【揭皇榜】【腊肉评测】我想死你了MP猴-猩猩队长入手简评

larow楼主LV9.大佬

发布于:2016-11-01 14:56

1楼

下半年忙如狗,虽然东西照收,但总是来不及评测和分享,78又时常刷不出来,人间蒸发。对不住了兄弟们。
接下来还要出个大差,在走前有件东西是无论如何不能不发了的。
那就是我们期待半年之久的MP-32猩猩队长!BW坑填了快一年就等你了。(78上传图片控件跟我彻底无缘了,只能挂个外链)

总之还是从盒子开始,2L更新彩蛋。狗太忙,暂无福利计划。

———————————这里是捡到快递还不美滋滋的分割线——————————————————

盒装正面,背景是老版BW背板的样式。本次日版还附赠神秘特典一盒。

外盒背面是各种武器和体位的展示。还有巨长一段文字说明(详见后面说明书)

内盒一览。总共4个人脸3个猴脸。脸的位置已经动过了,不要以此为凭据找老板退货。

3C额外附送一张中文说明书,这样就懒得开纸品包了。人物卡就随便体会一下吧,反正数据说明书上也有写。

中文说明书。看不出来你长个猴样还是个全满分优等生。

猴形正面,直立行走毫无违和。肩膀两块应该是官图欺诈,合并不起来,没有卡口直接崩开。设计肩甲和上臂的人应该有仇。

侧面,断肘无法避免。猴到中年难免体型无法保持……

背面露出了很大的破腚,人形脚掌的收纳也比较粗放。(这个脚掌两形态都很鸡肋)

对比一下个头,比IDW系列的犀牛还要高,不过严格来说犀牛必须L级才跟别的对的上。干瘦的凯撒看着黑老哥留下了眼泪。

这个露出迷人微笑的表情大家应该很熟悉了……

看一下这套的涂装。号称里程碑设计的动画皮毛印刷涂装效果确实很好,让人有一种不是在掰塑料的感觉。

跟老式猴子材质的刮毛式处理对♂比一下。柔和了很多。要是再覆一层肤质的膜就更好了。

但是变形剐蹭下,某些部位还是挺危险的。

略微惨不忍睹。白癜风是病,得治。这么说来,我还是更支持老式的刮毛,毕竟掉漆后还能装作是高光。

来个猴群。

你瞅啥?瞅你咋地?

……然后就出事了(许久没看不知道顺序摆对了没)

说下可动。多亏断肘,上肢可动不错。手腕还有平转,肩膀可以拉伸出来,不计脱臼,还是能摆出不少姿势的。
下肢要打开下体扣合的任督二脉才能释放可动,然而腿是钉在一起的,并没有多少可动可言。

捶胸机关取消了,只能玩玩静态。

猴的三个脸都是行走中的表情包。分别是:凶恶脸、无辜脸和内涵脸。

猴玩够了,那么开始变性吧!
————————————不对好像是变形的分割线————————————————

动图不动不关我事。其实变形比较蛋疼,要很多揭开反转扣合。玩惯了经典线简单粗暴的我,真是感觉手感留在了奶奶家。尤其是人头和猴头互换收纳在胸部,要通过前后两个框架,每次都担心刮掉漆。

但是人形很帅就是了!

对动画的还原倒是到了一个近乎苛刻的地步。而且站立很稳。于是翻转带来的不快感渐渐消退。

胸口细节,上漆还是很精细的,裤衩内部是金属的下体。

侧面,后背的大炮直接露在外面,小腿线条倒是比较顺滑。脚掌勉强可看。

背面,还算是比较干净。

两把西瓜刀可以收纳在背包。还有一个迷之连杆,不知是不是有扩展包设计。背包下面可以翻转出来作为喷气背包(极小),忘记拍了。

脚掌有个伪液压杆的联动机关,滑动顺畅。

食指独立可动,比较OK。

附带的脸型也是行走的表情包:

你TM在逗我?

迷之微笑2

以及,毫无槽点的面罩脸。

然而有个问题,面罩加长了脸型,导致这个脸比别的看起来要大。

上一张心机图就能体会到,脸大的艰辛。所以这套MP猴只能搭BW,搭经典或者MP,就有蜜汁违和。

一图展示可动,人形可动非常不错,手脚大关节都是齿轮,肩膀齿轮有18个齿位,比廉价品线的组合战争强多了。脚掌不能横转,只能双球接地,勉强可稳。

下面进入武器篇,不知不觉间响起了蜜汁节奏——

PPAP

I HAVE A 刀

I HAVE A 香蕉

嗯……

香蕉刀。

I HAVE A 双刀

I HAVE A 炮

嗯……

双管炮。

香蕉刀……

双管炮……

香蕉刀砍双管炮。

综述来说,算是一套可以一玩的MP,跟BW系列的手感和追求快感设计风格是略有不合,但非常适合追求动画感觉的人。推荐人群:BW收藏者,猴子爱好者,温斯顿博士,源氏保护协会。

好,评测结束,多谢观看。楼下回复可见小剧场。

点个赞吧~(0)

发布于:2016-11-01 16:48

2楼

一楼小剧场回复可见。这次忙死了暂时无福利……

听说老大的盒子里藏了不少宝贝,我来翻翻……

这是?

咦?

呜哇!!

全篇完!
MP24史达LV7.铂金玩家

发布于:2016-11-01 18:06

3楼

老腊肉的帖子都是很有秘密呢

发布于:2016-11-01 18:15

4楼
MP24史达 发表于 2016-11-1 18:06 老腊肉的帖子都是很有秘密呢
哈哈有些秘密不能随便看啊。
sensorLV9.大佬

发布于:2016-11-01 18:16

5楼
福利后天见!
【々龍々】LV8.钻石玩家

发布于:2016-11-01 18:46

6楼
很专业的文本评测 赞一个
TeddLV7.铂金玩家

发布于:2016-11-01 18:57

7楼
帅爆了,简直和记忆里的队长一模一样~
战士空我ⅡLV6.黄金玩家

发布于:2016-11-01 19:07

8楼
嗯。。。总体而言觉得这款不算特别出彩,但是可以玩一玩。目前价格虚高,再等等吧。
qty198002LV7.铂金玩家

发布于:2016-11-01 19:11

9楼
订的纯日版,还没通知补款
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2016-11-01 19:15

10楼
跟记忆中的猩猩队长一模一样!感动坏了,变形动图,和当年的OP里面演得一样,印象特别深刻的半身180转动
jozjohynLV3.中级玩家

发布于:2016-11-01 19:27

11楼
顶一下,期待内容
jozjohynLV3.中级玩家

发布于:2016-11-01 19:30

12楼
人形好感大增!
onceforallLV2.初级玩家

发布于:2016-11-01 19:31

13楼
PPAP好评
战士空我ⅡLV6.黄金玩家

发布于:2016-11-01 19:43

14楼
这款目前价格虚高,还是再等等吧。不过童年债果然是个很可怕的东西呢。
D_pumpLV5.白银玩家

发布于:2016-11-01 19:58

15楼
刚到手还没拆盒,回复看看藏了啥
volyoLV5.白银玩家

发布于:2016-11-01 20:11

16楼
看看是撒剧场,哈哈
qqqqwaLV5.白银玩家

发布于:2016-11-01 20:15

17楼
兄弟的贴每次看了都很欢乐
云峰填埋场LV4.高级玩家

发布于:2016-11-01 20:34

18楼
只是为了看隐藏
mm1020LV7.铂金玩家

发布于:2016-11-01 21:14

19楼
超级还原的一款猩猩,可惜现在价格虚高,反正没入BW坑在观望观望再说。
一品猫真人LV10.至尊

发布于:2016-11-01 21:15

20楼
应该L级才好,和mp10什么的一比太小了。兄弟说得对,刮毛处理的效果才好,也更加真实

发布于:2016-11-01 21:25

21楼
sensor 发表于 2016-11-1 18:16 福利后天见!
DAYS AFTER TORMOROW....

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾