说说你们对模型有多爱...或者说你可以怎么为它付出..

1590 7
arlok楼主LV3.中级玩家

发布于:2010-06-05 22:07

1楼
首先高达模型肯定是要付出钱和精神...我试过有次不够钱买高达把手上的W995卖出去了~(因为我有后备也不会很心疼)

先说说我自己,基本一个月会用500-700去买模型 主要以MG为主!
年纪可能比较小.暂时不用养妻活儿 女朋友倒是有一个. 杯具的是女朋友不是很喜欢我玩模型.
原因可能是现在高达越出越漂亮,而且也很贵..我买的时候每次给我脸色..导致我现在开始对他说谎了(只局限在模型上)
有次我买了个1/48的RX-78 450的很大盒的我跟他说180.(说出来自己也不相信)..他总算没给我摆脸色了.哎
现在基本我都会说原价的一半..

我觉得自己开始掉进这个炕了.而且会很深很深~ 但是又有点乐在其中..很矛盾
现在居然向1/144 GP03 1/60的有邪恶的念头了..(因为太漂亮了)

本人不是有米人.只是用工作的钱去买的....
自己是这样想的,既然工作这么辛苦.算是买来安慰自己的..

最后说下你们玩模型都玩了多久?我才7个月..新手之中的新手.

点个赞吧~(0)

扛着爱打天下LV6.黄金玩家

发布于:2010-06-06 00:02

2楼
现在身边没妞了,我把对女人的爱转移到模型上去了....

发布于:2010-06-06 00:20

3楼
现在身边没妞了,我把对女人的爱转移到模型上去了.... 扛着爱打天下 发表于 2010-6-6 00:02

这算不算有得有失呢?呵呵~~~现在都在钻研怎么上色
loverzhengLV7.铂金玩家

发布于:2010-06-06 01:46

4楼
我身边也有妞就是不谈- -我钱花模型成品等比较多,以后要省点了,车要吃油的

发布于:2010-06-06 02:19

5楼
我身边也有妞就是不谈- -我钱花模型成品等比较多,以后要省点了,车要吃油的 loverzheng 发表于 2010-6-6 01:46

成品会不会失去乐趣啊?
我也很惨,下个月女朋友叫我一起养车~到时候会买少1。2部了
LOCKONLV8.钻石玩家

发布于:2010-06-06 08:46

6楼
都很厉害
kentLV8.钻石玩家

发布于:2010-06-06 17:11

7楼
我的工资卡一直是由Bandai保管的~~~~~~~~~~~~
模糊记忆LV7.铂金玩家

发布于:2010-06-11 14:58

8楼
哎我是“三无” 三无就是 没钱 没车 没希望
因为父母不支持 前几天老姐 要给我买 却被一棒子打到了两年后
PS:两年后初中毕业

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾