【潜水王の回归】第31期:锡蒙利双子星!紫金骑士の誇り~

游基王楼主LV9.大佬

发布于:2016-08-02 13:11

1楼

铁血第二季开播确认,但我始终关心的事情只有一件那就是咖喱大舅子能不能吐便当!加里奥作为剧中的良知和理性担当,圈了我一波粉丝,却被编剧插了一身的旗子生死未卜,而身为萝莉控协会的我也实在无法认可黄毛的百般算计对友情的冷漠,考哥下一季要领便当也希望是咖喱来亲自手刃他,驾驶着新的骑士重回铁血的舞台;加里奥在第一季中驾驶着一台令人印象深刻的双形态机体,便是游基这期作品的两位主角:锡蒙利高达双子星

在动画中第二位登场的高达之名的机体,锡蒙利洋葱头的形象不是那么容易第一眼接受,但是其优秀的机设其实会愈发耐看的,惯例对比一下官图

游基是多年的NBA球迷,这次涂装的概念算是来源于湖人队著名的紫金球衣,深紫加亮黄;巴巴托斯身上红色电源键众所周知,而锡蒙利身上也有不少U型纹路,同样拥有所罗门72魔神之名的机体,我想统一这个风格而对U型进行了黄色涂装;勾线用棕红色,紫色机体不多见,就不用常规的黑色笔来勾了

另购的铁血配件包4,为了还原完整的锡蒙利高达买下这个分色蛋疼零件偏少的背包,我也只能说一句老B你又赢了;不过确实装上之后视觉效果提升不少,俯冲状态造型有深渊高达既视感,加上双腿装甲内置的推进喷口,从背面可看出这台机体非凡的机动能力

强大的推进力得以让机体作出急停急转等战术动作,武装方面我把重型的长枪替换成了轻量一些的骑士长剑,加以原配的折叠军刀,以更显速度感

长度不错的骑士长剑个人感觉其实也非常适合锡蒙利高达,双手刀剑合璧更是对于摆pose把玩拍照无往不利

双肩的圆盖还原了原作中内藏暗器的设定,飞出铁饼糊对面一脸~

接下来介绍锡蒙利的骑兵形态,区别于前者这应该是大舅子用于地球圈陆面作战而更换的外甲;涂装概念依然是补银、铁灰和紫、亮黄点缀,如果不魔改外型就改一些补色,大家也了解我一贯作风了~依然对比一波官图

小砍刀很是带感,而铁血系列优秀的可动也一直是把玩党福音,就是肩膀球型关节容易松动这个老大难问题不知道第二季模型会不会改善;想起BF里面的三代燃烧高达一如既往的球型肩部,倔强不负”次元脱臼流“之威名

有点帅得合不拢腿的骑兵姿态~原本看起来以为是油压管的部分其实是人马的前蹄(喷口),虽然很多朋友会说这人马会不会有点抽象,但是平胸而论,有这个设计想法是非常好的,说不定第二季大舅子回归的话机体能改得更好呢。。武器方面原装长(球)枪(拍)制作时弄坏了,而且确实这把长枪更适合锡蒙利骑兵

正面看或许不明显,背面看来这人马的造型其实颇具气势的,还有销魂的小马尾~就是我现在这镜头太小真的拍不好,大家见谅

双裙摆其实是折叠机械臂的机构,用于扶持体积和长度都有点超出HG级别的长枪,能达到更好的定型效果;冲这能在高达上做出持枪突刺的骑兵英姿,此款套件也值得一入

尾声来一发合影,优雅の紫金双子星!

—— ——大舅子の分界线,愿能再睹你跃马提枪的英姿—— ——

下一期预告,鬼泣猎手红异端!翻新自以前完成度很低的旧作;隐藏的左手才是奥义所在,不过一直有看游基帖子的朋友猜到无压力~不过不确定是否会按预告出新一期,欢迎大家留意更新

假期以来发帖都算勤快,就是还在构思自制一个好点拍摄背景免得一直蛋疼。现在拍摄的地方光线确实蛮好,迷之花瓣背景墙纸大家尽量忽视吧~最近突然对于翻新老作品的热情高涨于买新货,不知道是不是新品都不够吸引人还是自己觉得以前的制作好shit想挽尊补救一波,总之还是很开心能和大家分享自己的作品,这期的锡蒙利双子星分享告一段落,来版聊版聊~
妹儿镇楼

点个赞吧~(0)

真选LV5.白银玩家

发布于:2016-08-02 13:24

2楼
希望第二季咖喱大舅子出翻黎 模型不错
781110110LV11.传奇

发布于:2016-08-02 13:30

3楼
棕色线太酷,,,
SO_OSLV4.高级玩家

发布于:2016-08-02 13:39

4楼
不错不错,世界第三
Turned丶陌影丿LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-02 13:45

5楼
虽然对紫色不太有爱但是锡蒙利的骑士外形还是不错的~另外大舅子已经确认存活了~
Jack酱LV6.黄金玩家

发布于:2016-08-02 13:48

6楼
异端不错哟
无双王LV6.黄金玩家

发布于:2016-08-02 13:50

7楼
补色方面赞,你那有刮台风吗?
rgjff2LV9.大佬

发布于:2016-08-02 13:51

8楼
那把长矛真的很不错 好想要
orz的愤怒LV5.白银玩家

发布于:2016-08-02 13:52

9楼
大舅子确实让人很讨喜,5L的消息确认第二季大舅子存活,援锡蒙力

自导自演。LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-02 14:00

10楼
顶帖了,做的不错,赞
铁棍80LV10.至尊

发布于:2016-08-02 14:13

11楼
下一部的锡蒙力鸡舍快点出来吧
234567LV11.传奇

发布于:2016-08-02 14:19

12楼
日常晒妹,想看第二季大舅哥如何逆袭~
junyLV11.传奇

发布于:2016-08-02 14:27

13楼
为毛不买100的??
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-08-02 14:28

14楼
来看骑兵了···

好污

居然是这样的妹子··

好吧··离题了····我觉得原配的武器更好··
samlulu222LV11.传奇

发布于:2016-08-02 14:52

15楼
坐等第二季黑化
那些U型槽一看见就忍不住涂掉了233
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2016-08-02 15:09

16楼
兄弟的帖 看得我都想赶紧去制作这两台了!

骑兵装还没入手...
QuantLV6.黄金玩家

发布于:2016-08-02 15:30

17楼
我也觉得大舅子没挂啊!!第二季准备放松了,等着吧
sakerluLV10.至尊

发布于:2016-08-02 15:43

18楼
Mr.骑士道第二季上线确认非常喜欢棕红色的勾线,和整体配色相得益彰。
话说本次的镇楼照看起来非常清新啊
落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2016-08-02 15:46

19楼
平胸而论 好像明白了什么
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-02 15:53

20楼
不知原样的魔神
第二季再出场的话
应该会又换装甲
估计是这台