到今天为止的所有玩具展示,以及感想(上)

qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-07 21:26

1楼
因为毕竟还是以变形金刚为主,所以就发这里好了,虽然买的东西可能不多,但我看的测评,视频,关注的精力,可是最多的!-----------------友情提醒,可以点开看大图,因为有些玩具太小,不点开简直看不见玩具是啥....

那么,首先,喝杯茶,运运气,实在是感觉会好累啊......

那么,先来第一个,两个长期吃灰的门神之一,UM01。
恩,虽然我其实买了俩UM01,但先买的那个已经裹上无数胶带封印到衣柜顶上了,拿出来实在太费力气!而且,我其实是只买一个主义,所以就还是不得瑟了.....

这家伙是第二个,去年买的,前后纠结了大概一个月,最后还是买了,因为是第二个,买的时候就打算吃灰专用,而且上了电池,只不过看来声光效果十分费电,顶多三个月就玩完~~~~

最后是评论,总体来说很赞,算是我有的和我看见过的最赞的擎天柱之一,另一个是MP10。这家伙的缺点是,头部的眼睛优点大,如果把MP10的脑袋放大后增加细节,口罩可动,以及亮灯以后放到这上面,就完美了!!!!

==============================================

然后是两大门神之二,BJD三分娃~~~~~~无名氏

这个是买娃以后的结果,也是去年买的。主要是,因为我只有等身的,小比例的人偶只有HT的帅哥们,再加上也曾经对一些BJD娃照十分动心,于是尝试着买一下。不过就结果看,我果然更喜欢等身的......
======================================================

两大门神归位以后,就开始正餐啦。最新到手的俩小人之一,DDP一辉

大概2个月以前,我在AC看到了DDP星矢的测评,那悲惨的面相我瞬间就惊了。但是.....多半个月以前,又看了个一辉+沙加的视频测评,恩,居然还不错......再加上我个人还是比较喜欢一辉的,虽然之前没有买过相关的小人,所以就买了....
总体评价:超级小!因此显得蛮精致的,因为已经带了场景跟地台,还有插孔,所以站的很稳当!十分的喜欢!
==========================================

接下来是KO集合。也都是去年买的。冰河是喜欢盾牌,但实在提不起劲买。沙加是买了冰河以后发现还不错,于是手贱。神狮子....纠结了2个月以后买了正版,然后发现圣衣形态实在太帅!KO还附送圣衣!于是直接买了4个,1个是沉不住气买的最早的只有一个人形的,然后3个是附送圣衣形态的。为啥上面只有一个?吃灰到没法要的时候,扔了,再组装一个,我会永远有吃灰的神狮子.....

======================================================

然后是今年到手的MP索斯兽。我一向是实体店吃现党,但这个是我脑抽,去年莫名其妙的就给实体店老板交了100块钱。结果,今年终于有东西了,800块,一看网上的现货价,600多.....
不过抛开这个不爽不说,东西还是比较满意的,虽然打开盒子以后一看,板件,比较懵逼......索性去年认识了一个动手能力很强的朋友,邮寄过去以后,帮忙组装好了再寄回来,比我自己组装的强的多......
不过总体来说还是中规中矩,所以很可能是我这辈子唯一的一个索斯兽啦,看在MP的份上

=========================================

然后是猴子厂的关羽,我认为目前市面上最好的关羽,没有之一。14年冬天出来就买了,可惜没钱,不能买俩.....顺便,这是我的第一个六比一兵人!不是HT的人偶哦~~~~~~

啥也不说了,怀念陆树铭老爷子.....

==================================

然后是3A的雷诺,我也有3A厂的东西的!去年夏天因为等不及蓝色的普通版了,于是勉为其难入的....

恩,对比HT的兵人,感觉缺点还是很明显的,感觉比较松垮,站着放在那里总是有晃里晃当的感觉,不是特别放心。当然,优点是涂装什么的还是很赞的,外加灯也够亮!我可没换过电池,都一年了耶~~~~~~当然也许灯不像声光效果那么费电?

恩,总之,灯好评!于是再来张背后的~~~~~~

======================================

然后是去年追老货买的塞芭2.0。我的基本原则是不追老货,但是因为一直到去年下半年之前,我都是实体店党,因此好多东西根本买不到.....这个又在看了测评以后特别喜欢,所以只能追了.....

这张好像有点对焦错误.....

=================================

然后是我仅存的两个老玩具之一,它是我手里年龄最大的玩具元老。KO的G1大力神之搅拌机

这个大概是90年买的,在长治看见了,特别喜欢!但是要35块呢!最后我妈带着我,冒着小雪花,去长治买了回来.....世上只有妈妈好!
35块说的是整个大力神,完全就是只有玩具,连塑料袋都没,不过有一张说明书。在我15年春天收拾的时候,玩具都还在,说明书没了。大家的电镀都掉了不少,但还能组合。不过!我是个没用的东西就想扔掉的强迫症,所以,除了这个感觉最好的以外,全都垃圾桶~~~~~~~

===========================================

然后是搅拌机君率领的车队~~~~~~

这些小车,是从去年偶然在便利店发现的风火轮小车为契机,发现这小车挺便宜,做的也居然蛮不错的,买了俩,之后就在网上搜索,就是这个结果.....

恩,很喜欢可以打开车门跟引擎盖的小车,不过最喜欢的还是搅拌机和蝙蝠车。蝙蝠车好贵,100多.....

=================================

然后是仅存的三个老玩具之二,和之三。

左边就是KO冰河的盾牌,很喜欢所以当然要单独展示。中间是高二时候在石家庄买的SD高达+木马套装里的盾牌,现在仅存这个盾牌,和剪下来的盒子,以及说明书,别的跟搅拌机的同伴们一样去了垃圾桶。右边是07年买的MG高达,同样只留下盾牌,别的东西跟盒子一起都去了垃圾桶~~~~~~

============================

然后是去年买的唐老鸭大黄蜂跟米老鼠擎天柱~~~~~也是追的老货,原因同塞芭

评价,都很不错,尤其是唐老鸭,QQ的车子正好弥补了MP大黄蜂车形的遗憾。两个玩具驾驶员和机器人形态下趴在上面的小人是最大的亮点!

=================

然后是MP10们~~~~~~~先来个KO货的重涂COSMP10封面的双形态照~~~~~

MP10是我成人以后的第一个变形金刚玩具,也是我觉得最好的擎天柱玩具之一。另一个当然是UM01。11年10月国庆以后买的,算是第一批3C版?车形,完美。人形,95分,因为成本因素被砍掉了不少东西,我真是@#¥%&*!!!!!

恩,11年买了MP10以后,甚至在买以前,开始关心变形金刚玩具的时候(因为在7月看到了MP10的新闻,决心买了,于是开始洗白),就看了大量AC以及这里的各种帖子,还有很多很多很多很多很多的视频。从此摆脱小白状态!

然后一直到了去年,因为认识了人可以网上购物了,于是开始试心仪的重涂。因为舍不得花钱,所以选择用KO的重涂。又因为重涂不能变形,于是直接搞了俩,一个人形一个车形~~~~~~~然后,然后有了KO神物,MPP10......

买了一个,感觉确实不错!于是,又搞了一个金色电镀!恩,MP10相关的玩具到此为止.....

当然以后有钱了,或许再搞个银色电镀的.....

========================
实在是累死了!!!!!!于是我要分上下!再开一个帖子!

点个赞吧~(0)

六神合体雷霆王LV2.初级玩家

发布于:2016-11-07 21:45

2楼
豪无人性啊 ,我们做朋友吧!!!!!!!!
wmh6081LV2.初级玩家

发布于:2016-11-07 21:48

3楼
你好 豪破天~ 楼主物品件件都是精华啊 。最大的这个假人大妞 听说要七八万?!! 看出这是楼主最心爱之物了!
mousegogoLV5.白银玩家

发布于:2016-11-07 22:37

4楼
壕哥,我们做朋友吧!
童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-11-07 22:57

5楼

78我就服你!仿真妹纸,UM01,3A雷诺。。。壕无人性啊
TeddLV7.铂金玩家

发布于:2016-11-07 23:48

6楼
另个UM-01。。。可以~
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2016-11-08 01:47

7楼
那个仿真MM肯定价格不菲吧。
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2016-11-08 07:02

8楼
好详细的图文,LZ发这帖用心了

娃娃几乎每幅图都出镜,看得出LZ满满的爱意
永远的汽车人LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-08 07:37

9楼

买不起
uxzykLV3.中级玩家

发布于:2016-11-08 09:35

10楼
仿真妹子还真很难买到完全没注意前面玩具

发布于:2016-11-08 09:49

11楼
uxzyk 发表于 2016-11-8 09:35 仿真妹子还真很难买到完全没注意前面玩具
......

发布于:2016-11-08 09:50

12楼
永远的汽车人 发表于 2016-11-8 07:37 赤裸裸的炫富
就这么几个玩具.....我所有的玩具就这么点.....居然被说炫.....
jozjohynLV3.中级玩家

发布于:2016-11-08 11:12

13楼
我会说我的视线从头到尾就没离开过仿真娃娃的身上吗。。。。。。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2016-11-08 11:13

14楼
壕得一塌糊涂

发布于:2016-11-08 11:45

15楼
jozjohyn 发表于 2016-11-8 11:12 我会说我的视线从头到尾就没离开过仿真娃娃的身上吗。。。。。。
......
adminLV11.传奇

发布于:2016-11-08 13:37

16楼
主要是你闺女太醒目
永远的汽车人LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-08 15:53

17楼
qazwsxqwerq 发表于 2016-11-8 09:50 就这么几个玩具.....我所有的玩具就这么点.....居然被说炫.....
已经改了
メイオウLV9.大佬

发布于:2016-11-08 16:34

18楼
我只想知道LZ和这会儿大小姐是怎么玩耍的
メイオウLV9.大佬

发布于:2016-11-08 16:46

19楼
我只想知道LZ和这位大小姐是怎么玩耍的

发布于:2016-11-08 18:51

20楼
メイオウ 发表于 2016-11-8 16:34 我只想知道LZ和这会儿大小姐是怎么玩耍的
玩具总管大人在娃娃屋里,我在外边上电脑~~~~~~

为啥不在外边,因为明天要出门,不能让总管大人的贵体沾灰
larowLV9.大佬

发布于:2016-11-09 07:09

21楼
哪有啥变形金刚!就看到一比一的!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾