【作品完成】【潍坊模型爱好者之家】龙桃子MG...

机仔楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-08-05 22:43

1楼

潜水多年第一次参加比赛,如果有什么格式不对,摄影不好的地方求批评指正。
这次素组比赛我用的套件是桃子MG剑装强袭,是龙桃子2015年初的产品,本渣一直是rg党于是没有第一时间入手,网上看到不少大神的喷涂改造作品,于是勾起了我的强烈好奇心 这款套件的素质到底怎么样呢,让我来一探究竟吧!

计划用楼3层
1楼:强袭本体制作过程
2楼:剑装背包制作过程
3楼:pose合辑~

废话不多说,先上开盒照!

手臂与胸部链接部位,正常组装打磨水口,蓝色件边缘有点不平,打磨~

胸部驾驶舱骨架组装,不要吐槽腰关节合模线 仔细观察了官图发现并不露出 于是偷个小懒不打磨了。
桃子套件一贯的不带小人...

大家应该可以看到腰部背后那可爱的巨缝了吧。。。这里组完之后做些处理。

按说明书步骤上白色与红色ps装甲

组装蓝色胸甲,并打磨部分过于肉的面,加上驾驶舱盖,舱盖的转动部分零件打磨去合模线。

第一部分胸部组装基本完成
================================我是分割线====================================

按说明书步骤进行头部组装,在白色面罩“雪铁龙”下方的红色零件部分马克笔涂黑,让“雪铁龙”看上去是黑色的,眼睛下方红色零件渗线,稍微扩大了“雪铁龙”宽度

头部左右合,上田宫绿盖做无缝,打磨~跟胸部组装一下 自我感觉良好~

上天线之后造型立马就不一样了!

第二部分头部组装基本完成
================================我是分割线====================================
开始手臂组装,由于前段部分有一小块灰色骨架会露出所以对小臂进行无缝处理

过程。。。

早期龙桃子的套件合模线真凶残,虽然桃子黑强袭也不少。。。打磨之。。。

手臂前端的细节完全歪掉了,一点点用笔刀修回来的。。。

左臂完成~

顺便来个肩甲。。。忘记拍过程了

右臂同理,评委大大应该不想看相同的东西两遍吧~
(其实我很懒)

下面进行腿部的组装,龙桃子的腿比B社的要更加长更加粗
也是我喜欢龙桃子强袭的一个原因吧。

骨架组装~

大腿白色外甲合模线打磨

膝盖正中间的灰色零件合模线十分凶残 用了我一晚上时间打磨

打磨脚后跟合模线,腿部完成~

右腿同理,评委大大应该也不想看相同的东西两遍吧~
(其实我就是懒)
===============================我是分割线===================================
好久没有更新了,其实图片都拍好了 但是没有上传罢了。一直在忙....废话又码了一堆。
由于时间有1个多月了 部分照片找不到了。。。胯部我就一图带过吧

主要是将侧裙甲上部的不清晰细节打磨,使线条清晰,其他基本直做的

好了强袭本体直做完成,开始上图主体图
在此吐槽一下,这次的剑装强袭我不勾线了 由于龙桃子模型塑料材质问题,很容易大龙线(真的不是我懒

各部位细节:

好了第一楼强袭本体制作就到这

点个赞吧~(0)

2楼

先来个剑装强袭站姿,慢慢上过程图。
不知为啥总感觉少了什么,火箭锚哭晕在厕所

首先“MidasMesser”光束回旋镖,无论联扎还是GVG里面都是很好用的一个武器
模型处理上面我就是无缝打磨了一下。。。不得不吐槽这刻线真粗,勾线之后根本不能看(我不勾线真机智

然后是“PanzerEisen”火箭弹射锚,
四周做了无缝,然后打磨。

最后是 “Schwert Gewehr”15.78米长对舰刀和左肩部的不知道啥名字装备还有背包。。。

斩舰刀做了无缝

左肩部位的装备和背包主要都是打磨分模线。

===========================我是分割线==================================
最后来一张迷之对焦。。。

和没有火箭锚的。。。

3楼

第三楼就是pose时间了~
先上最满意的图片之一

让我们边细数剑强TV出场的地方

这个就是剑强招牌姿势嘛~我就不摆了

盾牌防御

砍空miss

好像记得是一血。。。

经典场景

经典场景2

其实还有一话水战没有找,懒了~
终于做完了~葛优躺(强袭限定版)。。。

摸鱼的原木LV2.初级玩家

发布于:2016-08-09 15:29

4楼
加油加油(๑•ั็ω•็ั๑)

发布于:2016-08-10 00:20

5楼
摸鱼的原木 发表于 2016-8-9 15:29 加油加油(๑•ั็ω•็ั๑)
谢同群大佬前来支持
w51741649LV2.初级玩家

发布于:2016-08-10 14:12

6楼

素组队开帖第一人,加油!

要借什么装备或者技术问题记得到群里问,大家能帮的肯定都帮。

发布于:2016-08-13 18:54

7楼
w51741649 发表于 2016-8-10 14:12 素组队开帖第一人,加油!

要借什么装备或者技术问题记得到群里问,大家能帮的肯定都帮。 ...

额 我觉得自己已经很脱节奏了,居然是第一个。。。
ZTZ99A2LV3.中级玩家

发布于:2016-08-16 12:47

8楼
同群前来围观

发布于:2016-08-23 19:43

9楼
ZTZ99A2 发表于 2016-8-16 12:47 同群前来围观
多多指教
a123456LV3.中级玩家

发布于:2016-09-01 17:42

10楼
帮同群基友顶一个

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾