【经验分享】美帝海淘烂胶记

allbluedream楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-10-30 09:34

1楼
人在美帝,买个烂胶真不容易。以前也和78的网友讨论过这个问题,受益颇多。比如这里//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457898,还有@nova223 专门开的美国海淘主题帖//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458469。我一般是从TowerHobbies入手胶达的,这家网店经常搞免邮费的活动,还有各种买50减10块的优惠,如果有想买的胶达,在他家入手还是不错的,而且还有美帝正规渠道bluefin的标志,板件有问题理论上还有人可以找(当然据说bluefin效率很差就是了)。TowerHobbies最大的问题是货少,连GTO的黑色三连星这样算不上冷门的机体都断货了,很多标注补货的产品补一次也要一两个月,所以想买的经常买不到。

于是我就试了岛国的网店Banzai Hobby,今年8月底入了一批。当时看价格比HLJ便宜,而且HLJ的warehouse运费不透明,不想冒这个险。为了省运费,我在Banzai Hobby入了一堆,然后选择了海运。运费如何呢?我买了15只胶达,大部分是HG,外加一些小工具,总重8公斤不到,运费5650日元,跟美亚比起来要良心多了。当然麻烦也不是没有的,这两箱货在海上漂了一个半月,到美帝之后转USPS运输,因为收货的时候要签名而我不在家,又折腾了一个星期才收到货(国内的快递真是比美帝这边的良心多了!)针对这个问题分享一个小经验:我当初自己没事干刷时髦值,从日本邮政那里跟踪我的海运单,然而日本邮政连货物上岸了没有都不知道。其实跟踪号在USPS照样可以用,从他们那头跟踪运单,至少能知道货物上岸以后的情况。

不多说了,下面两张照片就是咱从Banzai Hobby进的两箱胶达了。看看这些货有多普通就知道在美帝有多惨了。而且我这博士狗已经忙得一个月没碰烂胶了,这两箱东西就算素组说不定也能撑到我毕业

@杏最高 托你吉言,我这两箱胶达没有沉到海里 WAVE还是你先用上了,希望我今天能开始撸京宝梵……

点个赞吧~(0)

shimizurikuLV10.至尊

发布于:2016-10-30 10:55

2楼
这么多,给我能撸个十年八年都撸不完
longhuwandaiLV6.黄金玩家

发布于:2016-10-30 10:58

3楼
还是先撸新生78吧……先撸京宝梵怕你怀疑人生

发布于:2016-10-30 11:31

4楼
shimizuriku 发表于 2016-10-30 10:55 这么多,给我能撸个十年八年都撸不完
一年撸一只半么?

5楼
longhuwandai 发表于 2016-10-30 10:58 还是先撸新生78吧……先撸京宝梵怕你怀疑人生
京宝梵怎么了?

杏最高LV9.大佬

6楼
支持一下
橡皮泥大师LV6.黄金玩家

发布于:2016-10-30 11:46

7楼
一次搞这多啊,又不知道要堆积到什么时候了
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2016-10-30 11:48

8楼
allbluedream 发表于 2016-10-30 11:31 一年撸一只半么?
一只HG我最长时间堆积了两三年

发布于:2016-10-30 12:26

9楼
橡皮泥大师 发表于 2016-10-30 11:46 一次搞这多啊,又不知道要堆积到什么时候了
不买这么多的话运费肉疼啊

发布于:2016-10-30 12:27

10楼
shimizuriku 发表于 2016-10-30 11:48 一只HG我最长时间堆积了两三年
卧槽,那做完这些堆积我就可以退休了……

longhuwandaiLV6.黄金玩家

发布于:2016-10-30 12:38

11楼

allbluedream 发表于 2016-10-30 11:31 京宝梵怎么了?

老模 组合度没问题 火箭炮的左右合让人觉得过于简单 13连的雷暴链重复工作量大 而且全身喷口补色量…你也知道他是高机动机体吧
但京宝梵还是UC经典机 想喷色的话可以全身电镀 威武霸气 武器除雷暴链全部双持 这在现在的B社完全不可想象

发布于:2016-10-30 13:02

12楼
longhuwandai 发表于 2016-10-30 12:38 老模 组合度没问题 火箭炮的左右合让人觉得过于简单 13连的雷暴链重复工作量大 而且全身喷口补色量…你也 ...
上个月做了个南瓜饼,老模已经体验过了

不过爆雷想想还真是,弄不好要触发我的拖延症了

fh79LV3.中级玩家

发布于:2016-10-30 13:52

13楼
经验贴,Mark一下,我在AMAZON买的扎古I还没从霓虹国漂到美帝呢……
Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2016-10-30 15:45

14楼
连个泡泡膜都没有
这么比起来还是天朝条件优越多了
turtlemarkLV7.铂金玩家

发布于:2016-10-30 15:57

15楼
LZ平时要搬砖?
绵头LV6.黄金玩家

发布于:2016-10-30 16:18

16楼
博士您好!支持博士的滥交事业。特别是看到货都是UC之后。嗯。
上面那行似乎有错别字。无所谓了。发布!
eio402LV6.黄金玩家

发布于:2016-10-30 17:55

17楼
一次买那么多 ? 我觉得不如休学一年专门搞模型算了。
apstudioLV8.钻石玩家

发布于:2016-10-30 19:25

18楼
都是些有爱的货~ 但我担心兄弟毕业要回国时如何把它们带回来啊?
shinseikiLV6.黄金玩家

发布于:2016-10-30 19:51

19楼
我的原则是 如果不打算留在那里

就搞些好运输的玩玩

不然太累
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2016-10-30 20:08

20楼
这么大的量 不少好机体呢!
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-10-30 21:43