【2016年总】2016年up的若干微小的尝试。。。

969 2
emptyhappy楼主LV5.白银玩家

发布于:2017-01-11 22:39

1楼

更新一发ID照,新家的柜子=。=

说到2016年,不是up谦虚,up今年真的是充满了各种挣扎、各种纠结、各种悲剧的一年。
以至于下半年好像也没怎么好好砌高达,产量也只有可怜的四个半。。。
好像也没在78好好发过贴,怎么说总结不能再放羊了。
总之up今年感觉自己充满了迷惘,在撸模这件事上也算是做了若干微小的尝试,但大多非常失败。。。。
让up一个一个说吧。。。

年初第一作,脑洞并不举虎,不算上脑洞的飞行头盔,其实还是不错的~~~

四月参加某微博赛的武士喵,最大的收获是手切胶板切出了老茧。。。

以及,7月参加的GBWC的耳朵吉姆。。。生平第一次改HG,丧改了一发,觉得自己在作品的工整程度上还有很大的提升空间。。。

然而参赛之后完全没有看到返图,就像是开了视觉迷彩一样和背景完美的融为一体,好像完全没有人看到啊。。。这对up造成了巨大的打击。
好吧确实做得很烂,就让它变成黑历史吧。。。。

貌似是九月做的KC天炽鹏。。。总的来说,花了巨大的努力提升细节表现,但是由于up没有喷金色和光油的经验,上色有点毁。
可能丙烯的极限就到此为止了吧。。。但是硝基漆up还是不敢用。。。。

最后是所谓的半个,年前还没有做完的sd巧克力。。。
使用hg缩短了比例。话说,铁血的hg的骨架实在是太赞,以至于up已经无法缩更短。。。。

主要的心思还是放在胶板搭头上。。。反正也挺失败的。。。
但还是努力做了内部的细节。。。争取过年的时候把它做完好了~~

年前搬了一下家,忙得一b。搬家的时候才发现自己的堆积好像有点多。。。半车家具半车模型。。。几年内不买新的估计也做不完了。。。
总之2017努力做吧=。=做一个是一个。。。

点个赞吧~(0)

lisen5840LV4.高级玩家

发布于:2017-01-12 18:51

2楼
丙烯喷涂的漆面还要控制的更好啊,而且又是挑战SD这地狱难度,
楼主继续努力吧,坚持总会有收获的。
司马长卿LV5.白银玩家

发布于:2017-03-21 14:33

3楼
要扒你的签名图才发现你的帖子,没事的,新年新气象,何况你已经是大佬

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾