寿屋X万代 暴力改造 巴巴托斯天狼座娘

karsim159楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-11-06 23:24

1楼
I have a BARBATOS

I have a MATERIA

UUN!!!!!~~~~

稍后揭晓

大家好 入手巴巴托斯天狼座很久了 但苦于工作压力 没时间拼 这两天终于挤出时间吧这台天狼座拼出来了
拼的时候发现 只要稍加改造 天狼座就能变身 于是从角落的深处翻出了积灰许久的寿屋素体娘 展开了巴巴托斯天狼座机娘的改造之路
改造过程十分简单 全程(结构部分)用到的工具只有电动打磨器和502 其他什么都没用 废话不多说 一边看图一边说

首先是腿部 巴巴托斯小腿零件上方的那个圈 和寿屋机娘关节上的圏直径是一样的 并且这直径也和流道直径是一样的 所以就很简单了 巴巴的圏磨扁一点 素体娘的关节从里面磨薄 形成一个插销 插进去之后剪一段适当长度的流道 贯通 腿部关节改造就OK了 且可动保留 虽然没两者原来的好 单90度还是无压力的(素体娘关节件下方有点长 我磨掉了 不然可动就完了)上图

呃 请忽视这张

然后是手臂 手臂改造也很简单 把巴巴的手臂骨架零件抽走 保留加长的那段 就是连接手型的那段接口处磨掉一圈 正好能插进即将手腕连接孔就行了 然后把白色外加内部卡榫位置磨掉 后面的超级粗大的圆柱也稍微磨掉一点 这样机娘的手臂就能很好的套进去了 然后因为保留了巴巴加长的零件 手臂也能很好的固定 上图

机娘手肘的松紧度还是很好的 握着棒槌也不会荡下来
另外 由于全部外加装上后会有点重 机娘的肩关节可能承受不住 我用的502加厚一层解决 当时也考虑过直接沿用巴巴的肩关节 但是装上后发现太违和了 所以还是决定保留机娘肩关节

手臂改造完成图 由于保留了巴巴手肘后部 所以扩招包的机枪也能装上

然后是肩甲 肩甲部分直接取巴巴肩关节 然后把那个圈磨掉 保留肩甲链接口和下面直角的那一片 然后与机娘手臂部分可替换的那个零件502粘死 肩甲就改造好了 上图

上图中胸甲并没有安装上 而是让手臂卡住 装个样子而已

胸甲部分 磨掉原来的卡榫 找了合适位置直接502粘死
前后裙甲 前裙甲磨掉相当大一部分后 磨出贴合机娘小内内(捂脸)位置的曲线 直接502
后裙甲要把两个卡榫口全部磨平 不然从前面看很难看 然后磨出机娘后裙甲曲线 502
腰上两片推进器 最简单的改造 直接剪两段长度合适的流道 机娘腿部有供插装备的零件 换上 插上就好了 磨都不用磨
上图

背部推进器 也很简单 剪掉原来的卡榫 保留一个 粘到当中的位置 机娘背部有插孔

结构改造全部完成 接下来就是选颜色了
由于部分结构已经完全与本体粘死 所以就放弃了全部重喷 最后选定了比巴巴原来的蓝色浅一点的蓝色替换红色(肩甲 脚)机娘的头发从粉色改成薰衣草紫和蓝色的渐变(伪)混色 其他颜色全部保留
此处感谢熊模屋当家熊兔提供的免费喷漆业务(伪)
上图

最后全部拆开 进行部分零件的无缝作业 和全身的渗线

最终成品

由于骨架的变更和腰部得增长 成品比原来天狼座高出许多 直逼1/100TV巴巴

感谢大家观看 小弟首次尝试改造 还有许多不足 请轻喷 谢谢!!

最后放出模特 熊模屋熊兔当家喷涂的巴巴托斯天狼座成品

再次感谢观看!!!
(码字好累)

点个赞吧~(0)

oO熊菟OoLV1.新手上路

发布于:2016-11-06 23:58

2楼
kendisLV5.白银玩家

发布于:2016-11-07 00:00

3楼
挺好的~
绵头LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-07 00:23

4楼
很棒很给力!
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-11-07 07:59

5楼
前排围观大作
为卿白发缓缓歌LV4.高级玩家

发布于:2016-11-07 08:55

6楼
感觉改装之后的身材比例我更喜欢啊!帅!顺便一句,最后天狼座的脚后跟不需要喷涂吗?
warriormmLV7.铂金玩家

发布于:2016-11-07 10:02

7楼
做的不错。
水墨留青LV4.高级玩家

发布于:2016-11-07 11:02

8楼
喷涂的粑粑坨屎很帅啊
peter107LV9.大佬

发布于:2016-11-07 11:15

9楼
帅气!!大神这是我本月的膝盖!

颜色方面其实在原色基础上把高达胸和鸡部的蓝色喷成粉红色就很完美了。暖色系。
adminLV11.传奇

发布于:2016-11-07 11:30

10楼
厉害了我的哥
风过锅盔LV4.高级玩家

发布于:2016-11-07 13:10

11楼
能否把天线也改装进去?
AshCrowLV6.黄金玩家

发布于:2016-11-07 14:57

12楼
最后一张最漂亮
qqrainyLV3.中级玩家

发布于:2016-11-07 15:35

13楼
看起来不错

发布于:2016-11-07 20:00

14楼
kendis 发表于 2016-11-7 00:00 挺好的~
多谢支持

发布于:2016-11-07 20:00

15楼
绵头 发表于 2016-11-7 00:23 很棒很给力!
多谢支持

发布于:2016-11-07 20:01

16楼
︶ㄣぷ尛敏敏 发表于 2016-11-7 07:59 前排围观大作
多谢支持

发布于:2016-11-07 20:02

17楼
︶ㄣぷ尛敏敏 发表于 2016-11-7 07:59 前排围观大作
多谢支持

发布于:2016-11-07 20:05

18楼
为卿白发缓缓歌 发表于 2016-11-7 08:55 感觉改装之后的身材比例我更喜欢啊!帅!顺便一句,最后天狼座的脚后跟不需要喷涂吗? ...
多谢支持 脚后跟感觉也没必要喷了 本来就像简单点 色彩少一点 这样觉得足够了

发布于:2016-11-07 20:06

19楼
tim910215 发表于 2016-11-7 10:02 做的不错。
多谢支持
孜然熊LV7.铂金玩家

发布于:2016-11-07 22:15

20楼
大神啊把天线粘头上会怎样hhh
QuantLV6.黄金玩家

发布于:2016-11-07 22:20

21楼
看来是有了喷涂成品才决定改造的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾