[由丽的话,有我守护就够了] - 真骨雕 Dark Kabuto

manho020楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-04 17:31

1楼

作为2016年 Tamashii魂展的会场限定货(展会一完就转魂限还要不用抽选),还是马上入手了。

在未公布魂展限定的时候,就有小卖部消息说今年其中一个魂展限定就是真骨雕黑甲斗,其实也有迹可循,年头再版甲斗(虽然有人说是为了卖机车而再版,但是我觉得有一部分原因是为了这个黑甲斗的)。

说回这货,素体就是甲斗的,所以没什么特别之处,反而是涂装,比前段时间发售的钢斗要好不少(我的钢斗银色部位掉漆得厉害),起码银色部份没有掉漆,黑色素体没有粘到银色漆。而且胸甲花纹细致度不错,关节挺紧的,所以在把玩和摆pose的时候都不敢太大力扭。还有就是大家可以留意一下,甲斗的手型都有红色的涂装,而黑甲斗呢就没有,不知道是设定上是这样子还是Bandai偷懒了,另外两把武器的涂装都略有不同,这里就不拍下来了。

总的来说,这黑甲斗还是不错,当然,撇除价格之外还是值得大家入手的(只限于会场那批,魂店的就不计在内)。

我是pose白痴,所以动作摆得不太好,请各位看官见谅。

点个赞吧~(0)

shimizurikuLV10.至尊

发布于:2016-11-04 17:55

2楼
不用抽选?可我看到魂店的状态是抽选贩卖中啊

发布于:2016-11-04 18:08

3楼
shimizuriku 发表于 2016-11-4 17:55 不用抽选?可我看到魂店的状态是抽选贩卖中啊
大陆魂店和香港魂店不用,日本那边要,所以这次日本那边自己人搞死自己人。
小小柏狼XLV8.钻石玩家

发布于:2016-11-05 10:22

4楼
拍得不错!
adminLV11.传奇

发布于:2016-11-05 22:16

5楼
加油拍多些

发布于:2016-11-06 11:04

6楼
小小柏狼X 发表于 2016-11-5 10:22 拍得不错!
謝謝~~~~

发布于:2016-11-06 11:06

7楼
admin 发表于 2016-11-5 22:16 加油拍多些

假面电王LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-06 15:17

8楼
真心有钱,黑kabuto实在贵

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾