塔奇克马开盒+素子福利品

ionwing楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-08 14:16

1楼
攻壳机动队近乎本命作品,大到世界观小到细节表述以及包含的道德命题,都是非常顺应时代和带有预见性的。
一直想收一些关于Ghost的东西,本身喜欢机器人方面的东东,所以塔奇克马是比较关注的肯定,无奈坑多东西买的杂,动辄1、2千块的1/24比例的塔奇克马实在是有点入着吃力,而且评测少也不知道入哪个好,所以先入个拼装模型玩玩吧,先展示开盒照,希望有时间尽快拼好喷喷漆什么的。
寿屋的东西质量还可以,虽然有一些流传的槽点,不过150多块的清仓价现在还是比较合算了我觉得。
最后,福利送上,帮朋友订的素子的散货手办,20多公分高吧,这个面相比较清丽可能和动画版里的少佐有点出入,但是感觉很好很漂亮,整体造型相对写实,质感做的也挺棒的,也算是有了一个稍微有点份量的攻壳机动队藏品了吧(暴露了,不是说帮朋友订的吗。。。)。
散货的质量还不错,有一些小瑕疵,但是总体没什么大问题,盒装N分之一的价钱觉得很值得呢。

点个赞吧~(0)

putaowkyLV6.黄金玩家

发布于:2016-07-08 14:29

2楼
脸不行,精明干练的气质一点都米有,这弯曲的鼻子弄啥类?只让我想起 这种鼻型的女性性欲比较强~ 另外塔奇克马好评,寿屋红色的那个也不错~

发布于:2016-07-08 14:33

3楼
putaowky 发表于 2016-7-8 14:29 脸不行,精明干练的气质一点都米有,这弯曲的鼻子弄啥类?只让我想起 这种鼻型的女性性欲比较强~ 另外塔奇 ...
是,脸就是个幼女风,背影还比较符合少佐的范儿。
等拼完这个再入个红的试试,谢谢兄弟分享意见。

adminLV11.传奇

发布于:2016-07-08 15:18

4楼
新版的素子吧

发布于:2016-07-08 15:25

5楼
admin 发表于 2016-7-8 15:18 新版的素子吧
Hdge Technical Statue 第六号,2015年9月发售,个人觉得,还可以。
何b仔LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-08 17:04

6楼
塔奇克马不错~~素子的高叉

发布于:2016-07-08 17:07

7楼
何b仔 发表于 2016-7-8 17:04 塔奇克马不错~~素子的高叉
好吧,我承认这贴主要是为了发素子,不想发在手办区所以利用了一下塔奇克马小朋友。
MacsLV4.高级玩家

发布于:2016-07-11 18:09

8楼
新版一身红感觉都不如以前的

发布于:2016-07-12 21:16

9楼
Macs 发表于 2016-7-11 18:09 新版一身红感觉都不如以前的
你这图可真棒

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾