Open your eyes for the Masked Rider Φ`s

鹰无_夜空楼主LV9.大佬

发布于:2016-10-16 20:37

1楼

5月份心血来潮买的两盒拼装555,暑假做完,国庆拍照,想想也是够会拖 而且还买贵了

这次制作贴纸基本上没用多少,能涂装的尽量上油漆,不过这上色难度和钢破烂简直不是一个级别的 不过还好有某s在制作之前的油漆购买指导,还有.....................这货@ mebius2012 的催更

不过最后...............某s说得好.......高达拼装一大堆,来打有shf还是去买shf 顺便我在想555骨屌几时才能见到,据说下一个是新十年的

换了个新外链,各位签名看得到图片也应该看得到了

1L普通,2L加速,至于爆裂.............shf和FR6大小不一样懒得掏出来了,眼睛透明件没有改动不知为啥显现的特别黄
_________________________________________________________________________________________________

点个赞吧~(0)

发布于:2016-10-16 20:40

2楼

____________________________________________________________________________________________________

最后,汇总

发布于:2016-10-16 21:06

3楼
最后照旧,渣P收尾

能量填充之后的能量流动过程人懒所以就没P

原谅我 巨大冲击 这个必杀我实在不知道怎么Duang个特效上去,基本上是原图加字,除了芯片闪光

赤刃斩 的斩击特效直接拿资料库里姑妈桐人官图的特效件扣

因为没P能量流动,所以 绯红电钻 只有两张,顺便吐槽套件给的特效..........叫粉红电钻算了,所以找了个照片然后抠图然后调RGB色调当素材............而且和脚的连接方式简直.........

加速顺便来一个

大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2016-10-16 21:51

4楼
能量条不错
罗五月LV7.铂金玩家

发布于:2016-10-16 22:07

5楼
FR上色之后还是不错的,但是我就是死等骨雕
铁棍寻桥LV10.至尊

发布于:2016-10-16 22:08

6楼
圣棍and特效好评
mebius2012LV8.钻石玩家

发布于:2016-10-16 22:09

7楼
搞了那么久,胸甲怎么没涂成银色
流のCLV11.传奇

发布于:2016-10-16 22:13

8楼

非高达系拼装几乎都出不长 有些压底货冷门货永无翻身之日...

另外真是一点都不急真骨雕 一是JS弄的很烦 二是都买过一次没什么新鲜感
“完美还原的6寸可动”真的没那么吸引人 还不如次次大戏的MB噱头多(对新人倒好)
来打也差不多填完 其他IP又等着SHF 速度明显慢了 看天帝地帝J这些隔了多久就知道
不填的可能出新系列都懒的填 比如UA各种

发布于:2016-10-16 22:14

9楼
无名IN残月 发表于 2016-10-16 22:07 FR上色之后还是不错的,但是我就是死等骨雕

主要造型真的好看,可动也很好,拼装能做得下拉跨真不简单

发布于:2016-10-16 22:19

10楼
流のC 发表于 2016-10-16 22:13 非高达系拼装几乎都出不长 有些压底货冷门货永无翻身之日...

另外真是一点都不急真骨雕 一是JS弄的很烦 ...

好吧,我看看那毁脸胸像系列LL能出多少
骨雕……不是等不起,就是有时候太急,毕竟能无忧无虑玩玩具拍照发帖的时日真不是很多
234567LV11.传奇

发布于:2016-10-16 22:21

11楼
终于找到个有fr6和shf的人了,这两个系列比例是一样的吗?

ps:150的权限限制吓死人

发布于:2016-10-16 22:25

12楼
234567 发表于 2016-10-16 22:21 终于找到个有fr6和shf的人了,这两个系列比例是一样的吗?

ps:150的权限限制吓死人 ...

比例我倒是不知道,但fr6比手上的shf爆裂高很多,shf的摩托对这个来说就像婴儿单车,fr6的高度和dxf景品差不多
流のCLV11.传奇

发布于:2016-10-16 22:31

13楼
鹰无_夜空 发表于 2016-10-16 22:19 好吧,我看看那毁脸胸像系列LL能出多少
骨雕……不是等不起,就是有时候太急,毕竟能无忧无 ...

找老货或玩点别的
千万别把这段时间花在等骨雕上
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-10-16 23:06

14楼
流のC 发表于 2016-10-16 22:13 非高达系拼装几乎都出不长 有些压底货冷门货永无翻身之日...

另外真是一点都不急真骨雕 一是JS弄的很烦 ...

你说你看个来打还要挖坟说伤心事
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-10-16 23:07

15楼
我就瞎说说,我懂什么成品
另外与其等他不出,不如玩玩现有的,反正你花时间想他也不出……
NiceBoatLV9.大佬

发布于:2016-10-16 23:18

16楼
补色辛苦了!究竟胸、脚板要怎么做才能不色这么完美啊!!!我就是看着这些补色位痛苦所以三盒都一直在堆积……
没错,是三盒!一开始看说明书那鬼样子以为加速不会出于是通贩买了两盒,但还没开动就发现™居然出了加速……然后又买了一盒
PS:听说下一款骨屌就是555
gn00zLV5.白银玩家

发布于:2016-10-16 23:21

17楼
来打拼装生产线会死也不是没原因的
毕竟完全打不过成品

发布于:2016-10-16 23:57

18楼
NiceBoat 发表于 2016-10-16 23:18 补色辛苦了!究竟胸、脚板要怎么做才能不色这么完美啊!!!我就是看着这些补色位痛苦所以三盒 ...
细头毛笔盖亚漆加缓干溶剂勾线笔一起上,你也可以

发布于:2016-10-17 00:06

19楼
Specterying 发表于 2016-10-16 23:07 我就瞎说说,我懂什么成品
另外与其等他不出,不如玩玩现有的,反正你花时间想他也不出…… ...

有时随便说说也比较有意义,比如某个高达的开掌手
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2016-10-17 08:11

20楼
我记得当时刚发售时对这拼装式的假面 挺感兴趣的
adminLV11.传奇

发布于:2016-10-17 10:10

21楼
感觉不错的恩

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾