合金齿轮 Z专用米加粒子炮

best4ever楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-11-02 17:10

1楼

由于System Weapon 008已经卖断货,入了这个国产配RG Z。28元4小块板件连说明书都没有也是呵呵了。
首先这个虽然像HG,还真不是HG翻模,造型应该是自己做的,很多细节和HG不同,主体上原版有高低差的设计全部拍平了,应该说不如原版,还有各种bug,比如握把盖子和伸缩机构都有形状不匹配关不严的问题。
塑料黑色件带一点珠光的感觉,蓝色件表面略有磨砂但不像龙桃子那么严重。半球形水口非常坑爹。

和HG主要差别是
1. 提把和动力管单独分件
2. 盾牌连接件分HG/RG两种可选装(但整个拆开才能换装)
3. 前起落架插槽加了个盖子

提把还可小幅度升降,不明觉厉。

RG盾牌上并没有插孔,所谓连接件看起来好像应该卡在盾牌哪里,其实就是后面钩子勾住盾牌下沿,前面顶住盾牌,完全靠弹性勉强挂在上面而已。

点个赞吧~(0)

cxf20LV6.黄金玩家

发布于:2016-11-02 18:38

2楼
本来还想为了能挂在盾牌上买的。。。原来是这种挂载方式。。。感觉略危险。。算了。。。
ygjjm8720LV8.钻石玩家

发布于:2016-11-02 19:05

3楼
原来是这样的挂载方式,我还是008好了
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-11-02 20:14

4楼
好像不错··
best4ever楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-11-02 22:01

5楼
ygjjm8720 发表于 2016-11-2 19:05 原来是这样的挂载方式,我还是008好了
看网图,008后面也是钩子,前面是拆掉盾牌上的红色小零件,借用它的插孔,应该稳很多。
而且这个细节数量和RG确实不搭,008几时再版啊...

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾