到今天为止的所有玩具展示,以及感想(下)

qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-08 00:29

1楼
然后是拼装的洛克人与萝儿兄妹(7版本,拼装)

都是去年的,萝儿是追的老物,洛克人是朋友送的~~~~~~总的来说,洛克人有点呆呆的,还不错;但萝儿可是最赞的形象了!唯一可惜是拼装的.....我要看看千值练的那个实物如何......

千值练出了个X,但不是究极装甲啊,我只想要究极装甲啊....

如果千值练出这个7版本的萝儿,还能跟这个一样可爱的话,就是3000,也必须买.....
这个的拼装毕竟比较松散,不能随心所欲的掰POSE玩......

==================================

然后是3个月前追的老物,就因为是唯一的究极装甲.....

所以,千大爷你千万要出究极装甲啊......

=====================================

然后是SHF的忍者神龟,俩月前买的,可惜才俩,目前苦等剩下的俩中~~~~~~我一开始只想买一个雷奥纳多,但到手以后,理智崩溃,全都买了算了

质量很好,脸很赞(但是不是所有人都来个笑脸,我觉得很可惜),龟壳赞爆了!

========================

然后是跟DPP一辉一起,最新拿到的贝吉塔2.0

脸很还原,我只有这个超级赛亚人,也够啦~~~~~~

设计台词:我有老大罩着,谁惹我,谁就会被丢到垃圾桶~~~~~~~
=========================

然后是秋天的大力金刚~~~~~

东西很赞!我买到的最赞的第三方的变形金刚玩具之二!第一个当然是~~~~~~~FT淤泥~~~~~~~~
顺便,这东西我压根就没变形过,那个真心扯淡~~~~~~

===============================

然后是俩美少女战士~~~~~~买这个月野兔是因为在实体店里正好看到,感觉脸做的真的挺不错的,实际上我更喜欢水野亚美
但是,水野亚美却是个75块的KO....我是不是对不起自己.....月野兔是13年9月份买的,跟EX紫龙一起,水星则是11月左右吧

小人本身我觉得还行,但是月野兔的辫子实在太容易掉了!差评X9!

但是还是得说,月野兔哪个脸都可爱!

==============================

然后是去年冬天买的AGP黑兔,东西真心多,装上去真心累,套路真心坑人,但是.....真可爱.....

不过我给自己打气:再也不买了,再也不买了,再也不买了.....白兔我也不买,塞芭我也不买.....AGP碰不得......

===========================

然后是一堆SHF小人,全是女的~~~~~~
剑齿虎是去年在实体店追的老物,剩下的都是今年收的~~~~~~

评价只有一句:都挺可爱的~~~~~~

====================

然后是去年追的老物,萝卜魂白兔~~~~~

对于手残党的我,这么一个MKII,足够了!

============================

去年买的PX的游戏风格铁渣~~~~~~但这个自从朋友帮我买了,帮我变好以后寄过来之后,就完全没有变形过一次!只要有这个帅帅的龙形就够了啦!

帅帅的!萌萌的!

========================

然后是龙珠,盗版的才100块钱,13年12月买的

好歹是龙珠......

=============================
然后是SR超合金的魔神Z和魔神皇帝,今年年初买的~~~~~~

评价:好物!沉甸甸的,魔神Z光是摸一摸,就感觉很高兴!魔神皇帝同样很好,但摸起来就感觉不咋样了,疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===================

然后是萝卜魂神龙斗士龙神丸,我仅有的一个神龙斗士

14年春天买的~~~~~~感觉很不错,很不错,很不错!透明件晶莹剔透,甚至比动画里还好看!

===================

然后是铁工厂跟DX9的小家伙们~~~~~~

场景设置:谁杀害了擎天柱大哥?

警车三人组是去年冬天买的,DX9阿尔茜是今年夏秋买的~~~~~感觉都还不错,脸至少不丑!
于是继续等DX9的恐龙,和铁工厂的超神

=========================

然后是海洋堂的麒麟~~~~~~去年春天买的~~~~~~

眼睛很有神!非常的威严!一看就是神兽!于是当时就想,买了麒麟买青龙!买了青龙买凤凰!买了凤凰买白虎!买了白虎买......

==============================

来的不是龙,只是个虫......

海洋堂,龙。去年春夏入手

最大的问题是:不够长!!!!!弯不起来,怎么能叫龙!

今年春天还是夏天,海洋堂出了增长的补件,但是.....感觉还是弯不起来......

设计台词:唉,我怎么买了这么个垃圾玩意~~~~~

而且从这个龙开始也不出神兽了,光是些骷髅之类的玩意
当然必须得承认,龙头还是很不错的,很有气势,这也是我没有把它扔垃圾桶的理由

但是怎么看都像即将被屠宰的虫.....

=======================

然后是HT的钢铁侠,MK43是去年夏天买的,战争机器是10月吃的快货~~~~~

毕竟小时候玩过美国队长的街机游戏,4人合作,里面就有钢铁侠跟美国队长,所以总是要买个钢铁侠的~~~~~~
大体来说,MK43感觉挺不错的,好歹我也有了个钢铁侠,就这样子~~~~
战争机器很帅,而且99年我玩的MVC格斗游戏里也有出场,所以也是买一个做纪念~~~~~

=======================

然后终于又轮回到圣斗士们~~~~~~
EX瞬是12年冬天买的,魔铃是13年夏天买的,EX紫龙是13年秋天买的,全都是一年到我家的!

瞬超级帅!美男子!魔铃的姐姐脸很美丽!紫龙的盾牌很闪亮!

======================

然后是神狮子,去年纠结的产物,但纠结到最后,突然来了一窝.....
当然,正版是最好的!虽然还是扎的手疼,但KO的,必须上胶水啥的.....

可是,KO的吃灰不心疼,so.......

====================

然后是我成人以后的第一个玩具模型,神圣衣瞬
那是2009年的心头一动,
我想知道圣斗士玩具现在怎样
随意走进一家店子
结果得知有-----神圣衣瞬!
400块直接拿走,欢天喜地,欢喜无限~~~~~~

现在看,还是感觉很好,但是脑袋跟EX瞬可是没法比~~~~~~太挫

但是,整体效果还是很好,而且,我小时候看圣斗士漫画,可是做梦也不敢想,居然会有神圣衣的实物玩具的!

=================

最后的当然是最好的,FT淤泥!!!!!!!

秋天时候到的,等了多半年,才等来了电镀色,但......

人形很好看,可是变成恐龙以后一看,白花花的一个大胖子!!!!!

我的第一个想法是,要不再买一个普通色的?结果一看价,800多还是900多

只能放弃.....

结果看了几天,稍微顺眼了一点......

那么,我所有的玩具模型,就是这些了~~~~~~感谢各位的耐心观看,以及我自己惊人的毅力!

点个赞吧~(0)

发布于:2016-11-08 00:31

2楼
最后是福利

图解名词,收割人头

可惜我没有足够大的桌子,不然其实我的胸像可以分成国际象棋的棋子了~~~~~~
童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-11-08 00:32

3楼

78我就服你!壕。

另外这妹纸摆屋里LZ晚上起来上厕所不开灯会不会吓一跳,还有那些人头
wmh6081LV2.初级玩家

发布于:2016-11-08 00:32

4楼
为了追楼主的贴子完结 我快永垂不朽了
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2016-11-08 07:17

5楼
这是只换脸不换身
做一只好zakuLV4.高级玩家

发布于:2016-11-08 07:34

6楼
我一直留意后面那只女娃是什么来的
正义の面疙瘩LV5.白银玩家

发布于:2016-11-08 07:38

7楼
不介绍下椅子上坐着的那个吗?
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2016-11-08 07:50

8楼

简直壕无人性,混了这么多年在78就没见过这么壕的,光ot的部分就20w左右了,其他的都是零头
话说买ot啥的还真不止要有钱,国内的话还要有渠道,否则连进都进不来,当然还要敢买,反正我是没一样符合的
东唐文化LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-08 08:02

9楼
哇塞,是可脱真人超逼真那种吗
lidLV6.黄金玩家

发布于:2016-11-08 09:07

10楼
欲罢不能new 发表于 2016-11-8 08:02 哇塞,是可脱真人超逼真那种吗
哇塞,是可脱 真人 超逼 真那种吗
看了半天看懂了~~
软柿子LV9.大佬

发布于:2016-11-08 09:24

11楼
桌的所有玩具比不上坐那儿内个,最后的换头大法好,开得一手好后宫啊
uxzykLV3.中级玩家

发布于:2016-11-08 09:26

12楼
坐着的那位太抢眼啊 玩这个就行了

发布于:2016-11-08 09:51

13楼
泪のムコウに 发表于 2016-11-8 07:50 简直壕无人性,混了这么多年在78就没见过这么壕的,光ot的部分就20w左右了,其他的都是零头
话说买ot啥的还 ...

不过就我自己的经验,不买整娃,只买胸像,好像海关还是基本不管的~~~~~

买回来接个EX的身体,也是棒棒哒!色差啥的脑补一下就行,便宜老多了!

发布于:2016-11-08 09:52

14楼
软柿子 发表于 2016-11-8 09:24 桌的所有玩具比不上坐那儿内个,最后的换头大法好,开得一手好后宫啊 ...
胸像最好的地方就是轻!搬来搬去不要太方便!

整娃换个地我感觉都要死人
软柿子LV9.大佬

发布于:2016-11-08 10:38

15楼
qazwsxqwerq 发表于 2016-11-8 09:52 胸像最好的地方就是轻!搬来搬去不要太方便!

整娃换个地我感觉都要死人

整娃是不是跟真人差不多重啊?那样搬来搬去确实要死人
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2016-11-08 11:19

16楼
土豪别扔垃圾桶,以后扔给我吧

发布于:2016-11-08 11:45

17楼
捍天尊行书 发表于 2016-11-8 11:19 土豪别扔垃圾桶,以后扔给我吧
现在越买越有经验了,除了14年冬天傻逼了买的那个明日香骑摩托车,没有垃圾桶的了....
adminLV11.传奇

发布于:2016-11-08 13:39

18楼
大力出奇迹
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2016-11-08 13:54

19楼
qazwsxqwerq 发表于 2016-11-8 09:51 不过就我自己的经验,不买整娃,只买胸像,好像海关还是基本不管的~~~~~

买回来接个EX的身体, ...

身体是大头,不过最重要的还是要敢买,羡慕兄弟,绝大部分家庭家里这货是不允许存在的
臭蛋向前冲LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-08 17:18

20楼
真是重口味~!满屋子的:"人头"

发布于:2016-11-08 18:50

21楼
泪のムコウに 发表于 2016-11-8 13:54 身体是大头,不过最重要的还是要敢买,羡慕兄弟,绝大部分家庭家里这货是不允许存在的 ...
这个确实.....钱还是小事.....

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾