可以通过简单改造,完成头部一体收纳的。有时间我会对热破啰嗦这些结构简单的几位完成断头再植手术,(当然,有时间呵呵)敬请不要期待。
辛苦大家看到这里,请继续移步下一舰队:[燃系萌星第四舰队] 【2016年总】我的回合,口胡!
年总汇总:[综合主力第一舰队] 【2016年总】又到了聊人生的时候了

点个赞吧~(0)

weeddcLV7.铂金玩家

发布于:2017-01-17 21:06

2楼
看得好害pia!!!
xxh大龙线LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-17 21:15

3楼
IDW热破很抢眼呢
sensorLV9.大佬

发布于:2017-01-17 22:27

4楼
三虫仙我也想去搞一个,和三龙对决
MP24史达LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-17 22:45

5楼
原始兽里夜行出现了
尾后针LV9.大佬

发布于:2017-01-17 22:53

6楼
虽然有图有文,不过还是不明吧那么多人物则么摆的
qqqqwaLV5.白银玩家

发布于:2017-01-18 00:32

7楼
阵容强大看见泰坦福特那腿上的炮反面也是空心的立马断了我想买的念头了

发布于:2017-01-18 00:41

8楼
weeddc 发表于 2017-1-17 21:06 看得好害pia!!!
不就竖两根牙签嘛,别晕针

发布于:2017-01-18 00:43

9楼
xxh大龙线 发表于 2017-1-17 21:15 IDW热破很抢眼呢
热破在哪儿都抢眼哈哈。今年还要改个D级的,估计又是大工程。

发布于:2017-01-18 00:44

10楼
sensor 发表于 2017-1-17 22:27 三虫仙我也想去搞一个,和三龙对决
有三龙的都是土豪!三虫推荐美版,半透明的鳞甲比红烧大虾好看。

发布于:2017-01-18 00:45

11楼
MP24史达 发表于 2017-1-17 22:45 原始兽里夜行出现了
对哦虽然长的丑,似乎是个好人。没办法,二环内挤满了,只能敌阵里蹲会儿。

发布于:2017-01-18 00:46

12楼
尾后针 发表于 2017-1-17 22:53 虽然有图有文,不过还是不明吧那么多人物则么摆的
我这柜子小,都是乱挤一块的。寒冬,抱团取暖。大致能分开阵营已经不错了。而且好多阵营不够一格,特别尴尬。

发布于:2017-01-18 00:48

13楼
qqqqwa 发表于 2017-1-18 00:32 阵容强大看见泰坦福特那腿上的炮反面也是空心的立马断了我想买的念头了 ...
在意偷胶的,这门神就别看了,全身空壳子。
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2017-01-18 01:05

14楼
可怕的收藏量,腊肉你果然好厉害!

发布于:2017-01-18 01:11

15楼
凤凰院凶真 发表于 2017-1-18 01:05 可怕的收藏量,腊肉你果然好厉害!
一开始我只是在找演员。。。。
无夜游民LV10.至尊

发布于:2017-01-18 02:50

16楼
居然收了个陈冠西,可惜看不清新剧场的猪脚应该就是SS和风刃两夫妇啦~~
adminLV11.传奇

发布于:2017-01-18 09:53

17楼
真是什么都有啊,哈哈

发布于:2017-01-18 11:01

18楼
无夜游民 发表于 2017-1-18 02:50 居然收了个陈冠西,可惜看不清新剧场的猪脚应该就是SS和风刃两夫妇啦~~ ...
啧啧可惜不是~这次做个文艺路线的,一直想做的题材。跟绿色危机也有点接续性。

发布于:2017-01-18 11:02

19楼
admin 发表于 2017-1-18 09:53 真是什么都有啊,哈哈
什么都有点什么都不全
战士空我ⅡLV6.黄金玩家

发布于:2017-01-18 11:40

20楼
想拿自己的一帮手下搞个更衣室大♂战的场景还原,最近在准备科一,等忙完了就去弄。

发布于:2017-01-18 11:43

21楼
战士空我Ⅱ 发表于 2017-1-18 11:40 想拿自己的一帮手下搞个更衣室大♂战的场景还原,最近在准备科一,等忙完了就去弄。
...

我的天,这是要搞事情

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾