求购建议

JOCK.IVAN楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-07-12 21:59

1楼

考试结束了,暑假到了,手也痒了… 前段时间被好(ji)友安利,搞得我中毒了(手痒的原因)。大致归类了下,都是我想入的。
注:所以图片均来自网络与78。
————————————————————分割线————————————————————
大班00Q量子高达,价格:100左右(加太阳炉,GN剑IV,光环,大林水贴,支架)
原MG资料库地址
大班的很良心的加了GN剑IV,听说这次质量不错。考虑到BANDAI价格对于我而言太高,还没有GN剑IV,所以感觉大班的挺值。首选。对了,顺便问下,MG00Q的盾里能不能放太阳炉?

HG雪崩,价格:100左右(带支架,不过之前的支架被我玩断了…)
其实之前我就入手了一个,但是掉件了ing(雪橇机械臂,拼装不慎),懒得补件了,想从新人一个改造(没有光束件乃是一大遗憾)。当然,这也提醒了LZ一直欠大家一个测评......

HG UC自由(新生),价格:80左右
主要是当年入过一个国产的老自由,入这个算是还童年债吧。

RG自由,价格:110左右
理由如上,但是多这几十元的意义是成了LZ人生中的第一台RG。

RG 00Q,价格:几乎同上
入这个完全是跟风,不过GN剑IV没了(主要是我弟想看看RG00Q,我觉得是实在没必要)

先锋凯能,价格:90左右(带支架)
但愿没有引战吧,毕竟我见那片容易开吵。作为一个完全没兴趣看任何高达动画的人,自然(?)没兴趣看《凯能》,对凯能玩具完全是因为感觉再烂也能勉强算原创,抱着这样的心态当年入了个前导,现在出2.0了,想入一个。

全武装真红达萨可,价格:几乎同上
感觉不错,有红色异端的影子(个人看法),红异端即使上了飞行包感觉还是太瘦(装甲外露感觉太多了),异端上次算是入了一个,所以想换换口味。还是那句话:但愿没有引战,希望别在帖子里开骂。

HG亚斯塔禄高达,价格:50
我想理由不用说了,就是帅。冲着那不对称的机械臂(冬兵高达)就有把玩的冲动。

HG巴巴托斯 & 库坦三型 长距离输送推进,价格:200左右(咬咬牙想办法吧)
入了就成了人生第一台MA,同时还满足了LZ一直想入个巴巴托斯的想法,第一次见巴巴托斯就中毒了,瘦瘦的身材感觉挺萌的。
巴巴托斯:放学别走!
但是超过预算巴托斯其实我还有等1~6形态的打算,不过后面想想算了)

LZ的预算是不超130(长距离巴巴托斯观望下),希望大家能给个意见,当然,如果觉得LZ的品味太低,推荐LZ继续存钱或买其他的也可以推荐(但决对不买扎古系列),LZ保证不会像下图这样,所以推荐一些耐艹的吧…

点个赞吧~(0)

Turned丶陌影丿LV7.铂金玩家

发布于:2016-07-12 22:04

2楼
新生自由和亚斯塔禄吧,加起来刚好130~
iceroseLV4.高级玩家

发布于:2016-07-12 22:10

4楼
最后一图 简直了。 不喜欢独眼?
GTO红扎不来一发?
大班不做评价 手疼
RG 这俩 自由貌似站不住会后仰,0Q还行
凯能系列哎~太肉
机械臂不错值得入

强烈建议你入GTO红扎 挺值得如果你喜欢独眼的话
超强可动 一把大枪一把火箭筒 怎么看都值过上面这些
洛西LV5.白银玩家

发布于:2016-07-12 22:12

5楼
先锋凯能和红叶90块?LZ留个TB地址给我
无星之夜LV3.中级玩家

发布于:2016-07-12 22:58

6楼
我也比较推荐gto的红扎,朋克风,帅气满满,素组也有很不错的表现。

发布于:2016-07-13 10:54

7楼
洛西 发表于 2016-7-12 22:12 先锋凯能和红叶90块?LZ留个TB地址给我
实体店特价,TB貌似都是上百
LegendDevilLV7.铂金玩家

发布于:2016-07-13 17:10

8楼
用个最科学的方法吧——扔鞋
stlionLV6.黄金玩家

发布于:2016-07-13 17:30

9楼
楼主有没有特别喜欢的?如果都一样,那就抛硬币:随机分两组,抛一次,然后中了的那组再分再抛,抛几次后就有答案。

不要roll点不要转骰子不要玩什么灵鸟抽签,太没意思了,一次次抛硬币,那才过瘾。

发布于:2016-07-13 17:58

10楼
stlion 发表于 2016-7-13 17:30 楼主有没有特别喜欢的?如果都一样,那就抛硬币:随机分两组,抛一次,然后中了的那组再分再抛,抛几次后就 ...
大班00Q,首选

发布于:2016-07-13 17:59

11楼
LegendDevil 发表于 2016-7-13 17:10 用个最科学的方法吧——扔鞋
还是抓鳖吧。
yangyebeibeiLV8.钻石玩家

发布于:2016-07-13 23:21

12楼
我比较推荐GTO钢坦克和UC重杰钢,虽然都不在你的清单里

发布于:2016-07-14 11:23

13楼
yangyebeibei 发表于 2016-7-13 23:21 我比较推荐GTO钢坦克和UC重杰钢,虽然都不在你的清单里
感觉可玩点太少了。
大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-11 17:53

14楼
全部买不起。。。

发布于:2016-08-11 21:00

15楼
大黑暗天镇天威 发表于 2016-8-11 17:53 全部买不起。。。
已经下手了,在微信里
大黑暗天镇天威LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-12 13:17

16楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-8-11 21:00 已经下手了,在微信里
今晚看看去

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾