【揭皇榜】食玩 CONVERGE KAMEN RIDER 1

yuto楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-10-20 10:31

1楼

倒续过来补一补第一弹
其实本来打算随便玩玩,不过感觉有点中毒了
还是趁第一弹还有货的情况下収一套
顺便做个评测..
第二弹的,估计会之后补上..

————————————————————————————————————

继续科普一次
食玩 CONVERGE KAMEN RIDER
俗称站姿艺术
本系列由2015年10月公开
这次给大家介绍的,就是系列的第一弹
选角方面,选择了俗称平成系列骑士人气最高企的kuuga和555
类似高达FW一样,系列基本以角色对决为主题
把怪人也纳入了系列当中,也算是本系列的一大特色

——————————————————————————————————————————————

▲大盒,系列第一弹,并没有注明大编号

▲黑白封绘

▲本次的五位主角

▲依旧是代理版,没有糖果

▲开盒,因为两款隐藏版都是kuuga,所有kuuga的比较多
——————————————————————————————————————

▲01,kuuga,烦人的牛皮癣

▲三视图

▲复眼的造型十分精致

▲全高约6cm

▲红色和金色的涂装均为金属色非常华丽
——————————————————————————————————————————————

▲02,独角仙古朗基

▲三视图

▲身上的复杂条纹都做出来了

▲古朗基的腰带还是相当清晰

▲个人非常满意这个纹路的背部
——————————————————————————————————————

▲03,筷子

▲三视图

▲复眼非常漂亮,光子液的涂装也相当到位

▲全身的光子液条纹都有还原,并没有加速手表

▲腰带的细节好评

▲唯一不足的是腰带的图纸
————————————————————————————————————————

▲04,KAIXA

▲三视图

▲复眼依旧好看,可惜手上这只有点中奖,看复眼边缘

▲胸甲的金属色涂装

▲注意,武器是做出来了

▲满满的奸人风..草加的演技深入人心
————————————————————————————————————————

▲05,王

▲三视图

▲眼部是亮银色涂装,非透明件,非金属色

▲涂装非常还原,很有石膏铜像的风格

▲披肩为软质材料,不用担心会折断
——————————————————————————————————————————

▲第一弹通常版

▲个人最满意是王,其次筷子

▲对决,其实不想制霸的话,収两只的感觉也是相当不错的
——————————————————————————————————————————-

▲SP,kuuga红金

▲腰带和全身细节均鱼普通版不同

▲右脚脚甲也还原了

▲金色方面,用了亮金色

▲对比

▲作为隐藏版,非常有魄力
——————————————————————————————————————————

▲SP,kuuga黑金

▲细节基本与红金相同,左脚的脚甲也做出来了

▲胸甲的黑色为磨砂黑,很有质感

▲细节

▲金色方面使用了香槟金色

▲对比
——————————————————————————————————

▲三体kuuga,话说会不会来一个限定包,把全形态都出了..

▲合照,第一弹完

————————————————————————————————————
总结:
系列的第一弹,距发表刚刚好一年时间
系列的发展也相当壮大
作为第一弹,选角方面用了高人气的两部骑士作品
的确引了不少人进坑
可玩性当然没有后面第三弹那么出色
但涂装方面则非常高
喜欢收藏的话,的确是个相当不错的选择
最后,上家当

第二弹的评测会近日送上~~

点个赞吧~(0)

Troy堕落伊LV4.高级玩家

发布于:2016-10-20 10:46

2楼
又是沙发!看起来真的不错,我反而觉得钢力古朗基细节毒到我了,真的可以考虑补一套,不过得要有闲钱的时候
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-10-20 10:49

3楼
古迦的隐藏款还有两个,果然是亲儿子,而且涂装也不马虎
adminLV11.传奇

发布于:2016-10-20 13:50

4楼
还真挺好的,额呵呵
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-10-20 18:25

5楼
kuuga好帅
wyfjLV5.白银玩家

发布于:2016-10-20 22:27

6楼
盒蛋嘛,。比较难说
無錢再買啦LV1.新手上路

发布于:2016-10-20 23:46

7楼
点解同一个模 唔出加速哩
sogeking8888LV5.白银玩家

发布于:2016-10-21 13:16

8楼
这个系列我也入坑了 测评很详细~!
大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2016-10-22 19:11

9楼
03筷子2333
凯撒大帝LV2.初级玩家

发布于:2016-10-22 19:22

10楼
在纠结到底要不要入隐藏版,,,价不是非常好啊略高()

发布于:2016-10-22 20:03

11楼
凯撒大帝 发表于 2016-10-22 19:22 在纠结到底要不要入隐藏版,,,价不是非常好啊略高()
建议入吧
毕竟买少见少的东西
价只会越来越高
其实造型各方面都很不错
尤其黑金的磨砂黑质感
FaroellareLV2.初级玩家

发布于:2016-10-23 21:37

12楼
额,就我一个在意脚底的???

发布于:2016-10-24 09:20

13楼
Faroellare 发表于 2016-10-23 21:37 额,就我一个在意脚底的???
我也考虑过拍,不过脚底什么细节都没有,就没拍了..
XXX什么的LV5.白银玩家

发布于:2016-10-29 15:51

14楼
同样因为王入这个坑了,别看他小涂装确实不错的,正在看第四弹的俩隐藏是啥

发布于:2016-10-29 17:59

15楼
XXX什么的 发表于 2016-10-29 15:51 同样因为王入这个坑了,别看他小涂装确实不错的,正在看第四弹的俩隐藏是啥 ...
目前公布了一款,TAMASHII OOO
剩下一款是IXA的异类版,不是保存形态就是升华形态了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾