那些我们往往忘掉的蛋疼事件 Chapter 3

1362 11
primeUZ楼主LV8.钻石玩家

发布于:2016-06-29 12:47

1楼

Chapter 3 - 自行车与锁

刚刚吃完晚饭的我打算继续写,我爷爷听说我在写这些东西打算看看……现在的我压力山大……算了,既然我上一章写了自行车那就在写一篇吧。这是关于我另一个朋友 - 章鱼兄。
我们初二(八年级)上学期的时候,章鱼兄决定买一辆自行车。他说天天看着我们上下学骑车很羡慕,已经眼馋1年的他终于下定决心要求他父母买一辆。但是令他蛋疼的是他妈根本就没有鸟他(他家很有钱,标准土豪)……就这样他与她妈发生了将近半年的拉锯战。直到初二下学期他妈终于败给了他并决定给他买一辆自行车。然后章鱼兄就骚扰了我将近5个小时问我该买什么自行车和在那买那一方面。(当时我对自行车的性价比和地点比较懂,因为我也刚刚换自行车)然后他决定去专卖店……(妈蛋浪费老子5个小时的时间)终于,仔细考虑过后他决定买一个山地公路混合车。这自行车花了他大约700美金(约4500人民币)。但是买锁的时候却买了一个45块的小破锁,估计他和他妈心里是这样想的:反正学校没人偷。
然后这哥们就开始浪了……天天骑着他的宝(zuo)(qi)出去玩。一个星期后放学淋菜,屌和章鱼兄去了学校旁边的快可立(奶茶店)。我早早的回家了,然后章鱼兄就把他的自行车停在点门口并用他的小破锁把他的自行车锁在店后面就进去了。然后一个小时他们出来了(一个小时……你们在里面干嘛……),然后他们就发现章鱼兄的自行车锁被人剪了……章鱼兄瞬间就恼了,老子辛辛苦苦和老妈搞了半年的拉锯战,好不容易搞一辆自行车到手不到2个星期就被人偷了?气的他怒火上身打了美国的紧急电话911(话说朋友,偷辆自行车用着打美国的紧急电话吗……)。美国警察留了:“我们会找的”这样一句话就潇洒走了……(你在逗我……)不久这位仁兄又买了一辆一模一样的自行车。这次的他买了一个顶级锁,但是最近他再也没骑过。

记录时间:6-27-2016

发生时间:2015 4-5月份左右

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2016-06-29 13:57

2楼
啊? 你们那边也丢自行车啊

发布于:2016-06-29 14:45

3楼
admin 发表于 2016-6-28 21:57 啊? 你们那边也丢自行车啊
恩……老圣你想的太美好了……贪婪是人心的一部分啊
weeddcLV7.铂金玩家

发布于:2016-06-29 14:49

4楼
700刀的车 啧啧啧 我也想偷...啊不是 我也想看看
蝎子LV8.钻石玩家

发布于:2016-06-29 15:28

5楼
文字游戏第三季
kanubisLV10.至尊

发布于:2016-06-29 18:34

6楼
admin 发表于 2016-6-29 13:57 啊? 你们那边也丢自行车啊
真是 要啥自行车啊

发布于:2016-06-29 18:46

7楼
kanubis 发表于 2016-6-29 02:34 真是 要啥自行车啊
XD你想让我这个上初2的小屁孩开车上学吗……
kanubisLV10.至尊

发布于:2016-06-29 19:00

8楼
primeUZ 发表于 2016-6-29 18:46 XD你想让我这个上初2的小屁孩开车上学吗……
美国孩子 小学就开车出去撞人啦
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2016-06-29 19:46

9楼
偷自行车太常见了,英国就是,不买个U型的大锁根本就是一剪子的事,停车的地方到处都是废锁
来去用飞LV11.传奇

发布于:2016-06-29 22:57

10楼
没想到到处都是偷车的
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2016-06-30 15:14

11楼
丢自行车也是XX特色吧
一品猫真人LV10.至尊

发布于:2016-06-30 23:45

12楼
大钱都花了,不在乎小的了