【揭皇榜】SHF-Ultron Prime(Age of Ultron)

7367 24
吉尔酱楼主LV8.钻石玩家

发布于:2016-07-04 19:46

1楼

先上资料库地址http://acg.78dm.net/ct/93748.html

我觉得促使我发帖的原因往往不是因为一款玩具的素质到底有多好,反而是一款玩具到底有多烂,比如这款SHF的奥创,昨天在开盒的一瞬间我就后悔了,然后凌晨就下单了一个海洋堂奥创来弥补自己的伤心【有人说为啥我在山口式词条里找不到奥创的词条,因为那是转轮科技MOVIE REVO啊,跟山口式有个卵关系啊,不好好找一下@管理员有啥用啊/我觉得我喷人已经快开始指名道姓了】。
总的来说这款魂限的素质是让人及其失望的,概括来说就是预定的自己认倒霉,打算吃现的扇自己两耳光让自己清醒一下。这款要可动没可动,要面向没面相的智障真不值得浪费钱,唯一的优点大概是身材更修长更像是电影里那个非人怪物不似海洋堂做成了筋肉佬。真要说及面相,SHF大概除了SW系列3D移印脸,其余的依然被孩记吊打,当然你说孩记不好看那是因为你没见过重涂或者不会重涂啊;所以相对而言SHF除了整体细节比孩记的ML占优势之外,可动上其实是五五开,面相更是崩坏不断,除去铁人系列,真说性价比完全不如去买ML。
当然有人总说SHF漫威电影买买买,买了就能扔ML,我觉得这其实需要去看下眼科或者脑科,现在事实已经证明SHF连奥创这种没人脸的都崩成这样的丑逼,难道还指望那些露脸的角色?而且拿SHF来踩ML的【抛开铁人系】,本身就不是一个定位的东西,怎么能对ML有高过其生产成本的要求?也没见几个人进了麦当劳要了个巨无霸就问店员里面怎么没有鲍鱼啊,也没见吃几个必胜客就觉得自己高贵了然后笑话麦当劳便宜的啊…吃个东西道理很简单,怎么到了玩玩具就这么迷了呢,ML这类6寸本身面相年龄层就是age14+的小朋友,自己没本事重涂还要赖廉价玩具怎么不做出HT的效果来这个脑回路真得很神奇啊。
好的喷完人,来开始喷玩具吧。让事实证明整个SHF非铁人漫威系玩具B社压根就没用心做,放弃吃现的想法去买海洋堂还来得及吧大概。
玩具包装:

打开运输盒之后会发现不是魂限常用的单色包装,感觉这两年的魂限包装都是这样了,挺方便收集的,盒子放一起没啥违和。而且背面为啥没有奥创最常见的抬手俯视的装逼动作呢?到pose部分再告诉大家。
玩具内包:

无特效件、支架,就两对替换手型,而且手型的姿势区别不是很大。
玩具主体:

总体来看的话就是身材比较还原电影之中的体型了,因为往下看细节就只剩这一个优点了。
头雕:

最重要的头雕做的十分难看,大致感觉就是周比利去演了伏地魔,你甚至感受不到那种他是威震天私生子的那种感觉,面颊的细节做的极为模糊,红色涂装颜色偏暗基本决定不是在发光。没什么霸气、也并不凶神恶煞从而导致这玩具整体上已经没啥boss气质了。
上身细节:

除去大家肉眼可见的涂装出界之外,玩具内部有很多红色的涂装来模拟奥创体内的发光效果,不过实际看来嘛……也就那样了。
下身细节:

下身看起来还算过得去,不过说明书有注明,这款玩具的肩部和胯部外侧都是要注意掉漆的地方,当然这也是没啥可动的地方。
身高对比:

Pose:

尝试还原奥创举手装逼pose失败,因为这个辣鸡的肩部因为装甲妨碍无法平举,水平可动有惊人的45°左右哎!

所以这张图里的双臂最高就是举到这个位置,肩部可动差还要小心色移和掉漆,真是厉害啊。

而因为肩甲的妨碍,抬手差不多最高也就是90°……多么惊人的可动性,居然是刚刚的两倍!同时图中也是胯部可动的极限了,踢腿活动范围不到90°,而两条腿劈叉的角度大概在45°左右,多么神奇的数字。所以因为装甲的妨碍,这玩具基本摆不出什么特别有魄力的pose,主要是适合第一张图那种升空装逼式。

所以这个pose为啥就是官图里动作幅度最大的一个pose了。不过值得一提的是,这款SHF的颈部为了保证造型,并没有把整个颈部做圆柱状的分件,而是把整个锁骨往上的斜方肌的部分和颈部都做成了一个分件……看起来很少见的分件方式并没有解决这款玩具面部造型糟糕和可动糟糕的问题。
以上,感谢观看。
啊,顺便觉得,电影奥创其实应该先做撒玛利亚人啊,暗中活动搞不好比泽莫还要成功。

点个赞吧~(0)

流のCLV11.传奇

发布于:2016-07-04 20:56

2楼
想想ML大概就同于特摄DX可动(内战卖的好快想玩个蚂蚁侠黑豹都不行)
官图那样也买 吉尔好像有点吃瘪属性
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2016-07-04 21:09

3楼
看来直接买海洋堂得了
lakoukgLV9.大佬

发布于:2016-07-04 21:49

4楼

海洋堂发现自己的钢铁侠刚不过SHF,于是派出了钢铁侠的儿子
(顺便海洋堂的奥创还真是山口做的……
adminLV11.传奇

发布于:2016-07-05 10:10

5楼
恩,有点意思
kctclLV6.黄金玩家

发布于:2016-07-05 10:20

6楼
小红嘴好诡异。。。。。
ht的奥创也是坑爹的不行~
那脸,那品控,那大龙线。。。。。
唉,伤心事莫再提。。。。。
234567LV11.传奇

发布于:2016-07-05 12:14

8楼
身材比例跟坨屎一样,活该被吊打
LegendDevilLV7.铂金玩家

发布于:2016-07-05 12:17

9楼
一脸忧郁的表情,估计是挨批了。
爱雅晓悦LV2.初级玩家

发布于:2016-07-05 13:08

10楼
大部分买ML,铁人买SHF,奥创买转轮
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2016-07-05 13:21

11楼
LL661LV3.中级玩家

发布于:2016-07-05 13:50

12楼
这身高完全不对吧。。。电影里45至少低奥创一头的。。。
实在是在下输了LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-05 14:16

13楼
当初看官图只是觉得可动拉稀和价格感人,没想到实物居然连做工都没法看。。。
库萨达欧拉LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-05 15:32

14楼
选海洋堂选对了
kkvsddLV4.高级玩家

发布于:2016-07-05 16:46

15楼
更惨的是身高都不对的。。在各种论坛都能看到海洋堂手撕shf
星辰的跳动是爱LV6.黄金玩家

发布于:2016-07-05 17:22

16楼
这个我已经预定了。就当先看看了。。现货的话这个还老贵的,预定个总没错,不晓得多久能补款呢。。。
破晓081LV11.传奇

发布于:2016-07-05 17:31

17楼
好在SHF星战还算可以看的,黑系列人物确实多不过那做工。。虽然重涂是可以重涂
锅贴城LV10.至尊

发布于:2016-07-05 19:23

18楼
一脸嫩逼的表情
Jack-NoirLV7.铂金玩家

发布于:2016-07-05 23:01

19楼
还OK,不过感觉很容易掉漆。。。
小李遥LV7.铂金玩家

发布于:2016-07-06 09:12

20楼
讲道理现在模友根本分不清,只要是海洋堂的砖纶科技大家都会叫山口式超可动
那那鲁LV4.高级玩家

发布于:2016-07-06 14:38

21楼
沧桑的脸庞

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾