【2016年总】今年的总结还是做的简单点好(1/18号追加更新)

921 3
☆JOKER☆楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-01-06 22:15

1楼

今年还是努力的清堆积,可惜生产力还是跟不上内需.
ID照

高智能方程式GPS,今年做了两台,一台自己的,一台帮朋友做的

牙狼还是一如既往的继续追下去,今年除了收了新出的两款外,还多入了一只价格便宜的没有翅膀的吼狼散货,还原双形态.

喷涂好了两个成品和一个半成品(唠叨一下GK真的很考功夫和时间)

今年是巴巴托斯年,我看到巴巴托斯 天狼座之后脑子一热就入了几台和预订了几台.

一直想入柜子放模型,今年终于做到了,订了两个简便的柜子,结果放书都已经把位置全部占了.

2016年收获
多鲁斯基Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

相信我这是个意外,本来第一批预订的时候,是想抢两只的.结果自己可能太着急了,按多了一下结果预订了三个,那时候我都还没有注意到,到了通知补款的时候我才意识到自己买了三盒.

超时空要塞△超合金的太贵了,卖不齐.只好一直支持拼装的1/72

2016年的月中我在路边捡到了一张西游记的公交卡,2017年的月头我去停车场拿车的时候又捡到了一张西游记的公交车卡,希望好运一直延续下去,能把猪八戒和唐三藏的也捡到凑齐一套.也祝愿各位模友新的一年好运年年.

点个赞吧~(0)

发布于:2017-01-07 16:20

2楼
更新完毕

发布于:2017-01-11 19:39

3楼
刚做好!补上

发布于:2017-01-18 14:54

4楼