素组VF25S,虽然有点迟。

4887 17
heeheechen楼主LV6.黄金玩家

发布于:2008-11-26 08:59

1楼
345,被坑了……不过偶没做过F,就一心做S型
这是我素的细节最丰富拼装模型了,除了雪风。
单机头的分色已经到无可挑剔了,唯一就是前端一个透明件没有按设定是紫色,无奈地贴纸……

加上仓盖,结合度非常好,用mark补了一下黑框。无敌的分件,透明舱盖都分了两个件,可惜也是没按设定的淡紫色。不过素出来也好漂亮了。
顺便提一下,看到后面hg00么?这个系列套件还真是不错,虽然偶不当他是高达,不过能盘腿坐的1/144,目前貌似只有这个系列了。

点个赞吧~(0)

发布于:2008-11-26 09:01

2楼
金属轴
一条腿做了,还真比MG的复杂头部分色已经很到家了,不过还是要补了一点颜色,头两边灰色(高达的头部机炮),还有天线(设定好像是光束武器来的)
两只手也好了。拿个小刀。
身体基本上组完,线位暂时不算多。
一只机翼,花了我足有40分钟……堪比雪风~~~
这两条贴纸线要先贴,之前没看清,又要拆了重装……汗……
已经很有感觉了!!
非常重要的变形机关。不用说了吧
素完了……终于……足足三个晚上……
摆摆盒子上的pose
变形的时候腿不翻下去,这样感觉整体会平衡点吧?翻下去,腿好像太长了?不过会跟腰部零件有摩擦的……摆一下算了……
基本贴好飞机形态的贴纸了。这已经是第四晚了。
不得不上图的骷髅标志!~~~骷髅机才是macross的主角!!~~
机器人形态也贴好了。这是今早上班前照的。
终于完成了。
偶素组。完了后觉得其实很多地方不用上贴纸,其实mark补补色也可以。
感觉F其实是在S之后才设计的,毕竟S要照顾分色。虽然可动性不比gunpla,不过就算345,也让我觉得是值的。
以上。

libenbenLV6.黄金玩家

发布于:2008-11-26 09:03

3楼
o(∩_∩)o...哈哈 希望早日完工
ss2121LV8.钻石玩家

发布于:2008-11-26 11:17

4楼
早日完工啊,加油加油
阿兹猫LV4.高级玩家

发布于:2008-11-26 13:02

5楼
超帅的
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2008-11-26 14:49

6楼
看样子不错啊 楼主加油!!!
KenkwokLV6.黄金玩家

发布于:2008-11-26 18:19

7楼
漂亮啊.............................
ms08ez8LV5.白银玩家

发布于:2008-11-26 20:46

8楼
LZ多少入的?????????
狙击王LV7.铂金玩家

发布于:2008-11-26 22:56

9楼
速度啊!~~
King高达LV2.初级玩家

发布于:2008-11-27 13:26

11楼
MACROSS F 中的VF-25吗?

发布于:2008-11-28 15:43

13楼
原帖由 lyven_shya 于 2008-11-26 23:05 发表 345的确贵了……
你还没做到渗线最恐怖的地方呢……加油……

第二天晚上有一半基本上就耗在两只机翼上了。做完之后就1个半小时有多了。
最后组起来之后,为变形又研究了一会儿。飞机形态总免不了有一点点爆甲……
贴纸足足用了一个晚上。都不知道自己怎么做过来的……
狼牙月LV6.黄金玩家

发布于:2008-11-29 21:06

14楼
哎呀,都是高手啊,羡慕羡慕~~

发布于:2008-12-01 10:20

18楼
看来大家对这个被奸商炒价的东西兴趣不大吖。
囧……可能主要因为偶是素的…………而且也是迟了点……
DJWZLV5.白银玩家

发布于:2008-12-02 21:58

20楼
超赞啊 那么多水贴一定超级辛苦

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾