到今天为止的所有玩具展示,以及感想(中)

qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-07 22:44

1楼
那么,接着来~~~~~~~

为啥是俩蓝霹雳?一个正版,一个KO

正版是去年买的,因为感觉实在太帅了!虽然我有了警车,但还是忍不住买了蓝霹雳.....人形,脸,车形都超帅!上个月买的KO自然是车形吃灰,因为正版是人形呆在罩子里~~~~~

=====================================

然后是KO与散货的集合,其中铁皮,热破是散货,其余的是KO。都是上个月买的~~~~~

简单评价,虽然我看测评,不管是图文还是视频的,都感觉有各种各样的缺点,但实物到手,真的是买买买就对了.....缺点确实存在,但优点可以弥补缺点还有找.....我是穷逼+吝啬鬼,好孩子不要学我.....

=====================================

然后是 大~~~卫~~~~君~~~~~~~~

春天买的,我终于有了一个世界名作啦!你问为啥有俩?因为某人不小心把盒子弄的稀烂,于是赔给我一个

本来这俩大卫君超级适合跟女流氓们搭配,但现在桌子上其实开始有点乱了,所以女流氓们还是待会再登场吧

=====================

然后是自己秋天双入的雪霸,这个东西真的很好,可惜被疯炒,JS全都该去死!

但是,雪霸真的很好的!对了,上周我在这里看新闻,好像萝卜魂还要出魔霸,要不要买呢?

==================================

然后是美国队长~~~~~~红色的盾是祖国版,20元,因为舍不得因为一个盾牌再买个美国队长....14年冬天买的,第2个HT,第3个兵人~~~~~~~

恩,感想是:美国队长很帅(废话,不帅我买他干嘛),1800买俩人感觉也很合算!别的没了!

=============================

星爵,这位是我的第2个兵人,第1个HT!大帅哥!看涛哥测评被毒,纠结一个多月以后入手,于是稍微贵了点.....

这个脑袋我压根没装上去过,因为我就是图星爵的帅才买的!为啥不带俩头,而把这个破面具扔掉?!不过,挡片倒是很管用,2年多了,还有电呢~~~~~

然后是RAH的塞芭,13年冬天买的,当时刚刚入手DS家的小樱,开始当娃主

脸很赞,虽然之前就知道这个角色(但不知道出处),但完全没有啥想买的~~~~~直到这个!脸真赞!!!!顺便让刚才没给大家露脸的帅哥星爵出面一下~~~~~

虽然RAH之后又出了黑色的,红色的,白色的,但总是没啥动力买.....也许这是没钱的原因吧

总之,这个跟那只2.0,很可能是我仅有的塞芭啦~~~~~~盒子也很赞!于是最后来张合照!

====================================

然后是卡比,我觉得这个卡比好赞好赞的!可惜就是这个盒子看着好看,但真的拿来当背景用,好像也不好用.....

圆圆的,胖胖的,摸起来还有点点绒绒的感觉~~~~~~好赞好赞好赞!去年冬天买的,但一直到今年夏天才到,真是不容易啊~~~~~~

最后再来个特写~~~~~~

===========================

然后是正版小车们~~~~~~~大黄蜂因为是甲壳虫,必须买!(14年冬天出来就买了)金飞虫是觉得买个金色的可能更好,结果发现还不如大黄蜂好看呢!(去年夏天买的)千斤顶虽然不满意后脚跟,但脸实在太帅!(14年冬天买的)警车帅的飞起,不买还是人?!(出来就买了)

因为手残,所以就不变形了,难的在后面咧......

========================

然后是去年冬天就出来了,然而因为我忙的晕头转向,直到今年秋天才又想起来的HMR福克机.....1500,真是贵的要死人

不过,东西确实不错!我从来没有过超时空要塞的玩具,也一直都很好奇

就是变形太难了点,东西太脆弱了点,非常好看!非常喜欢!

于是打算连红飞机和蓝飞机也买了.....我这算作茧自缚么?

============================

然后是几个车模跟俩金属蚀刻片的小摆设,再次感谢心灵手巧的朋友~~~~~

我从小看电视上的拉力赛,就很喜欢车头一排灯的拉力赛车。我一直认为,只有那样的赛车,才是拉力赛车!但是,现在基本看不见那样的赛车了......

这次买了小车以后,我想起了小时候就念念不忘的拉力赛车,然后又是上网搜索,然后......终于知道了,原来这东西是可以装,可以卸的,叫做--炮眼。当然,买了印象中的,带炮眼的车以后,不可避免的,看见了别的东西。小时候电视剧里大人物坐的黑色甲壳虫,以及现在的拉力赛车~~~~~~我觉得还是一口气买了算了,免的以后再想~~~~~

然后就是蚀刻片,这也是看涛哥测评时候知道的东西,结果上网一看,居然有只用蚀刻片组成的东西!于是买了俩乐器~~~~~当然,如果没有朋友的帮助,这俩东西肯定只会变成一团垃圾,我估计也得上好些天的云南白药~~~~~

==================================
于是再分一帖好了......简直头晕眼花,于是我更佩服论坛的各位大神了,我就这几张破图,就累死了....

点个赞吧~(0)

童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-11-07 22:50

2楼

沙发击落。壕!78我就服你!
Jetfire_JFLV5.白银玩家

发布于:2016-11-07 22:55

3楼
楼主仿真娃娃花了多少钱
wmh6081LV2.初级玩家

发布于:2016-11-07 23:10

4楼