【纳新榜】千值练 魔神凯撒

邝泉水楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-09-03 00:16

1楼

大家好,已经很久没有来过论坛发帖了,趁最近有分量十足的千值练 魔神凯撒到货,肯定要过来凑一下热闹。
这次要给大家介绍的宅物是千值练RIOBOT机甲系列的魔神凯撒,本来8月20号就开始陆续到货了,本人是9月1号拿的货,刚好是开学时期,这样免得面对熊孩子不敢拆盒的烦恼了。
本来想做一个评测,但以前用来做评测的摄影棚已经被我忽略了,所以就在自己家里的电脑桌上随意的拍了一下。
总体上这次的魔神凯撒是令我想当的满意,不仅仅是本身凯撒18cm(不含翅膀)的那种巨大感,换手型很方便、关节松紧度适中,细节与可动方面没有太多多余的地方(不是说细节多就是好,也不是关节多就是好,SR真盖塔就是关节画蛇添足的例子),抛去价格来说的话,是比之前的MAX合金以及SR超合金都要好太多太多,因为本人也有玩B社的METALBUILD系列,然而感觉玩了这款之后就感觉再也不想玩MB了。
看了一些朋友在网上说这款产品的关节设计很脆弱,尤其是手臂关节容易断,个人是完全按照说明书的指示去玩耍关节,基本上关节的承受能力还是很强的,只要不是胡来的话一般都能经得住折磨,千值练知道这个问题后也特意做了教学视频,看来是在回应相关的质疑吧。
说说这款产品的缺点吧,一个是翅膀安装后没有多少调整角度的空间,另外一个是肩膀上的小零件以及手肘的装甲容易在把玩过程中脱落,其余的都没什么了。。。
好了,说到这里,也应该上图了。(我的习惯是先文字后图片)

首先是盒子的设计相当中规中矩,但是这次我想吐槽的地方是盒子太过软了,既然有这么个重量级的产品用硬一点的盒子不行吗?

接下来就是盒子的背面,直接的透明设计能够看清里面魔神凯撒的本体和大剑,我和你们说,对某些XX官来说有稍微的瑕疵都不行,千值练就让你挑盒挑个够

接下来就是本体了(不含翅膀),身材比例符合近几年对robot的审美,头部的飞机安装过程也相当简单,而且不容易掉。

然后接下来就是背部,该有的细节都有了

接下来我自己就做了一个小小的图文说明(PS技术不好,随意编辑别见怪),就是这次魔神凯撒的合金部位,有很多朋友问我合金部位在哪,现在就一目了然了(根据自己的手感判断,若有缺漏请见谅)

接下来就是加上翅膀的本体,加上翅膀之后感觉和MB的强袭自由是一个等级的大小了,翅膀的角度比较单一,没多少可以细微调整的地方,可能是为了支撑力考虑吧。

以下是一些细节的图片

好了,接下来就是pose时间了

胸口拔剑!

这个pose官图摆的相当有其实,我感觉我还有提升的空间

胸口有弹簧机构,可以让双手握剑的姿势更加自然。

这个就是真X炮了,威力十足

用来做封面的图

感觉气势不够又来了个相似的pose,感觉太好玩了,怎么掰都不觉得累

这就是所有的图了,希望大家看的开心。
以下是我个人博客地址:http://kzjnanhai.blog.163.com

点个赞吧~(0)

lovetoanimeLV4.高级玩家

发布于:2016-09-03 00:20

2楼
膜拜瞻仰敬佩水爷~东西很赞~拍得很好~我是水爷大腿挂件某裤
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2016-09-03 03:31

3楼
看过当买过,能买个SR玩玩就满足了
NEOcgLV8.钻石玩家

发布于:2016-09-03 06:46

4楼
太帅了!!我的这两天也到了
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2016-09-03 08:38

5楼
千值练的东西总是很有特点,就是背景太暗了。。。
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2016-09-03 09:11

6楼
这一款无力补款!!!
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2016-09-03 09:59

7楼
真是霸气侧漏啊!
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2016-09-03 11:37

8楼
這款在透明件中有紋路的翼最好看
mebius2012LV8.钻石玩家

发布于:2016-09-03 13:29

9楼
一看就不是很便宜
ageLV11.传奇

发布于:2016-09-03 15:50

10楼
涂装造型配件都无比完美,就是价格实在是让人望而却步,实话说还是虚高了不少,千大爷东西都是这样,只能靠爱弥补
adminLV11.传奇

发布于:2016-09-03 17:51

11楼
太大块头的感觉
邝泉水楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-09-03 20:53

12楼
mebius2012 发表于 2016-9-3 13:29 一看就不是很便宜
32000yen,肯定不便宜啊
814034665LV6.黄金玩家

发布于:2016-09-04 09:28

13楼
买不起只能看看,羡慕
微笑柒柒LV1.新手上路

发布于:2016-09-04 11:21

14楼
就是价格太贵。

poseidonlyLV3.中级玩家

发布于:2016-09-04 13:32

15楼
好看,希望我的快点到
qqlkj12LV4.高级玩家

发布于:2016-09-04 19:27

16楼
马春花!!!
晓晓LV5.白银玩家

发布于:2016-09-04 23:21

17楼
“千值练知道这个问题后也特意做了教学视频”

请问这个视频在哪里有?优酷搜了一下没搜到。我也想学习一个。
onlinenowLV3.中级玩家

发布于:2016-09-05 00:23

18楼
晓晓 发表于 2016-9-4 23:21 “千值练知道这个问题后也特意做了教学视频”

请问这个视频在哪里有?优酷搜了一下没搜到。我也想学习一个 ...

千值练的微博。很烂的一个视频

TeddLV7.铂金玩家

发布于:2016-09-05 04:10

19楼
帅啊~~~
超合金魂也应该来一发魔神凯撒~
ziodaiLV7.铂金玩家

发布于:2016-09-05 08:32

20楼
比例细节都很赞啊
cometomindLV7.铂金玩家

发布于:2016-09-05 09:37