大家!!万代mg百式2.0水口上的电镀金色怎么补?

tttwq2013楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-07-02 00:37

1楼

大侠们百式2.0的大腿正面,光剑柄,背部翅膀水口上的电镀金色怎么补呢?
百式2.0因为是电镀金色的,感觉那3个地方的水口不太好处理。我是很小心的稍微打磨了一下,现在不凸出来了,但是原来那地方上还是有灰色的一块,我想把它补掉可是不知道电镀金色的应该用什么补,我网上找了一下有说是用郡士的电镀金笔,有说是用金色的水彩笔,还有用SM02金色油漆。我迷茫了,想请问一下各位弄过的高手我最好怎么做才能掩盖掉小百身上的瑕疵~不会把边上原来的电镀金色洗掉,而且过一段时间也不会掉色达到和原本颜色80%以上相似。

点个赞吧~(0)

turtlemarkLV7.铂金玩家

发布于:2016-07-02 01:16

2楼
没有什么好办法,无视或者随便涂一下。你说的啥不掉色和相似度基本都没保证。
junyLV11.传奇

发布于:2016-07-02 01:53

3楼
我是用郡仕马克笔轻轻地涂一下,不明显就算了。这个除了洗掉重喷,还真没有更好的办法?
ga84284132LV5.白银玩家

发布于:2016-07-02 08:06

4楼
基本上郡士的马克笔可以应付大部分情况
best4everLV5.白银玩家

发布于:2016-07-02 09:10

5楼
建议不补。笔涂完更明显。因为你水口不能修,边缘是不平的。原来底色是黑色不明显,涂成金色一点不平都特别明显。
☆JOKER☆LV7.铂金玩家

发布于:2016-07-02 10:45

6楼
不要补了.我打磨完之后,都是没有补的.电镀都是这样.除非你洗掉重喷.
肯德基怪叔叔LV7.铂金玩家

发布于:2016-07-11 17:25

7楼
最好的解决方法是把模型放远点,不能近看的地方就可以啦。
alucaroLV4.高级玩家

发布于:2016-07-11 23:47

8楼
要不補色,要不無視,雖然補色沒啥用
這個故事告訴我們,加50塊買量產百改多麼重要
xgwcbzLV2.初级玩家

发布于:2022-10-08 22:09

9楼

买“万财团”的“EX金”马克笔吧。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾