【大K活动帖】第三届“晒78送78”活动!!!???

kinki_ap楼主LV10.至尊

发布于:2016-07-08 23:08

1楼

没错!眨眼间又一年了!又到了7月8日!2016年工作比较忙,又要带孩子,算起来估计5个月没碰过模型了!今天还顶着39度高温在外面工作,已经累得不行了!但是我还是想在这个特别的日子发起这个活动!大家先来回顾一下前两届的活动吧!

第一届:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327209

第二届:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389102

前两届各位兄弟都很踊跃参加,而且又认识了不少同好呢!所以今年的活动必须继续!因为我是78控啊!而且万代这两年也出了不少RX-78-2的模型呢(例如新生78、GTO等等)!看来的确是亲儿子呢!只能“买!买!买”!好了!废话不多说,马上进入今年的活动主题:

【活动主题】第三届“晒78送78”活动
【活动时间】2016年7月8日~8月8日24时
【活动规则】
1、参加的兄弟只要占楼发图就可以了,但不要重复占楼,为了公平,论坛管理员或版主会将重复的楼层删除;
2、所发的内容可以是高达RX-78-2的拼装、成品、周边等,不限比例,素组、喷涂均不限;
3、图片不限新旧,欢迎各兄弟多发些得奖的作品;
4、图片数量没限制,但是最好尽量地多,因为图片多点话可能得到多点评分,但是其中必须有一张附有论坛ID;
5、图片不限PS,但是内容要正面,不能出现儿童不宜、过度暴力等内容。
【评分标准】
1、由管理员邀请N位论坛资深网友参与评分,每人提名8个楼层,第一名的楼层获8分,第二名或7分,如此类推,活动结束后进行分数统计,然后发帖公布名次;
2、评委应从以下几方面进行评分:
(1)作品素质:拼装类主要看作品完成度、成品类主要看涂装或pose
(2)摄影水平:拍摄的光线、角度、背景等
3、加分项:
今年特别添加加分项,就是如果作品出现动画中的经典镜头,经过我和管理员的确认后,在总分的基础上加10%!

所谓的经典镜头,我这里就列举两个:

夏亚飞踢

最后一击

注:活动于2016年8月8日24时结束,之后对各楼层进行分数统计,预计2天时间,到时另发帖子公布!

奖品基本都是大K我的私人珍藏,虽然不是很贵重,但是也很有收藏意义!希望各位兄弟不要将奖品看得过重,重在参与就好了!

二楼为示范帖!三楼为奖品展示贴!

点个赞吧~(0)

发布于:2016-07-08 23:09

2楼

二楼示范帖!

发布于:2016-07-08 23:09

3楼

三楼奖品帖!

今年的奖品非常丰富,希望大家积极参与啦!

第一名(1个):眼镜厂一番赏35周年纪念最终赏高达RX-78-2手办!

第二名(1个):眼镜厂MS合金系列SD高达RX78-2!

第三名(1个):眼镜厂可动MS景品系列,最终样式、双火箭筒RX-78-2!比例大概1/250!

第四名(1个):散货1/100,RX-78-2胸像!

第五名(1个):万代gundam collection盒蛋系列,金色RX-78-2,比例1/400,有盒有蛋纸!

第六名(1个):万代gundam collection盒蛋系列,银色RX-78-2,比例1/400,无盒无蛋纸!

MARKSLV10.至尊

发布于:2016-07-08 23:17

4楼
大k的活动必须支持!
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2016-07-08 23:24

5楼
以前的老图来支持下,不参加比赛

发布于:2016-07-08 23:27

6楼
MARKS 发表于 2016-7-8 23:17 大k的活动必须支持!
马克君好速度啊!我都还没编辑好奖品楼层呢!

发布于:2016-07-08 23:28

7楼
sctemplar 发表于 2016-7-8 23:24 以前的老图来支持下,不参加比赛
这张效果不错啊!不参加评分可惜了!
野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2016-07-08 23:33

8楼
支持K哥,真是78真爱!
adminLV11.传奇

发布于:2016-07-08 23:34

9楼
一年一度的7878活动,支持啊,哈哈
234567LV11.传奇

发布于:2016-07-08 23:39

10楼
可以,我的gto78已经饥渴难耐了。
btcnwxjLV9.大佬

发布于:2016-07-08 23:46

11楼
占个楼 明天上个图
peter107LV9.大佬

发布于:2016-07-08 23:49

12楼

参与一下,过往做过的78。

发布于:2016-07-08 23:52

13楼
peter107 发表于 2016-7-8 23:49 参与一下,过往做过的78。
都很赞啊!我记得篮球那个帖子我之前顶过呢!
JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2016-07-09 00:04

14楼

@kinki_ap

拖延症犯了,好像快到deadline才想起来
竟然已经是第三年参加K大的活动了,这就是青春吗~
今年都没怎么准备,重在参与啦~预祝纪念活动大成功~!

完工~哦对了ID照

落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2016-07-09 00:39

15楼
吼啊!
SOLA1212LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-09 01:03

16楼

支持一下

wendykanLV9.大佬

发布于:2016-07-09 01:06

17楼