【揭皇榜】食玩 新FW系列 EX EX05武者顽驮无/EX06骑士高达

yuto楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-10-12 09:58

1楼

今天为大家带来的是比较冷门的食玩系列
感觉近来自己比较喜欢玩食玩

FW随着推出的产品越来越多,品质也相对地提升了不少
本次介绍的是2015年,为了庆祝FW数量突破100台而特别发售的
角色则是选择了非MS,而是SD里人气相对比较高的武者顽驮无和骑士高达
相信让FW的老玩家和SD粉相当兴奋

废话不多,马上去片

▲自古红蓝什么来着..

——————————————————————————————————————————
▲首先介绍的是EX05,我们都很熟悉的武者顽驮无

▲合照,因为是代理版,一张注意事项的贴纸把介绍页面都盖了,有点碍眼

▲全配件一览,比较丰富

▲主体三视图

▲身上的白色涂装偏黄,金色很抢眼

▲铠甲的纹路很清晰

▲略显不足的是颈部的金色涂装有点出界

▲这纹路感,看着舒服

▲武士刀为选择式替换,不能实现抽插,涂装很赞

▲关刀?(原谅我没文化)金色分色也重现了

▲抢的一体成色,但细节尚可

▲盾牌是一大特色,可以变成飞鸟一般,非常帅气

▲剑套的安装需要把左手拆卸

▲各个关节关涉不大,尚有部分可动

▲瞄准姿势尚可重现

▲看我一刀劈下去

▲依靠辅助件,可以实现手持盾牌,但我这只的轴有点大,比较难插,就不展示了

▲背后的插孔用于安装盾牌

▲飞行形态?

▲依靠辅助件,可以悬挂武器

▲全武装上!

▲附带防倒的零件,不过模型本身的稳定性很好,可要可不要

————————————————————————————————————————————————————
▲然后是EX06,SD里面人气极高的全装备骑士高达

▲合照,依旧是让人讨厌的代理牛皮癣

▲全武装一览,配件比武者的要少得多,但涂装均为金属色,算扯平吧

▲主体三视图,涂装不错

▲头盔造型有点遮挡,其实面相可以,但眼睛偏暗,有点不足

▲细节涂装也满到位的

▲长矛一体成型涂装,下图的辅助件用于悬挂背部

▲三神器的剑为透明件加金属色涂装,表现不错

▲盾部为金属色涂装,同时带有色差,相当华丽

▲骑士高达的标配长矛

▲悬挂机构相对武者的比较简单

▲火焰一般的剑,配起蓝色的主体,显得特别抢眼

▲持盾依旧需要辅助件

▲全武装,玩法来说,比武者的低了不少

▲依旧是作用不大的辅助件
——————————————————————————————————————————

▲两者身上的关节几乎都为统一的
因此官方建议是交换武装来玩,下面示范一下

————————————————————————————————————————————————————————

总结一下
本次产品的角色选择非常有意思
作为通贩,目前的价钱尚不算贵
作为高55mm左右的模型,涂装比例方面都做得比较出色
FW一直是没有可动的摆设,这次的可动以及可玩性方面都做得很好
交换武装的方式虽然死板,但是也为玩家提供了更多可能性
如果没有接触过FW,又想进坑感受下,这两款还是建议购入的

点个赞吧~(1)

Troy堕落伊LV4.高级玩家

发布于:2016-10-12 10:36

2楼
沙发,果然,是有飞行背包的玩法的!
adminLV11.传奇

发布于:2016-10-12 10:40

3楼
恩恩,这个也不错
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2016-10-12 10:57

4楼
·····高55cm的模型·····你这厉害了word哥~~2333333

还有武者顽太无的盾,展开翅膀之后应该还能往后移一点把鸟头露出来的吧,我看见是有这个关节的

发布于:2016-10-12 11:04

5楼
sctemplar 发表于 2016-10-12 10:57 ·····高55cm的模型·····你这厉害了word哥~~2333333

还有武者顽太无的盾,展开翅膀之后 ...

打错了,近来MM运不行..
应该有这个关节,不过很紧,回去试试
wyfjLV5.白银玩家

发布于:2016-10-12 11:06

6楼
这种系列真是不能要求性价比,只能看眼缘
huyuwenwfLV6.黄金玩家

发布于:2016-10-12 11:15

7楼
这种系列真是不能要求性价比,只能看眼缘
骑士的溢色还是挺严重的

发布于:2016-10-12 11:51

8楼
huyuwenwf 发表于 2016-10-12 11:15 这种系列真是不能要求性价比,只能看眼缘
骑士的溢色还是挺严重的

这种程度的溢色还在接受范围内
起码没有大面积出界
初期的FW的中奖问题,在近来的都有改善

发布于:2016-10-12 11:52

9楼
wyfj 发表于 2016-10-12 11:06 这种系列真是不能要求性价比,只能看眼缘
个人感觉比例比拼装的两款要好看
不过性价比就真的不能说..

发布于:2016-10-12 11:53

10楼
Troy堕落伊 发表于 2016-10-12 10:36 沙发,果然,是有飞行背包的玩法的!
似乎我的背包还没变完整,应该能再耍耍
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-10-12 13:14

11楼
哟,这个好啊!
炸天小田田LV7.铂金玩家

发布于:2016-10-12 16:38

12楼
很详细啊
BrustaceLV7.铂金玩家

发布于:2016-10-12 21:16

13楼