78动漫官方测评 BANPRESTO 造形师×写真家 路奇白色版

5433 9
bawanglongg楼主LV3.中级玩家

发布于:2016-09-26 15:46

1楼

Hello大家好,今天为大家带来的是眼镜厂BANPRESTO旗下的造型师×写真家系列出品的罗布·路奇

罗布·路奇是日本漫画《海贼王》中的人物,原世界政府内部特务组织cp9成员之一,CP9实质上的队长,以黑暗的正义为本职,被称为CP9历代最强最冷酷的杀戮兵器,号称司法岛CP9800年来最强者,果实能属系为动物系,能力为能够变身成豹,兼有猫科动物特有的灵活动作以及肉食动物的斗争本能,在肉搏战中,能够发挥最强的力量

[url=http://baike.baidu.com/view/6216624.htm]
[/url]
以下是产品资料:http://acg.78dm.net/ct/104208.html
商品名称:造型师×写真家 路奇
人物名称:罗布·路奇
版本:大陆版
材质:PVC
发售时间:2016年9月
厂商:BANPRESTO
原型师:山下ァメズ
写真家:石井 刚

首先看外包:

包装的正面我们可以看见产品的整体造型

包装的背面是造型师和写真家的简介,还有同款的黑色特别版

盒子顶部有着造型家X写真师的字样

打开包装,可以看见组立之前的全部分件,包括路奇的头部,拿着面具的右手,鸽子,上下半身,风衣和地台

组合完成,正面照

侧面

另一侧

背面,可以看见风衣可以插在地台的卡槽上,形成一个受力点

被面具挡上的路奇脸部,刻画丝毫没有马虎,小胡子惟妙惟肖

肩膀上站着标志性的鸽子

右手细节,无论是筋络和指甲均有刻画

衣服上的褶皱刻画细致,勋章的涂装几乎挑不出瑕疵

下半身细节,可以看到风衣内衬的刻画完全做出了衣服毛绒般的感觉

足部细节,热风男款休闲鞋,跟地台的组合方式是后脚跟直接嵌入,毫无突兀感,比一般的地台强很多

综述:作为造型师X写真家系列旗下的产品,本款白色罗布·路奇继承了该系列一贯的优点,人物造型比例完全还原动画,涂装细节,就算是胸前小小的勋章也丝毫不马虎,将罗布·路奇这名人气颇高的角色活灵活现的带给了玩家,如果你喜欢,就把他纳入你的收藏柜吧!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2016-09-26 16:36

2楼
鸽子不错的,呵呵
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2016-09-26 16:53

3楼
正在看路奇和路飞决斗呢
wyfjLV5.白银玩家

发布于:2016-09-26 17:40

4楼
这个系列就入了一个鳄鱼

发布于:2016-09-26 17:51

5楼
云小龙三世 发表于 2016-9-26 16:53 正在看路奇和路飞决斗呢
哈哈哈哈
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2016-09-26 19:09

6楼
好物~ 坐等到货中
ps:拍摄白色主体 如果换个背景会好些......

发布于:2016-09-27 10:41

7楼
噩梦卡多 发表于 2016-9-26 19:09 好物~ 坐等到货中
ps:拍摄白色主体 如果换个背景会好些......

嗯嗯
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-09-27 21:52

8楼
赞啊
面具男LV6.黄金玩家

发布于:2016-09-28 10:09

9楼
表示普通色齐了
junyLV11.传奇

发布于:2016-09-28 14:13

10楼