那些我们往往忘掉的蛋疼事件 Chapter 8

1180 6
primeUZ楼主LV8.钻石玩家

发布于:2016-07-20 13:51

1楼
Chapter 8 - 考驾照

想了想我好像2个星期没有更新和写了,你觉得我会告诉你们我是太懒,懒到我把这件事给忘了吗……言归正传,我们身边总会有一些逗比朋友,这些逗比朋友往往会给我们带来一些非常有意思的事情。今天给大家讲的就是我的一个非常逗比的朋友:自卫哥的故事。(感觉怪怪的)
我的这位朋友自卫哥是一位装逼能人。他自称自己“蒙古海军上将”,(关于海军上将这个故事我会在下一个章节讲)于是这位逗比就决定去考驾照。
我记得那是一个星期五,这哥们从椅子上跳了起来然后大声说他这个周末要去考驾照,
自卫哥:“我这个周末要去考驾照了!”(我要装逼了的表情)
众人:“哦……记得星期一把考卡带过来。”(没人鸟他)
自卫哥:“……”(迷之尴尬)
这件事我也没有放在心上,哪知道这哥们真的去考了……然后星期一我看到了他,这哥们一脸沮丧的表情。
我:“怎么了。”
自卫哥“我……我……我驾照没考过……”
我“对吼,好像真的有这一回事!”(恍然大悟)
自卫哥:“……”
我:“考卡给我看看。”
然后我看了考卡……卧槽什么鬼
我:“……”(无语中)
自卫哥:“……”(尴尬中)
我:“朋友你可以的,必对题你就错了3道。然后……教练写的速度不够是个什么鬼……”
自卫哥:“当时在堵车……”
我:“……”(我认了)
然后就是一个平淡的星期和一个普通的周末。直到一个新的星期一开始了。这哥们又是一脸沮丧的表情。
我:“又怎么了。”
自卫哥:“我……我驾照又没考过”
我:“又去考了?”
自卫哥:“恩。”
我:“考卡给我看看。”
当我看完考卡的时候我差点喷了。必对题又错了一道,但是这个不是重点。因为考卡上面的评语写的:严重超速……
我:“……你这个老司机又在飙车吗……”
自卫哥:“我哪有……”(心虚中……)

记录时间:7-14-2016

发生时间:2016 4月左右

点个赞吧~(0)

fly-恒LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-20 14:16

2楼
JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2016-07-20 14:33

3楼
原来天朝人民的驾照是这么练的啊

发布于:2016-07-20 14:49

4楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-7-19 22:33 原来天朝人民的驾照是这么练的啊
这件事情是在美国发生的……
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2016-07-20 20:15

5楼
哈哈哈考驾照有趣

我也想学…但是不知道该国内学还是英国去学
蝎子LV8.钻石玩家

发布于:2016-07-20 23:27

6楼
连载小说之王

发布于:2016-07-21 10:37

7楼
凤凰院凶真 发表于 2016-7-20 04:15 哈哈哈考驾照有趣

我也想学…但是不知道该国内学还是英国去学

在英国学吧,中国太贵了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾