精神力高达(Psycho gundam)简单评测归来~~~ 多图杀猫~~~

avacado楼主LV4.高级玩家

发布于:2010-05-30 20:43

1楼

最近心情变的散漫, 就和这连绵一周阴雨的日子一样变的有些阴沉, 再加上其它事情也比较多. (好像撤的太远了, 哈哈. 请大家见谅) 本来2, 3天就能完成的模型最后花了1个多星期才做完, 其实还未全部完成, 只是简单的渗线, 还有少量水口还未完全处理, 贴纸也没有上, 没有补色, 匆匆完成先让大家看看简单测评, 后续工作容我以后慢慢补上 ~~~~

好了, 返回正题吧. 我心中千呼万唤, 期待已久的精神力高达果然没有让我失望. 近乎完美的组合度, 饱满的体态, 适中的把玩度, 以及可以容忍的可动性 (毕竟人家是可以变形的机体) 让我觉得还是很对得起这份价钱的 (这个问题智者见智, 仁者见仁). 还要提一下的就是这个机体的水口处理部分是相当的惹人喜爱的, 只要是小心修剪处理的话应该不需要打磨就可以处理掉90%的水口. 当然瑕疵的部分也是有的, 比如完全僵尸化的腰部和空洞的上半身内部结构, 零件比想象中要少(归根结底只是HG的规格), 还有变形太过麻烦 (貌似这个是所有变形机体的通病)

okay, 那么本次的测评正式开始

这张是因为变形而存在的膝盖至小腿内部骨架, 大腿以上部位是没有内构的. 在无外甲的情况下可以弯曲95度左右.

[/img]

这张是厚实的脚板, 请无视后面的能力炉, 那个GNX 才刚刚被我开始处理

脚部组装完成, 从图中可见, 弯曲度还是很大的

接下来是头部, 本来想给眼睛上红色的, 可是订的补土还未到, 又正值雨天所以就直接上贴纸了. 嘴部忠于原著, 可以打开. 请无视背后pps 的台词, 请相信偶, 那个是个意外, 是个巧合,

这是手肘完成图, 手指关节是亮点, 其可动性超过大多的MG机体

[/img]

yeah, 来几个手部的pose, 手肘可以成90度弯曲, 照片角度不好, 请见谅

[/img]

稍稍挑衅一下, 哈哈

[/img]

上半身其实是有前后2大块板件拼合而成的, 这是后半的板件. 身体内的构造十分的空荡. 上面的白色板件固定了头部和肩部, 盒中提供的螺丝部件就是用来固定这白色板件的. 下面的白色板件就是传说中的勃起部分, 它是变形时用来支撑的支架

[/img]

这是前半的板件, 上面肩部的2块白色板件也是由螺丝来固定的. 下面的白色板件没有什么特别之处.

[/img]

来张勃起的写真, 嘿嘿, 是个男人就要勃起~~~ 哈哈 YY 无限, YY 无罪 YY 万岁

人形状态的话, 勃起部分就要如下图收起

[/img]

总算完成了, 摆个手势先庆祝一下

[/img]

再给大家敬个少年先锋队队礼(其实像做个军礼, 可惜可动性不够)

[/img]

这个是洒脱的背影, 顺便给个暗号

[/img]

上次看了论坛上某位仁兄HG GNX 钢铁侠的创意, 我也摆了一个拽拽的姿势

[/img]

差点忘记附上精神力高达唯一周边道具, 大盾的照片. 这个是正面的图

[/img]

这个是大盾的反面, 内部可以向外翻起, 变形时盾牌就变成高达的左右机翼

[/img]

变形后的精神力高达, 第一次变形我小心翼翼的花了5分钟, 后面几次变形就变得粗暴了很多, 哈哈

[/img]

最后来几张趣照吧

老鹰抓小鸡…. 吼吼

啊呀 被抓到了, 要被菊爆了~~~

[/img]

来个高难度的动作, 哥哥有练过哦, 小朋友切勿模仿

[/img]

偶太high

[/img]

最最最后, 爱我别走, 嫁给我吧

[/img]

谢谢大家的观赏~~~

点个赞吧~(0)

ROYBULV7.铂金玩家

发布于:2010-05-30 20:57

2楼
很不错哦!看来要进一个玩玩!!
jianglichao1LV7.铂金玩家

发布于:2010-05-30 21:06

4楼
好大的家伙
adminLV11.传奇

发布于:2010-05-30 21:13

5楼
最后一张造型很好玩 哈哈
234567LV11.传奇

发布于:2010-05-30 21:30

6楼
很细致的测评,幽默的解说,呵呵..........邪恶的勃起.......
貓天使LV7.铂金玩家

发布于:2010-05-30 21:53

7楼
好套件。。。。。。列入今年的採購單。。。。。。。
DEIDARALV6.黄金玩家

发布于:2010-05-30 21:55

8楼
不错,要买来堆积
AYANAMILV2.初级玩家

发布于:2010-05-30 22:19

9楼
不错不错!LZ的解说也很邪恶的说。。。。。。。
loverzhengLV7.铂金玩家

发布于:2010-05-30 22:33

12楼
大了玩着才够爽
a125996LV7.铂金玩家

发布于:2010-05-30 22:58

13楼
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2010-05-31 07:33

14楼
每次对比看着都是这么大!
EXIA·刹那LV6.黄金玩家

发布于:2010-05-31 09:39

15楼
LZ好邪恶啊……
zjj100LV3.中级玩家

发布于:2010-05-31 10:19

17楼
邪恶的,喜欢的
】【袭】【LV8.钻石玩家

发布于:2010-05-31 12:06

18楼
【傻子都能养成个宝 可你呢】 ~~~~~~LZ在看什么连续剧 够损的
话说 笨呆 也够缺心眼的高达手掌手指部可动性居然比不上扎古
rkduddlLV6.黄金玩家

发布于:2010-05-31 12:46

19楼
精神力 原来这么大呀 0,0
CyclopsLV6.黄金玩家

发布于:2010-05-31 14:03

20楼
介绍的很详细,pose好有创意
多摩雄#LV6.黄金玩家

发布于:2010-05-31 14:14

21楼
LZ太HIGH了····························很好很欠打
千夏凉风LV7.铂金玩家

发布于:2010-05-31 14:23

22楼
MG价格的东西啊..............

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾