建议帖

2650 6
ss2121楼主LV8.钻石玩家

发布于:2010-04-24 19:25

1楼
长时间以来,一直有些新来的或者不明情况的兄弟把很就很久以前的旧帖子翻出来看,这样的行为有碍各位模友发的新贴和希望阅读到的即时贴,影响了论坛的正常看贴,在此提个小建议,就是每个版块弄个子版块,把一段时间低于多少浏览量或者回复量的帖子独立放进去,这样即方便阅读新贴,也造福喜欢翻老贴的兄弟,希望老圣考虑下,估计我说的也不一定对,权当参考,拙见拙见

点个赞吧~(0)

模糊记忆LV7.铂金玩家

发布于:2010-04-24 19:47

2楼
好像很有难度呀 大工程呀
模糊记忆LV7.铂金玩家

发布于:2010-04-24 19:47

3楼
好像很有难度呀 大工程呀
kentLV8.钻石玩家

发布于:2010-04-24 20:08

4楼
我觉得这个建议不错,不过可以换一种形式,因为这个做法工程相当大,而且感觉上有少少分了阶级,这样做可能会打击了一些朋友的积极性,虽然做的作品不一定能获得大多数人的好评,但是发帖也是一种分享和交流嘛,如果以回复或者浏览区分,会比较产生阶级上的分歧,纯属个人意见,不针对~~~呵呵

我个人认为不如划分不同类型的区域,就像之前泪说的那样,晒命的、教程的、原创的、精华的、还有一些不是精华但很有意义或者相当有水平的都可以划分为经典的,反正将区域划分开,这样大家看起来就会集中一点,而且还方便管理

现在我看高达进阶区的帖子真的是相当混乱,什么都有,不是我懒,虽然我知道上面的按键可以适量区分帖子,但个人感觉还是欠缺人性化,而且最近挖坟也开始严重,所以看起来确实有点辛苦,希望管理员认真考虑下,谢谢
adminLV11.传奇

发布于:2010-04-24 22:04

5楼
大家的意见执行起来比较困难 工作量太大 呵呵
有些论坛的做法是:一定时间以后的帖子自动关闭 不能跟帖 但效果很差。因为有些很精华的帖子或者楼主最近又新更新内容的帖子 顶一下也正常。
分区 这个意见可以考虑 之前就因为高达区帖子太乱 所以把新手求助区分离出去了。高达区如果贴量再上一个台阶 可以把相应内容再分离出去。 这个要看咱们论坛发展的阶段了 我和版主们会留意是否到达这种阶段的。
目前的解决办法还是以劝诫为主吧。
ss2121楼主LV8.钻石玩家

发布于:2010-04-24 23:08

6楼
只有这样啦,帮顶!!
EnterpriseLV6.黄金玩家

发布于:2010-04-25 10:49

7楼
是啊是啊,最近挖坟又开始了。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾