堆积无罪~珍爱模型:还是远离堆积(9月18日更新)

1530 9
☆JOKER☆楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-20 22:38

1楼

已经关注了微博.难得有活动.而且不算太难,就旨在参与一下吧!其实本人几乎都已经不使用微博,但活动要求,还是再一次登录,也关注了活动微博.

首先整理一下小的书桌用来当作简陋场景,搬运一下书籍,清洁一下就能用起来了.

阑尾篇章
烂尾的剧场版"肾斗士"与FIGURART ZERO EX 龙珠(前者白菜价,后者猪肉价)作为开场的迎宾服务员.

重装七剑00 烂尾在喷涂(部分零件装备没有照出来)

GK无限正义 完成度50% 烂尾在GK件喷涂(部分零件装备没有照出来)

龙桃子 MB命运烂尾在喷涂(部分零件装备没有照出来)

荒野暴风 烂尾在喷涂(万代主体 国产重炮长牙狮外甲)

天使 星创强袭双形态 烂尾在喷涂(其实发的烂尾都是有改过的,不知道好眼力的模友看不看的出来.)

拼装堆积篇章
不要问我为什么入那么多W的机体,除了我是W粉丝之外,其实还有一个原因,看下去就知道......

种子系列+UC系列

X系列+BF系列+00系列

超时空要塞F系列(超时空要塞delta 暂时预订的每一个到货)

索斯机械兽系列(狮龙对决)

高智能方程式GPS(买了后悔系列 分色地狱 做了四台 卖了两台 存着两台)

SIC成品篇章
牙狼系列

电脑奇侠系列

GK篇章
看了下面的GK估计有些模友终于明白,为什么我有部分模型会重复的入,其实真正的原因就是因为这些GK件.

点个赞吧~(0)

发布于:2016-08-27 22:43

2楼

9月3号新更新的完成品(也顺便更新ID照)

9月10号新成员到货,增加新堆积.
9月18号无限正义GK烂尾堆积 完工.

发布于:2016-09-03 19:10

3楼
更新完成的烂尾作品.

发布于:2016-09-10 17:27

4楼
新添新成员.
shz123457248LV6.黄金玩家

发布于:2016-09-11 19:24

5楼
。。。。好壕啊,牙狼价格可都不低啊,我曾经想买但是对比了下又去买假面骑士了。。。。。

发布于:2016-09-16 14:57

6楼
shz123457248 发表于 2016-9-11 19:24 。。。。好壕啊,牙狼价格可都不低啊,我曾经想买但是对比了下又去买假面骑士了。。。。。 ...
假面骑士无论是SHF或者SIC都是一个巨坑啊!其实当初我也是考虑近假面SIC坑的后来对比了下,我还是选择了牙狼.毕竟数量连假面骑士的一半都没有啊!假面的各种换装备形态或者换颜色形态,剧场版的各种限定形态,真心伤不起.而且也没有这么多位置堆放.

发布于:2016-09-18 00:16

7楼
更新烂尾无限正义GK 完工.
鬼虚LV7.铂金玩家

发布于:2016-09-25 22:19

8楼
烂尾,其实都是万代的错~

发布于:2016-09-26 18:39

9楼
鬼虚 发表于 2016-9-25 22:19 烂尾,其实都是万代的错~
其实也包括自身的懒惰和时间越来越不多.
shz123457248LV6.黄金玩家

发布于:2016-09-27 19:56

10楼
☆JOKER☆ 发表于 2016-9-16 14:57 假面骑士无论是SHF或者SIC都是一个巨坑啊!其实当初我也是考虑近假面SIC坑的后来对比了下,我还是选择了牙 ...
刚刚入手一个绝狼2.0,还没有到,10.1回去看看怎么样,主要还是和钢牙2.0搭CP不然在一堆假面骑士各种怪人里有点孤独无依啊。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾