【2016年总】买的不多做的更少皆是杂图大神慎入

1022 8
ionwing楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-12-31 20:06

1楼

玩的有点点杂,就不隶属舰队了,俺是闲聊兼杂耍组。

今年算是小中断之后重新回坑,买了一些东西但是实际动手的很少,胡乱拼了点个高达而已(大部分都拿到办公室去了家里柜子重新整理之后只能用前排空闲空间放些小比例了);工具倒是入了不少(原来就不少),希望即将到来的2017年可以尽心做点真正有含金量的东西吧,数量没优势素质再很差就真没脸混了。

KO的PG MK-II,试手艺之作,入了这个之后就对大比例没有了抵抗力,但是也觉醒到只有超有动力的时候才会开盒制作。

1/48比例的红扎古,去香港时朋友送的,深深觉得这个价位这么大盒子的东西你让我带回国太坏了;很简单的素组,线和贴纸都没有处理(我不论做什么好像都是尽量少贴贴纸的233),简单加了个灯and和公司的履带机器人套件合体。

2007年朋友模型店结束的“蹭”礼,电镀版的MG自由高达,老模放到现在果然已经很脆了,翅膀已断,因为现在只收PG和只制作1/144,等什么时候再收MG的时候再修复吧。

要收PG当仁不让的首选之一,PG强袭,各个板件都很不错,看着就带感(话说当年初入高达坑的时候看着模型店里喷涂的PG强袭真是长久的流口水啊,虽然回想起来当时那台的喷漆质量和78大神们没法比)。

今年才正经的好好看了两遍独角兽的动画,各方面制作水平还是真不错,UC焕新颜啊,就是喜欢泰坦斯之类的蓝黑色,所以就入了这个(才不会告诉你们我对十二妹什么什么的)。

咬牙入了爪炮,板件量对不起价格,但是炮击效果确实很绚丽,而且带小人(好吧再次暴露自己的本质)。

收到合作伙伴的微信红包就加了点儿散碎入了这个,其实不考虑和PG强袭搭配,空霸和驾驶员大哥的桥段都还是很喜欢的(主要是泡到了舰长......)。

散货MMC确实性价比不错,不过反复无常显小人啊,前途渺茫(一怒之下独臂坚持到现在WKKK)。

神模具的LOP不过是KO,扭完一遍不想再玩了,预订了一套30周年解解怨念,估计到货就干脆不开盒收藏了事。

正经想玩玩变形金刚,就收了个日再MP10,天线有点歪,求修复大法。。。

塔奇克马,作为靠搞机器人为事业的我来说是个很有意义的动漫形象啊,收一盒纪念一下吧(大比例合金的收不动)。

PG元祖,收PG不得不收的一发。

MP警长,已被来家里做客的小盆友蹭走,好吧我近期不打算追MP了也,等有好价的再追吧,还是慢慢转回拼装为主了。

MP千斤顶,这个属于手欠,再版好价就收了,老版变形金刚首出场人物啊,而且科学家的身份比较有共鸣。

PG强袭自由,最早就想收的确是比较晚入手的,我这混乱的人格我自己都无法接受了。。。

双11到双12期间入的一些(老HG的钢坦克和量产魔蟹、RG强袭,新生钢加农,最最重要的就是陆战高达套装我是08MS控),估计又是较长时间堆积,还入了RG创制强袭、HG三一创燃、新生卡碧尼今天刚到货就不入2016堆了;两部创战我还是很喜欢的很喜欢的很喜欢的虽然偶很老很老很老,我不会告诉你们我和老圣差不多岁数儿的2333。

觉得今年没怎么入好像也入了不少,大概查了一下好像正好16张图,希望明年的总结有17张图吧(加班挣钱中)。

呼叫XDJM们支援,比不了你们呢,但既然有人有期待我就来一发吧还是,感谢大家的监督检查,还请2017年加大力度,并预祝大家新年快乐,女性朋友加倍美丽,男性朋友房事如意(或者其它万事都如意你们自选吧)。

@童年回忆 @杏最高 @Tedd @SakurabaNeku @杀手喵 @韦磊⑩⑦号 @lazycat0416 @callfunny @铁岭土豆 @何b仔

点个赞吧~(0)

杏最高LV9.大佬

发布于:2016-12-31 20:25

2楼
姿势太僵硬了

发布于:2016-12-31 20:32

3楼
杏最高 发表于 2016-12-31 20:25 姿势太僵硬了
都上盒子了哪儿来的姿势,你就别要求太多了。
杏最高LV9.大佬

发布于:2016-12-31 20:34

4楼
ionwing 发表于 2016-12-31 20:32 都上盒子了哪儿来的姿势,你就别要求太多了。

发布于:2016-12-31 20:47

5楼
杏最高 发表于 2016-12-31 20:34

明年争取正经做点东西,给你好看。
杏最高LV9.大佬

发布于:2016-12-31 20:48

6楼
ionwing 发表于 2016-12-31 20:47 明年争取正经做点东西,给你好看。

童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-12-31 20:55

7楼
召唤而来~支持一下
韦磊⑩⑦号LV6.黄金玩家

发布于:2017-01-01 01:01

8楼
手残党已放弃高达.......

发布于:2017-01-01 09:18

9楼
韦磊⑩⑦号 发表于 2017-1-1 01:01 手残党已放弃高达.......
我也是间隔了一段回来试试手残有木有好点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾