【2016年总】苦逼高二党的年终总结

1055 7
ZTZ99A2楼主LV3.中级玩家

发布于:2016-12-30 20:02

1楼

ID照在三楼,正文在下边
照片等会用手机传吧,电脑似乎又传不了了。。。
先码字吧
今年比起上一年来做的高达的总数量比起上年多了好多,然而真正完成了的只有英利杯的那台巴巴托斯
看着大家一个个的总结完成品的时候。我只能默默的总结烂尾了

点个赞吧~(0)

发布于:2016-12-30 20:04

2楼

二楼正文~~~~~~~

发布于:2016-12-31 18:43

3楼
ID照

发布于:2016-12-31 18:45

4楼
英利杯的巴巴托斯,其实本来没想改的,但感觉膝盖的造型有点诡异之后,毅然决然的决定下刀,结果。。。。最终的效果好像还不如不改

发布于:2016-12-31 18:47

5楼
素组的星创和雪崩,因为懒癌所以组完后一直没有上色,就一直扔在书橱里了

发布于:2016-12-31 18:51

6楼
堕天使和闪电Z。
堕天使的话,感觉以现在的技术,有些地方改起来还是有点无能为力,只好先放在一边了。闪电Z,想改背包,但各种部件间的链接困扰了我好久,一直没有灵感,于是,它也去和堕天使一块躺在一边了

发布于:2016-12-31 18:58

7楼
快年末时,终于开始做英利杯那台永远拆零件的第六形态了。由于群赛的作品拿走了原本的胸甲,侧推进器,手臂上的那两门炮和钉头锤,所以从做之前就开始计划改造的事。于是,剩下的改造之路好像还有很长。但由于又是高二还要处理好模型与学习之间的关系,不能因为做这个而荒废了学习。好心累啊。。。

发布于:2016-12-31 19:00

8楼
似乎还有这两张没传

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾