素组RG EXIA

慕宫仪楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-11-18 09:36

1楼
算算这个应该是我的第三个RG了吧...之前做过GP01陆战型和夏亚魔蟹,这个EXIA是上周末喷完的消光,才算做完吧。一直懒得拍,直到这周五早晨起床有点早,趁着阳光明媚,上班前拍了一拍。
没有专业的设备,背景就是黑色的T恤衫,两个台灯\照相设备也就是MX4而已...毕竟穷人...

正面,素组消光

侧面,GN电容没有喷消光,也没喷光油,就是原本的零件,亮晶晶的。
话说直到喷消光的时候才意识到00系的GN电容喷消光还真是麻烦呢...

背面....腿上的两个水口白点真是...怎么得也磨不掉了...

盒子放单位了...就借鉴说明书里的pose摆几个...

参照MG封绘摆的pose

吐糟一下大剑底部的接口,不像MG那样,接口不稳,大剑总是歪...强迫症郁闷...

以前就觉得exia的剑够大的了,直到最近拼ooq....才发现exia简直madamada了...

另一个吐糟....这两把GN剑实在是鸡肋,挂在身上明显感觉多余,摆POSE也各种蹩腿...尽管动画用了几次..但是个人感觉还是不爱装...

台灯开了一下暖光,回忆一下三红模式的exia,动画看的时候感觉三红真的蛮震撼的...可惜三红的限定买不起...

其实这个exia当初买来只是为了用来给MG参考分色的,但是后来...感觉并没有太大的参考价值,MG是在太老了...细节都比不上这个RG...
个人感觉这第三个RG还是有很多不足的地方:
首先是天线的锐化,这点直到我最近拼OOQ才注意...OOQ的胸部天线和头都进行了锐化了.
其次是发白吧,右手盾剑的插口其实已经被我弄白了...
还有水贴...下次真的不想用廉价祖国的了...还好ooq出了大林水贴...希望大林早日出全rg的水贴
最后尽管GN电容保持了未消光,但是头部的眼睛还有绿色件还是喷上了消光。

以上。

点个赞吧~(0)

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2016-11-18 15:06

2楼
做得很利索啊!
talent0112LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-18 17:21

3楼
缺失,RG EXIA的GN剑比较呵呵,我这么爱全装备的人都把他拿掉了
adminLV11.传奇

发布于:2016-11-18 17:36

4楼
恩恩,可以的~~~
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-11-18 20:00

5楼
这款还可以
孜然熊LV7.铂金玩家

发布于:2017-04-05 18:29

6楼
gn剑底部连接太松了 经常举着剑就往下掉做的蛮干净的啊