《我是大模王》神与恶魔的决战 kirastrikezx 机动武斗传)

2157 7
kirastrikezx楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-21 01:11

1楼

也是选择了小时候就很喜欢的机动武斗传的动画,刚好手头有没做过的神高达和恶魔高达,动画也是很老了画面并不是很好,不过不影响对它的感情23333,其中恶魔高达的hg套件也是很久以前就绝版了系列,是好不容易挖出来了尸体,可喜可贺,为了还原场景的过程所以截图比较多,因为要表现的是截图中的一个正在进行时的片段,恶魔高达的细节也是截图作为参考了~就先说这些吧

点个赞吧~(1)

2楼

神高达的套件除了蛋疼的翅膀偷胶之外无论是造型还是面向都是相当不错的,可动也是比蛋疼的mg好太多,比较符合格斗机的设定,在制作上也没有太多的难度

素组装起来之后检查了整体,发现只有头和肩膀需要无缝在hg的套件里也算比较良心的了

不过这翅膀偷胶真的是莫名其妙啊。。。。。而且还是正面看的到的地方

修整无缝完之后就是水补在打磨的过程了,估计明天可以把神给折腾出来,恶魔高达也能做完一半

3楼

所谓之前不努力,半夜徒伤悲。。。。爆肝制作ing

地台是胶版制作的之后发现只有一张板子的话太单薄了,所以还是采取了木头垫一下,结果发现手头的长度不够只能拼接了

神高达好歹是昨天做完了。。。。恶魔高达改造ing。。。。

剧中恶魔高达掠夺了雷茵,最多被多蒙救出,驾驶舱变成了一遍废墟,头部变成比较狰狞的样子,套件本身是很老的,关节相当单薄,所以腿部胯关节加了补土增加细节以遮挡原本两条杠子的大跨

好了继续制作。。。。明天就截止了。。。

4楼
四楼成品与备用
xaqdecLV8.钻石玩家

发布于:2016-11-21 06:34

5楼
颠覆传统的经典机体
我是大模王LV3.中级玩家

发布于:2016-11-27 14:58

6楼

报名成功,参赛序号:0009
标题把id改成你的78id吧
我是大模王LV3.中级玩家

发布于:2016-11-28 17:48

7楼
加油哦~~

发布于:2016-11-29 23:26

8楼
我是大模王 发表于 2016-11-28 17:48 加油哦~~
嗯。。。。正在制作ing。。。好急啊。。明天就截止了。。。。进度是应该没问题

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾